Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апгрейд брони Нобам?

Рекомендуемые сообщения

Что дает Нобам апгрейд (сорри забыл как называется), который нужен для выхода в Т4??? Вроде как написано, что меняет им броню... а на какую??? Чтото я не видел чтобы ето активно применялось кем-то...мб нобы становяться сверхсилой......

Сорри если уже было!

Сверхсилой они не становятся, но после грейда на т4 (Extra Armour) их броня меняется с Infantry Heavy Medium на Infantry Heavy High - самую крепкую пехотную броню в игре.

а как вы считаете это нужный вообще апгред? специально чтобы усилить Нобов я ниразу не видел чтобы его делали...... Нобы намного сильнее вообще становяться? или это вообще не к чему? а если им ещё клешни выдать т доков присоеденить? мб это альтернатива Флэш Гитзам?

Уж больно дорогая альтернатива. Жить они конечно, начинают дольше чем обычно, но тебе никто не даст до Т4 прыгнуть. Сметут без гитзов раньше.

ну я думаю чисто из-за нобов этот апгрейд делать ненадо, он вообще придназначен для спертых танков и слоника. Нобз броня это просто дополнение к т4, но приятное дополнение :rolleyes: .

я считаю что очень даже классный апгрейд какой день под апгрейд учился играть...предпочитаю т2 нобы с т3 гитзы и доки 2м гитзам и 2м громилам(онип вообще еле дохнут) как только грейд т4 ...танки клешни и гг слон...ненавижу слона! :D а так против см вообще часто без гитзов играю все герои громилы доки и правильные грейды...ГГ

Могу реплей такой игры выложить правда см 1500 был да и игра 2 недели назад но если чо могу залить.

Изменено пользователем FLET

К сожалению система полетела все стерлось...ну разьясню так на т3 у громил на пачку 1300 хп примерно...с доком(почти как чаппи) они дохнут долго...притом еще моно сок за***ячить =)))) и вообще рай...гитзы канечно маст хев но я всегда предпочитаю ггромилы им доки гитзы герои и апгрейды на всех... :D кароч зальюпотом реплей как нарою

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...