Curator Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Кратко, есть две короткометражки, фактически про миры в варпе. Но я вас предупреждаю - цэ мерзость, цэ реально мэрзость! https://youtu.be/iPScwQ-FAbI Изменено 1 августа, 2021 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Качнул, вечером посмотрю. Только, как я понял, короткометражки 2014 и 2015 годов, а в 2021 планируется или полнометражка, или просто более масштабный проект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 А чё норм! Хотя я и не люблю кукольную анимацию, такое, пожалуй, можно глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Мне понравилось, но чёт впечатления от трейлера что это в варпе нет, скорее миры Тёмных Механикумов или Байла. "Земля Мутантов" клёвая но я не совсем понял фабулу - типа "все пытаются добыть еду", но действия нарушителей напоминали групповое самоубийство за Премию Дарвина в такой ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) миры Тёмных Механикумов. Ну так они же в варпе могут быть расположены. Там есть всякие, типа Медренгарда. А он очень даже внутри ока, насколько я помню. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Бррр! сильно! отвращение на уровне Братьев Чепменов и их диорам. Но интерес пересиливает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 А где брр то. Уровень первых и вторых евил дед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Дошли руки наконец. Что я могу сказать? Вот кому нужно давать деньги на кино, а не производителям конвеерного голливудского уныния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор и работает как раз в Голливуде - а проект хобби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.