ViruSS Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Ну собственно вброшу! https://youtu.be/KjIRjzE-x9A Изменено 20 июля, 2021 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Таймкод в ссылке >___< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Это очень странное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Адское говно какое-то. Если просто прикол - то не оч удачный. Если же на серьёзных щах - то вообще днина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это очень странное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 почему глдя на этого незнайку у меня на протяжении всего трейлера было очучение, что счас он вытащит баллон Акса какого нить и это окажется рекламой дезодоранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Очень странная штука. Я да же не понимаю как я к этому отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я думал, это просто рофл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Олдфаги будут плеваться, потому что для них Незнайка - детская сказка про забавных человечков. Ньюфаги будут плеваться, потому что даже по трейлеру очевиден уровень треша и неадеквата. В общем, я даже качать не буду, зачем портить впечатление от книги, на которой вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Олдфаги будут плеваться, потому что для них Незнайка - детская сказка про забавных человечков. вообще уже даже "Н. в Солнечном городе", а потом и приведенный "Н. на Луне" - нифига не детские сказки я думаю, это прикол какой-то. Графоний специально сделан хреново - как во "Вратаре Галактики", идиотские выражений одухотворенных лиц, грим такой театрально-цирковой. Точно прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) вообще уже даже "Н. в Солнечном городе", а потом и приведенный "Н. на Луне" - нифига не детские сказки я думаю, это прикол какой-то. Графоний специально сделан хреново - как во "Вратаре Галактики", идиотские выражений одухотворенных лиц, грим такой театрально-цирковой. Точно прикол. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Это просто технодемка, которую студия сняла для того, чтобы показать, как они могут в анимацию и спецэффекты. Так что в ролик напихали всё, что у них есть, а Незнайкой обозвали просто потому, что у кого-то из создателей специфическое чувство юмора. ну вот я и предполагал что-то такое. юмор коррелирует с моим по крайней мере )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ага, нашел инфу, кина не будет. Это просто технодемка, которую студия сняла для того, чтобы показать, как они могут в анимацию и спецэффекты. Кхм, это написано прямо под роликом на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 вообще уже даже "Н. в Солнечном городе", а потом и приведенный "Н. на Луне" - нифига не детские сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти