lis Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) - Вчера на равнине Солькэдеон 18-ой Бронетанковой Армией Порт-Артура были разбиты основные силы тиранидского нашествия. По заявлению командующего бронетанковыми частями СПО Порт-Артура Андрей Орлова ... [и снова связь на канале INN оборвалась... вместо улыбчивого лица Анны Ульм на экранах мира Идиставизо появилась запись...] [Харизматичное, волевое лицо диктора появилось на экране] - Приветствую вас братья!!!!!!!! Очень много хороших событий свершилось за последние несколько дней!!!!!!!!! Наш наставник и духовный лидер Гилесен Боктат лично хочет поведать вам о них!!!!!!! Внимаем и наслаждаемся, братья!!! [на экране появляется изображение огромного зала на отказ забитого толпой людей... на сконструированное возвышение в центре помещения выходит Боктат и начинает речь] - Возрадуйтесь братья!!!!!!!!!!!!!!!! (возбужденные крики заполняют зал... Боктат делает небольшую паузу, призывая всех к тишине…) - Как вы уже знаете освободитель уже здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, в основном, он высказывает довольство нашими трудами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День за днем мы основываем новые объединения единомышленников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши братья в Кущах Антиохии добились больших успехов : практически в каждом доме этой планеты есть наши братья.... а на прошлой неделе у чистокровных появился первый Патриарх!!!!! Ещё большего успеха добились наши братья с Гекаты!!! Столица Мирмидона теперь полностью в их власти, совсем недавно они захватили дворец губернатора!!!! ( эта новость вызвала бурю оваций в толпе.... Боктат дождался, когда стихнут аплодисменты и сделав шаг вперед продолжил) - Очень много наших братьев погибло, когда мы брали дворец губернатора в Мирмидоне,..... а этот прихвостень со всем правительством успел улизнуть от нас..... - с некоторой грустью в начале сказал Боктат, но сдержав паузу , продолжил с воодушевляющей ноткой в голосе - но насколько нам известно, губернатора и всё правительство переправляют на Стилихон, где вскоре будет сформирован новый культ освободителя, который не позволит этому пустослову спокойно спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( и как всегда довольная публика аплодировал ему...) - Как много прекрасных новостей, неправда ли братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь самая главная новость , ради которых я собрал вас здесь. Освободитель уже здесь!!!! Наконец-то мой разум слился с единым разумом освободителя-я-я!!!! Он очень недоволен наши братьями из Порт-Артура, не сумевшими оказать ему поддержку !!! Освободитель сообщил мне, что вскоре отзовет флот с этой планеты и если ОНИ не подготовят Порт-Артур для его возвращения, они будут лишены дара вечной свободы!!!!!! ( последние слова оратора вызвали волну внутреннего страха у слушателей) - не волнуйтесь братья.... это было проявлением настоящего великодушия.. они подвели его, не оправдали надежу, и он дает им шанс оправдать доверие.... (опять долгая мучительная пауза..... Боктат дал слушателям "проглотить" услышанное, чтобы потом ошеломить их новой информацией...) - Теперь ОН обращается к ВАМ!!! ДА к ВАМ!!!! Собираетесь ли ВЫ подвести его!?!?!?! - ННННЕЕЕТТТ!!! ННЕЕЕТТТ!! - ответила толпа... - ОТТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - еще громче воскликнул Боктат - ибо он летит к ВАМ!!!! Вскоре он будет ЗДЕСЬ!!! То, чего вы столько ждали, СВЕРШИЛОСЬ!!!! ОН будет ЗДЕСЬ!! ВЫ РАДЫ????!!!??!!???! - ДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААА!!! - ответила толпа - Час свободы близок!!! Он призывает нас присоединится к нему и ударить по слугам "трупа на троне" в их самые уязвимые места: склады продовольствия, центры связи, военные предприятия.... ...и ослабить их изнутри!!!!!!!!!!! ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО БРАТЬЯ????!!!??!!! - ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! - Я ВЕРЮ вам!!!!!!!!!!! Я верю, что вы справитесь с этим!!!!! Вы не повторите ошибок братьев из Порт-Артура и не подведете МЕНЯ!!!!!! - ДААА!!! Даа!! ДАААА!!!! – не прекрощала толпа - Спасибо, братья. Я доволен вашей решимостью и волей к победе. - Боктат жестом призвал толпу утихнуть - Спасибо. Конечно, ваш культ пока еще не такой многочисленный, как на Гекате или Стилихоне, но это не остановит вас!!!! У вас примерно 3 дня, до прихода освободителя... Проведите его с пользой - попробуйте переманить кого-нибудь на нашу сторону. НАМ нужны люди. Чтобы, когда пожиратель будет здесь и вступит в бой, мы поддержали его многочисленными диверсиями в тылу его врага!!!!!!!!!!! ЗА РОЙЙЙЙЙ, братья!!!! за РОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!! - ЗА РОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ошибки исправлены... теперь это читаемо. :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ЭТо обещаная версия новостей по поводу миссии по поднятию культов...... ПОсмотрите как вам текст? ( если есть пару ошибок укажите в личку я исправлю, нехочу чтобы пару букв не втом месте испортили всю картину....) помоему вполне годится для новостей на сайт компании... в случае чего можно вырезать все что ВЫШЕ фразы в цитате ... ибо основной смысл ниже... но всеже лучше оставитьвсе целиком ( хотя можно чуть исправить ели чо - предложите как , я сделаю) Как много прекрасных новостей, непрада ли братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь самая главная новость , ради которых я собрал вас сдесь. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кстати про кафру вроде нибуковой необмолвился... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 кстати про кафру вроде нибуковой необмолвился... наш форум и так все читают, так что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Лис, ради бога отдай на вычитку Совокупном Разуму. Столько лишних знаков припинания, и ошибок что не смотря на интересную подачу, Дивер не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) хм... ятиж меня етиж.... яж проверял на все ошибки 2 раза... это 3-я версия....( неудивительно хот... по рускому 3 из жалости в школе) ну ваще если больше придратся не к чему( ну там в смысли бека, несоответствия идеи компании - я боялся в этом неподет) короче, щас запрягу сокурника исправить ошибки.... у него по русскому хорошо все... все исправил и сокурсником и вордом.... ошибок нет. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 наш форум и так все читают, так что :) дайте мне тогда почитать форум орков.... [Добавлено позже] 2Manitu: Ну теперь как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Много восклицательных знаков. но возьмем на заметку. молодец Лис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я думал что количество восклицательных знаков = показатель восклицательного эффекта. [Добавлено позже] хотел написать еще типо что БОктат показал видео геде типо видеотчет культиста который возглавляет культ на планете куда отправился щас наш флот....... в стили ой ну и жарко туту, но мы всех валим.... но по плану там должнабыла фота прилогатся - моя фота - аватар + фотожопа моего друга умельца извратившего мое изображение в полугена, но он ленится...... и я это непишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Докладываю - В Кущах Антиохии мой культ добился пяти побед, за неделю ни одного поражения, в "сливах" невиновен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 если ты про мое творчество наверху то вот: Наши братья в Кущах Антиохии добились больших успехов : практически в каждом доме этой планеты есть наши братья.... а на прошлой неделе у чистокровных появился первый Патриарх!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Выложил на открытом форуме. Пусть узрять поганцы силу тиранидов. Да и Дивер заберет побыстрей в новости заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения