ASTarch Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я думаю: было бы неплохо чтобы каждый лидер имел доступ к рапортам всех своих подчиненных и к рапортам которые ждут подтверждения от его подчиненных. Как показала практика, далеко не все игроки отчитываются о своих успехах в бункере, а это несколько затрудняет работу лидерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я думаю сложно будет осуществлить такое. Но у нас аналогично, о победах на этой неделе сказали все, а вот откуда 5 поражений, все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я думаю это потому, что есть люди которые играют, но на форуме не сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Правильная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 и таких людей большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а чо грейв, ты собирался подаркельдарски отсчитать проигравших??? если ктото выигрывает 100% боев то тут появляется намек на чит, мухлеж и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если серьезно, то в какой-нибудь форме это дело стоило бы организовать. Грейву еще ничего - у него 10-12 игр в неделю, а мне че делать когда их пол-сотни играется за выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Пол сотни? ХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения