Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости генокульта... 3-я неделя....

lis

Рекомендуемые сообщения

- Вчера на равнине Солькэдеон 18-ой Бронетанковой Армией Порт-Артура были разбиты основные силы тиранидского нашествия. По заявлению командующего бронетанковыми частями СПО Порт-Артура Андрей Орлова ...

[и снова связь на канале INN оборвалась... вместо улыбчивого лица Анны Ульм на экранах мира Идиставизо появилась запись...]

[Харизматичное, волевое лицо диктора появилось на экране]

- Приветствую вас братья!!!!!!!! Очень много хороших событий свершилось за последние несколько дней!!!!!!!!! Наш наставник и духовный лидер Гилесен Боктат лично хочет поведать вам о них!!!!!!!

Внимаем и наслаждаемся, братья!!!

[на экране появляется изображение огромного зала на отказ забитого толпой людей... на сконструированное возвышение в центре помещения выходит Боктат и начинает речь]

- Возрадуйтесь братья!!!!!!!!!!!!!!!!

(возбужденные крики заполняют зал... Боктат делает небольшую паузу, призывая всех к тишине…)

- Как вы уже знаете освободитель уже здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, в основном, он высказывает довольство нашими трудами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День за днем мы основываем новые объединения единомышленников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши братья в Кущах Антиохии добились больших успехов : практически в каждом доме этой планеты есть наши братья.... а на прошлой неделе у чистокровных появился первый Патриарх!!!!!

Ещё большего успеха добились наши братья с Гекаты!!! Столица Мирмидона теперь полностью в их власти, совсем недавно они захватили дворец губернатора!!!!

( эта новость вызвала бурю оваций в толпе.... Боктат дождался, когда стихнут аплодисменты и сделав шаг вперед продолжил)

- Очень много наших братьев погибло, когда мы брали дворец губернатора в Мирмидоне,..... а этот прихвостень со всем правительством успел улизнуть от нас..... - с некоторой грустью в начале сказал Боктат, но сдержав паузу , продолжил с воодушевляющей ноткой в голосе -

но насколько нам известно, губернатора и всё правительство переправляют на Стилихон, где вскоре будет сформирован новый культ освободителя, который не позволит этому пустослову спокойно спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( и как всегда довольная публика аплодировал ему...)

- Как много прекрасных новостей, неправда ли братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь самая главная новость , ради которых я собрал вас здесь.

Освободитель уже здесь!!!! Наконец-то мой разум слился с единым разумом освободителя-я-я!!!!

Он очень недоволен наши братьями из Порт-Артура, не сумевшими оказать ему поддержку !!!

Освободитель сообщил мне, что вскоре отзовет флот с этой планеты и если ОНИ не подготовят Порт-Артур для его возвращения, они будут лишены дара вечной свободы!!!!!!

( последние слова оратора вызвали волну внутреннего страха у слушателей)

- не волнуйтесь братья.... это было проявлением настоящего великодушия.. они подвели его, не оправдали надежу, и он дает им шанс оправдать доверие....

(опять долгая мучительная пауза..... Боктат дал слушателям "проглотить" услышанное, чтобы потом ошеломить их новой информацией...)

- Теперь ОН обращается к ВАМ!!! ДА к ВАМ!!!! Собираетесь ли ВЫ подвести его!?!?!?!

- ННННЕЕЕТТТ!!! ННЕЕЕТТТ!! - ответила толпа...

- ОТТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - еще громче воскликнул Боктат - ибо он летит к ВАМ!!!! Вскоре он будет ЗДЕСЬ!!! То, чего вы столько ждали, СВЕРШИЛОСЬ!!!! ОН будет ЗДЕСЬ!! ВЫ РАДЫ????!!!??!!???!

- ДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААА!!! - ответила толпа

- Час свободы близок!!! Он призывает нас присоединится к нему и ударить по слугам "трупа на троне"

в их самые уязвимые места: склады продовольствия, центры связи, военные предприятия.... ...и ослабить их изнутри!!!!!!!!!!! ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО БРАТЬЯ????!!!??!!!

- ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

- Я ВЕРЮ вам!!!!!!!!!!! Я верю, что вы справитесь с этим!!!!! Вы не повторите ошибок братьев из Порт-Артура и не подведете МЕНЯ!!!!!!

- ДААА!!! Даа!! ДАААА!!!! – не прекрощала толпа

- Спасибо, братья. Я доволен вашей решимостью и волей к победе. - Боктат жестом призвал толпу утихнуть - Спасибо. Конечно, ваш культ пока еще не такой многочисленный, как на Гекате или Стилихоне, но это не остановит вас!!!! У вас примерно 3 дня, до прихода освободителя... Проведите его с пользой - попробуйте переманить кого-нибудь на нашу сторону. НАМ нужны люди. Чтобы, когда пожиратель будет здесь и вступит в бой, мы поддержали его многочисленными диверсиями в тылу его врага!!!!!!!!!!! ЗА РОЙЙЙЙЙ, братья!!!! за РОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!

- ЗА РОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ошибки исправлены... теперь это читаемо. :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ЭТо обещаная версия новостей по поводу миссии по поднятию культов......

ПОсмотрите как вам текст? ( если есть пару ошибок укажите в личку я исправлю, нехочу чтобы пару букв не втом месте испортили всю картину....)

помоему вполне годится для новостей на сайт компании...

в случае чего можно вырезать все что ВЫШЕ фразы в цитате ... ибо основной смысл ниже... но всеже лучше оставитьвсе целиком ( хотя можно чуть исправить ели чо - предложите как , я сделаю)

Как много прекрасных новостей, непрада ли братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь самая главная новость , ради которых я собрал вас сдесь.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

кстати про кафру вроде нибуковой необмолвился...

Изменено пользователем lis

кстати про кафру вроде нибуковой необмолвился...

наш форум и так все читают, так что :)

Лис, ради бога отдай на вычитку Совокупном Разуму.

Столько лишних знаков припинания, и ошибок что не смотря на интересную подачу, Дивер не возьмет.

хм... ятиж меня етиж.... яж проверял на все ошибки 2 раза... это 3-я версия....( неудивительно хот... по рускому 3 из жалости в школе)

ну ваще если больше придратся не к чему( ну там в смысли бека, несоответствия идеи компании - я боялся в этом неподет)

короче, щас запрягу сокурника исправить ошибки.... у него по русскому хорошо все...

все исправил и сокурсником и вордом.... ошибок нет.

Изменено пользователем lis

наш форум и так все читают, так что :)

дайте мне тогда почитать форум орков....

[Добавлено позже]

2Manitu: Ну теперь как???

А я думал что количество восклицательных знаков = показатель восклицательного эффекта.

[Добавлено позже]

хотел написать еще типо что БОктат показал видео геде типо видеотчет культиста который возглавляет

культ на планете куда отправился щас наш флот.......

в стили ой ну и жарко туту, но мы всех валим.... но по плану там должнабыла фота прилогатся - моя фота - аватар + фотожопа моего друга умельца извратившего мое изображение в полугена, но он ленится...... и я это непишу....

Докладываю - В Кущах Антиохии мой культ добился пяти побед, за неделю ни одного поражения, в "сливах" невиновен)))

если ты про мое творчество наверху то вот:

Наши братья в Кущах Антиохии добились больших успехов : практически в каждом доме этой планеты есть наши братья.... а на прошлой неделе у чистокровных появился первый Патриарх!!!!!

Выложил на открытом форуме. Пусть узрять поганцы силу тиранидов.

Да и Дивер заберет побыстрей в новости заберет.

• Создать...