Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В общем есть маза.

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Значит так. Что я предлагаю.

Раз у нас тут такое отношение, то будем дествовать радикально и решительно. Что там хотел Деметрон? Ресурсы? А что там хотели Повстанцы? Свободу? Вот мы ее им и дадим.

В общем так. Предлагаю поставить вопрос ребром об отгрызании планеты в личное пользование. Раз Тиранидам можно, то почему бы нам низзя?

А иначе мы победить вообще не сможем.

ВОт пусть кумекают как ее на мотдать.

А если опять "это сложно", "это не бэково" предлагаю отдавать победы Нейтралам.

А то и лоялистам в полном составе. Вот смеху-то будет!

Кто за отписывайтесь

Вульф, не совсем понял мысль. Почему вы не можете победить без планеты?

А в принципе я за. Почему бы и нет.

Изменено пользователем Leonid

Смотри. Априори была выставлена задача - Хаос побеждает,если побеждает Хаос. При этом считается, тчо объяснить Некронам илил Тау, что если они хотят подвинуть Империум, они должны сражаться за Хаос - наши проблемы.

Я с этим не согласен ни разу.

Но не в этом суть. Самое главное - я не вижу смысла париться за весь Дизордер, если Дизордер этого не зочет.

Ок, раз так я хочу, чтобы у нас была собственная мааахонькая миссия ака миссия чистого Хаоса ака ХСМ.

Типа отхватить планетку. Глобальной идеи мы не отвергаем, но я не собираюсь рвать жопу ради этого.

По бэку у нас задача - восстановить силы. Вот и будем их восстанавливать.

И если уж на то пошло - лети глобальная жопа в лице Тиранидофф, но почему-то считается, что Дизордером рулит почему-то Хаос... Ну не бред?

полушай... понимаешь.. ну вот правительство уехало., верно?

у выс была антиподная миссия с имперцами...

они чтото делают по сюжету вы мешаете или наоборот....

щас среда будет и дивер всем миссии разошлет... и от вас будет зависить новый поворот сюжета.....

чтото вроде сериала по заказу терезрителей.... вот это меня прет, а не просто тупо захабай ту планету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а то что типо нетралы мешаются... а почему бы летающим по своим делам эльдарам, телепортнутых некронам, решивших поужинать не в том месте нидам, ищущим хрен знать где посла таумены случайно неиспортить планы имперюкам или вам?

мы вот с вами досихпор... хотя и деалем тока свои дела.....мы нехотим порядка...

кстати мысль:- а как теперь тау могут по беку творить "порядок" если им нужно устроить дикий шмон в архивах на гекате?

ВОт и ты повелся... А знаешь как мне объяснили сегодня, что и как должно было быть?

А вот как:

Хаоса нет. Мы не Хаос - мы благородные борцы с Тоталитаризмом.

И вообще за Хаос играть не обязаны и никак с Хаосом не связаны. Но можно будет потом переконвертится.

Все ясно? Оказывается, что наша фракция сродни некронам - делаем что хотим. А все совпадения названий - случайны.

Вот так.

Нет, я все-таки зря бился головой об стенку.

ХАОСУ КОНТРОЛЬ *** НЕ НУЖЕН. Нам на него плевать. И зря мы паримся. Так сказали Мастера.

Вот так. =)

Я короче ничего не понял, как-так я не Хаос плеер? Ну да ладно, поддерживываю Вульфа, нам нужен мир, желательно весь.

Выношу на рассмотрение Гекату :)

Вульф, очень спутано и непонятно.

..ты конкретнее скажи - кому морду бить?

дивизион Абра и бронетанковое отделение Кадабра готовы к боям. Осталось только решить - перебрасывать ли их из района скопления пожирателя?

• Создать...