Leonid Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Возможно он на этом и закончится))) Пафосные подонки так просто не умирают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ага, не умирают. Их живьём закапывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Мне любопытно узнать рекцию Феадора, который когда уходил заявлял, что мол: "Я ушел потому что вы тут все предали Императора, сдружились с ксеносами, и вообще воевать не умеете." Я твоей логики, Феадор, не понимаю - ушел от "ксенолюбов" к хаоситам? Шило на мыло. Тогда уж тебе надо было отдельно позиционироваться, а не к Леониду бежать. А то понарасписывал про "гордого Капеллана, пугающего жалких СПО шников в лифте", а теперь получается, что ты к Хаосу свалил. Кто больший предатель в итоге, а? Изменено 4 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Парни не ссорьтесь в солдатики ж играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да нет ты понимаешь просто обидно, он нас оскорбял и тут такое. Гвардейцы по храбрее маринов бывают и истукан в черном доспехе с черепом их (покрайней мере моих) не пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да нет ты понимаешь просто обидно, он нас оскорбял и тут такое. Гвардейцы по храбрее маринов бывают и истукан в черном доспехе с черепом их (покрайней мере моих) не пугают. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Чыстой увады нэ пугаэт... Это всё потому, что я с вашими гвардейцами не встречался, и скорей всего не встречусь, потому как локации разные... Гвардеец он как умирает, знаешь? Правильно, по тройкам с перебросом и без сейва... А вам, гражданин Куратор, я бы порекомендовал зорко глядеть в оба глаза... Дудка хаоса? Ага, счаз... Но вот если посла таутянского встретим, ух! Не жить ему, роже синекожей... Куда там вы его засадили, в каталажку на Кафре? Ну чтож, оханяйте получше, а то карачун ему будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Чыстой увады нэ пугаэт... Это всё потому, что я с вашими гвардейцами не встречался, и скорей всего не встречусь, потому как локации разные... Гвардеец он как умирает, знаешь? Правильно, по тройкам с перебросом и без сейва... А вам, гражданин Куратор, я бы порекомендовал зорко глядеть в оба глаза... Дудка хаоса? Ага, счаз... Но вот если посла таутянского встретим, ух! Не жить ему, роже синекожей... Куда там вы его засадили, в каталажку на Кафре? Ну чтож, оханяйте получше, а то карачун ему будет... Уважаемый, вы слишком плохо осведомлены. Новые хозяева не делятся информацией? Странно, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Скучно бодаетесь. Ей Богу, как бабки на базаре. Ни задора, ни пафоса :boyan: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Скучно бодаетесь. Ей Богу, как бабки на базаре. Ни задора, ни пафоса :boyan: :rolleyes: Куда уж до мастеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Начальника не гаварит... Значит так нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения