Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] НЕЗНАЙКА

Рекомендуемые сообщения

Это очень странное видео

почему глдя на этого незнайку у меня на протяжении всего трейлера

было очучение, что счас он вытащит баллон Акса какого нить и это окажется рекламой дезодоранта

Олдфаги будут плеваться, потому что для них Незнайка - детская сказка про забавных человечков. Ньюфаги будут плеваться, потому что даже по трейлеру очевиден уровень треша и неадеквата. В общем, я даже качать не буду, зачем портить впечатление от книги, на которой вырос?

• Управляющий
Олдфаги будут плеваться, потому что для них Незнайка - детская сказка про забавных человечков.

вообще уже даже "Н. в Солнечном городе", а потом и приведенный "Н. на Луне" - нифига не детские сказки

я думаю, это прикол какой-то. Графоний специально сделан хреново - как во "Вратаре Галактики", идиотские выражений одухотворенных лиц, грим такой театрально-цирковой. Точно прикол.

вообще уже даже "Н. в Солнечном городе", а потом и приведенный "Н. на Луне" - нифига не детские сказки

я думаю, это прикол какой-то. Графоний специально сделан хреново - как во "Вратаре Галактики", идиотские выражений одухотворенных лиц, грим такой театрально-цирковой. Точно прикол.

Изменено пользователем Gato Calavera

• Управляющий
Это просто технодемка, которую студия сняла для того, чтобы показать, как они могут в анимацию и спецэффекты. Так что в ролик напихали всё, что у них есть, а Незнайкой обозвали просто потому, что у кого-то из создателей специфическое чувство юмора.

ну вот я и предполагал что-то такое.

юмор коррелирует с моим по крайней мере ))

Ага, нашел инфу, кина не будет. Это просто технодемка, которую студия сняла для того, чтобы показать, как они могут в анимацию и спецэффекты.

Кхм, это написано прямо под роликом на ютубе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...