DaOgre Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А что там со списком забаненных? :rolleyes: Присоеденяюсь к вопросу! Страна хочет знать своих героев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 слепцы. это было не возмущение. это была подсказка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Феода -5% 70% Кущи Антиохии -5,2% 59,8% Геката 5,1% 42,1% Стилихон 8% 63% Каффра Секундус 2% 57% Порт Артур 18,5% 68,5% Призрачный Пояс 7,7% 36,7% А когда эти изменения появяться на карте кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Когда, когда. КАРАГАНДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Зачем ругаешься начальника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вау! У нас будет новый Сектор, дабы в нем бицца! Караганда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вау! У нас будет новый Сектор, дабы в нем бицца! Караганда! Караганда априори мой сектор. Так что ручки убрали свои загребущие! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Блин, теряю веру в человечество. Граждане, если вас интересует кампания, утрудитесь почитать, что написано на ее сайте и в официальных топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А где лист банщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ребят, чесслово. Ну хватит гундеть уже. Я всю эту хрень на себе тащу в свое личное время и денег мне за это никто не платит. А у меня есть еще и личная жизнь, и работа, на которой я те самые деньги должен зарабатывать. Список забаненных: Хотя нет. Давайте перефразируем название в "Люди, которые должны сюда прийти и объясниться": Hellraiser [Силы Хаоса] vs Kisly [Силы Хаоса] ellad [Эльдары] vs Asurya [Эльдары] NoMeKop [Имперская Гвардия] vs Nakatan [Имперская Гвардия] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Накатан пират. Он победы порядку не отдает. Как то так. Типа корсарчего. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Накатан наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Угу. Вопрос по Накатану снят. [Добавлено позже] Угу. Вопрос по Накатану снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 28 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Список забаненных: Хотя нет. Давайте перефразируем название в "Люди, которые должны сюда прийти и объясниться": Hellraiser [Силы Хаоса] vs Kisly [Силы Хаоса] :? Что объяснять? Я готов. upd. В присутсвии свидетелей была сыграна мега батла у меня дома. 2 vs 3. Все - дизордеры. Решили запостить результат. Поскольку бились два дизордера (ну не поделили что-то), то победил естественно дизордер. Соответственно победу отдали дизордеру. Если нельзя - так мы не против - удалите результат. Я че? Я ниче, я как все. (С) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 в том-то и проблема, что так делать низзя. - на - дает +... банально - см-ы могли бы себе бить таким же образом сотни побед за счет "учений"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 28 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Не проблема :) Прошу аннулировать нашу заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ребят, чесслово. Ну хватит гундеть уже. Я всю эту хрень на себе тащу в свое личное время и денег мне за это никто не платит. А у меня есть еще и личная жизнь, и работа, на которой я те самые деньги должен зарабатывать. Список забаненных: Хотя нет. Давайте перефразируем название в "Люди, которые должны сюда прийти и объясниться": Hellraiser [Силы Хаоса] vs Kisly [Силы Хаоса] ellad [Эльдары] vs Asurya [Эльдары] NoMeKop [Имперская Гвардия] vs Nakatan [Имперская Гвардия] Дивер, а коммент "Накатан играет ИГ-пиратами за хаос." - типа не читал? Хотя, зря он написал "да не за хаос..." Впрочем, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Благодари благородство Хаоса, мерзкий червь! =) Пади ниц и вознеси молитву Темным Богам! Ой чей-то меня поперло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поперло? Ну, погоди, скоро мы вас всех попрем. Из системы нафиг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Благодари благородство Хаоса, мерзкий червь! =) Пади ниц и вознеси молитву Темным Богам! Ой чей-то меня поперло... Вот поэтому хаос=Хаос, а не повстанцы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Неа, из Хаоситов здеь пока только я. Да и то - начинающий. Остальные - повстанцы. Читайте флаф! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 да, я не за Хаос, но против императора))). иг всего лишь армилист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения