PipkinSss Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Что дает Нобам апгрейд (сорри забыл как называется), который нужен для выхода в Т4??? Вроде как написано, что меняет им броню... а на какую??? Чтото я не видел чтобы ето активно применялось кем-то...мб нобы становяться сверхсилой...... Сорри если уже было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сверхсилой они не становятся, но после грейда на т4 (Extra Armour) их броня меняется с Infantry Heavy Medium на Infantry Heavy High - самую крепкую пехотную броню в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а как вы считаете это нужный вообще апгред? специально чтобы усилить Нобов я ниразу не видел чтобы его делали...... Нобы намного сильнее вообще становяться? или это вообще не к чему? а если им ещё клешни выдать т доков присоеденить? мб это альтернатива Флэш Гитзам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Уж больно дорогая альтернатива. Жить они конечно, начинают дольше чем обычно, но тебе никто не даст до Т4 прыгнуть. Сметут без гитзов раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ну я думаю чисто из-за нобов этот апгрейд делать ненадо, он вообще придназначен для спертых танков и слоника. Нобз броня это просто дополнение к т4, но приятное дополнение :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) я считаю что очень даже классный апгрейд какой день под апгрейд учился играть...предпочитаю т2 нобы с т3 гитзы и доки 2м гитзам и 2м громилам(онип вообще еле дохнут) как только грейд т4 ...танки клешни и гг слон...ненавижу слона! :D а так против см вообще часто без гитзов играю все герои громилы доки и правильные грейды...ГГ Могу реплей такой игры выложить правда см 1500 был да и игра 2 недели назад но если чо могу залить. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 если не трудно - залей плиз, а то был твердо уверен что гитзы - маст хэв всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 К сожалению система полетела все стерлось...ну разьясню так на т3 у громил на пачку 1300 хп примерно...с доком(почти как чаппи) они дохнут долго...притом еще моно сок за***ячить =)))) и вообще рай...гитзы канечно маст хев но я всегда предпочитаю ггромилы им доки гитзы герои и апгрейды на всех... :D кароч зальюпотом реплей как нарою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Нобы сила, но 2 пака нужно не всегда(покрайней мере не сразу). Наприсер, если у врага всего пак беров и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти