Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несанкционированя передача.

Leonid

Рекомендуемые сообщения

Возможно он на этом и закончится)))

Пафосные подонки так просто не умирают :D

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне любопытно узнать рекцию Феадора, который когда уходил заявлял, что мол: "Я ушел потому что вы тут все предали Императора, сдружились с ксеносами, и вообще воевать не умеете." Я твоей логики, Феадор, не понимаю - ушел от "ксенолюбов" к хаоситам? Шило на мыло. Тогда уж тебе надо было отдельно позиционироваться, а не к Леониду бежать. А то понарасписывал про "гордого Капеллана, пугающего жалких СПО шников в лифте", а теперь получается, что ты к Хаосу свалил. Кто больший предатель в итоге, а?

Изменено пользователем Curator

Да нет ты понимаешь просто обидно, он нас оскорбял и тут такое.

Гвардейцы по храбрее маринов бывают и истукан в черном доспехе с черепом их (покрайней мере моих) не пугают.

Да нет ты понимаешь просто обидно, он нас оскорбял и тут такое.

Гвардейцы по храбрее маринов бывают и истукан в черном доспехе с черепом их (покрайней мере моих) не пугают.

+1

Чыстой увады нэ пугаэт...

Это всё потому, что я с вашими гвардейцами не встречался, и скорей всего не встречусь, потому как локации разные... Гвардеец он как умирает, знаешь? Правильно, по тройкам с перебросом и без сейва...

А вам, гражданин Куратор, я бы порекомендовал зорко глядеть в оба глаза...

Дудка хаоса? Ага, счаз... Но вот если посла таутянского встретим, ух! Не жить ему, роже синекожей... Куда там вы его засадили, в каталажку на Кафре? Ну чтож, оханяйте получше, а то карачун ему будет...

Чыстой увады нэ пугаэт...

Это всё потому, что я с вашими гвардейцами не встречался, и скорей всего не встречусь, потому как локации разные... Гвардеец он как умирает, знаешь? Правильно, по тройкам с перебросом и без сейва...

А вам, гражданин Куратор, я бы порекомендовал зорко глядеть в оба глаза...

Дудка хаоса? Ага, счаз... Но вот если посла таутянского встретим, ух! Не жить ему, роже синекожей... Куда там вы его засадили, в каталажку на Кафре? Ну чтож, оханяйте получше, а то карачун ему будет...

Уважаемый, вы слишком плохо осведомлены. Новые хозяева не делятся информацией? Странно, странно...

Скучно бодаетесь. Ей Богу, как бабки на базаре. Ни задора, ни пафоса :boyan: :rolleyes:

Скучно бодаетесь. Ей Богу, как бабки на базаре. Ни задора, ни пафоса :boyan: :rolleyes:

Куда уж до мастеров )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...