Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Значит так. Что я предлагаю. Раз у нас тут такое отношение, то будем дествовать радикально и решительно. Что там хотел Деметрон? Ресурсы? А что там хотели Повстанцы? Свободу? Вот мы ее им и дадим. В общем так. Предлагаю поставить вопрос ребром об отгрызании планеты в личное пользование. Раз Тиранидам можно, то почему бы нам низзя? А иначе мы победить вообще не сможем. ВОт пусть кумекают как ее на мотдать. А если опять "это сложно", "это не бэково" предлагаю отдавать победы Нейтралам. А то и лоялистам в полном составе. Вот смеху-то будет! Кто за отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Вульф, не совсем понял мысль. Почему вы не можете победить без планеты? А в принципе я за. Почему бы и нет. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Смотри. Априори была выставлена задача - Хаос побеждает,если побеждает Хаос. При этом считается, тчо объяснить Некронам илил Тау, что если они хотят подвинуть Империум, они должны сражаться за Хаос - наши проблемы. Я с этим не согласен ни разу. Но не в этом суть. Самое главное - я не вижу смысла париться за весь Дизордер, если Дизордер этого не зочет. Ок, раз так я хочу, чтобы у нас была собственная мааахонькая миссия ака миссия чистого Хаоса ака ХСМ. Типа отхватить планетку. Глобальной идеи мы не отвергаем, но я не собираюсь рвать жопу ради этого. По бэку у нас задача - восстановить силы. Вот и будем их восстанавливать. И если уж на то пошло - лети глобальная жопа в лице Тиранидофф, но почему-то считается, что Дизордером рулит почему-то Хаос... Ну не бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А тебе в голову неприхадило что на захват планеты нешуточное условие поставили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну, это всяко проще чем абстрактное - убить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 полушай... понимаешь.. ну вот правительство уехало., верно? у выс была антиподная миссия с имперцами... они чтото делают по сюжету вы мешаете или наоборот.... щас среда будет и дивер всем миссии разошлет... и от вас будет зависить новый поворот сюжета..... чтото вроде сериала по заказу терезрителей.... вот это меня прет, а не просто тупо захабай ту планету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то что типо нетралы мешаются... а почему бы летающим по своим делам эльдарам, телепортнутых некронам, решивших поужинать не в том месте нидам, ищущим хрен знать где посла таумены случайно неиспортить планы имперюкам или вам? мы вот с вами досихпор... хотя и деалем тока свои дела.....мы нехотим порядка... кстати мысль:- а как теперь тау могут по беку творить "порядок" если им нужно устроить дикий шмон в архивах на гекате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ВОт и ты повелся... А знаешь как мне объяснили сегодня, что и как должно было быть? А вот как: Хаоса нет. Мы не Хаос - мы благородные борцы с Тоталитаризмом. И вообще за Хаос играть не обязаны и никак с Хаосом не связаны. Но можно будет потом переконвертится. Все ясно? Оказывается, что наша фракция сродни некронам - делаем что хотим. А все совпадения названий - случайны. Вот так. Нет, я все-таки зря бился головой об стенку. ХАОСУ КОНТРОЛЬ *** НЕ НУЖЕН. Нам на него плевать. И зря мы паримся. Так сказали Мастера. Вот так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я короче ничего не понял, как-так я не Хаос плеер? Ну да ладно, поддерживываю Вульфа, нам нужен мир, желательно весь. Выношу на рассмотрение Гекату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вульф, очень спутано и непонятно. ..ты конкретнее скажи - кому морду бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ммм, желательно лоялистам и желательно на Гекате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 дивизион Абра и бронетанковое отделение Кадабра готовы к боям. Осталось только решить - перебрасывать ли их из района скопления пожирателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения