Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Итак, новый день, новый бой. Господа, мобилизуемся! В эти выходные я очень хочу видеть кишки имперцев, намотанные на траки наших танков. Приоритет - битва с Имперцами всех мастей. Пусть остальные кссеносы деруться между собой. Если есть возможность склонить к бою имперца - эта игра в приоритете. Так же в приоритете игра с Тиранидами на 500+ очей. Принимать ЛЮБЫЕ условия битвы. До этого момента мы бились со слабым врагом. Сейчас враг мобилизовался и мы не можем победить малой кровью. Это война, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кто готов в воскресенье в содре сражаться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Попробую на выходных раздобыть для коллекции ещё несколько черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В субботу буду я... Бить имперцев, вас и т.д. Имидж ничто, миссия всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ну уже понятно все бьют всех.... и будем творить беспорядки.... [Добавлено позже] ой простите .. это наш жуковский дивиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Итак, новый день, новый бой. Господа, мобилизуемся! В эти выходные я очень хочу видеть кишки имперцев, намотанные на траки наших танков. Приоритет - битва с Имперцами всех мастей. Пусть остальные кссеносы деруться между собой. Если есть возможность склонить к бою имперца - эта игра в приоритете. Так же в приоритете игра с Тиранидами на 500+ очей. Принимать ЛЮБЫЕ условия битвы. До этого момента мы бились со слабым врагом. Сейчас враг мобилизовался и мы не можем победить малой кровью. Это война, господа! БРАВО :image104: [Добавлено позже] Я готов отрывать головы имперцам но только где их взять? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения