Katal0neZ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Клан баян :boyan: Defenders of Faith (ХЗ главное клан xD) Ведет набор плаеров ( любых пофигу :D ) го го го..... =) Вот наш форум (но правда он есче до :oops: не доделан :oops: ) Ждемс =) ! Предупреждение: Меньше смайликов, больше конструктива. Устный пред за злоупотребление смайликами. Также ознакомься с пунктом 3.22 правил форума и исправь в соответствии с ним свою подпись. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Где ссылка на форум? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Yurirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Где ссылка на форум? http://www.dof.jino-net.ru/ воть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Господа, активней - активней, клан реально нуждается в нормальных игроках, фанатов вахи тож берём ибо сам ярый фанат вселенной; мы просто не имеем возможности провести кланвар из-за нехватки игроков...ЧОрт побЭри!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) бомжей на улице наберите если вам не хватает людских ресурсов ... ! Предупреждение: Оффтоп и провокация. Пред. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaC_Grom Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я хочу вступить в клан, только я очень плохо играю... ^_^ Если что пишите в аську 215-672-548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну тада по крайней мере пополнишь фанатскую секцию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти