Leonid Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 На экранах появляется фигура астаретс облачённого в синюю с серебром силовую броню. Правую щёку десантника пересекает свежая рана, на доспехи следы недавно полученных боевых повреждений. Вокруг фигуры астартес вьются несколько сервоскулов. Наклоняя голову к камере, так чтобы его лицо закрывало большую часть кадра, он начинает говорить. Артеций Орта! Ты хотел увидеть моё лицо? Смотри же! Ты сумел обнаружить меня, так почему ты не пришёл за мной лично, как обещал? Ты испугался меня?! Почему ты послал за мной моих братьев?! Почему ты заставил меня обагрить свои руки их кровью?! Ты глупец, Орта! Неужели ты надеялся, что воины, которых я вёл в сотни боёв, поверят твоим лживым речам про моё «падение»? Неужели ты решил, что они забудут, как я спасал их жизни, а они спасали мою? И тем не менее, даже зная всё это, ты послал их выполнить за тебя грязную работу... Многие из тех, кого ты послал за мной, увидели не то, что пытались показать им ты Метеор. Они увидели правду. Я горд за них. Глупец... Взгляни на плоды своего решения! Камера показывает ровный строй из нескольких десятков астартес. На фоне синих доспехов двумя яркими пятнами выделяются белые доспехи апотекариев. Во главе строя стоит знаменосец, однако изображение передаваемое камерой не даёт возможности разглядеть, что изображено на знамени. Становится видно, что десантники находятся в холмистой местности. Горизонт застилает пелена чёрного дыма. Очевидно, там горит крупный город. Камера вновь поворачивается к лицу говорящего десантника. Орта, возможно, ты ещё не понял той ошибки, которую ты совершил. Я заставлю тебя осознать её в полной мере. Знай, я принимаю брошенный тобой вызов! Ты можешь продолжать трусливо прятаться за спинами моих боевых братьев. Но отныне я не успокоюсь, пока твоя голова не украсит мой штандарт. Это война, Артеций Орта. И первая кровь моих боевых братьев, пролитая в ней на твоих руках. Ты ещё пожалеешь о своём трусливом поступке, который развязал её. Это говорю тебе я, Леонид Свободный. Десантник протягивает руку к камере, но на мгновенье задерживает её. Ты хотел меня убить, лживый калека? Так получи революцию!!! Изображение пропадает. Сигнал потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Молодой Человек я хотел бы сообщить, что ревоюции и бунты уже не в моде :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Молодой Человек я хотел бы сообщить, что ревоюции и бунты уже не в моде :boyan: А он, как партизан из анекдота: немцев уже 40 лет как победили, а он все поезда под откос пускает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А он, как партизан из анекдота: немцев уже 40 лет как победили, а он все поезда под откос пускает =) И правильно делает! Респект Леониду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И правильно делает! Респект Леониду! Ага, это значит он экспресс Моксва - Питер подорвал! Ну, держись, Леонид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Молодой Человек я хотел бы сообщить, что ревоюции и бунты уже не в моде :boyan: Мы не следуем моде. Мы её диктуем =) А он, как партизан из анекдота: немцев уже 40 лет как победили, а он все поезда под откос пускает А хто у нас заместо немцев, которых победили? :) Ага, это значит он экспресс Моксва - Питер подорвал! Ну, держись, Леонид! в секторе Геката имеется возможность подорвать эксперсс Москва - Питер? O_o Требую у мастеров выдать мне такую сюжетную миссию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 в секторе Геката имеется возможность подорвать эксперсс Москва - Питер? O_o Требую у мастеров выдать мне такую сюжетную миссию! =) Так.... Вам значит сюжетную миссию по подрыву поезда, да?? А мне думаешь кто нибудь "прохоровку" сюжетную сделает?. Раз предатель то подавай вам все н аблюдичке? Фигушки. Сначала "прохоровку" пущай сделают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 и много у нас мас танка для прозоровки вот у меня всего 4 танка, 1 Прометеус и 3 Змеи... + ходоков по мелочи, штук 5... какая тут прохоровка... тут на "нп Борки" не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если с каждой стороны человека по 4+нормальный мастер, и у каждого из игроков по 3-5 танков, то Прохоровка может вполне себе хорошая получиться)) А главное, если не перегружать армии пехотой, то такая мегабитва будет довольно быстрой, даже если тысяч по 8 с каждой стороны будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 и много у нас мас танка для прозоровки вот у меня всего 4 танка, 1 Прометеус и 3 Змеи... + ходоков по мелочи, штук 5... какая тут прохоровка... тут на "нп Борки" не тянет... Ну я легко поставлю 8 леман расов и 7 разновидностей химер. 3 предатора виндикатор вирвинд два лендрейдера, 4 разорки. :) Помойму нормально для прохоровки. Еще займу Леманов 10 легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) А может, вообще Титанов притащим, и устроим Metal Gear Solid? =) А если по существу, то мой парк техники ограничивается двумя "Химерами", "Леманом" и "Экзором" (который, видать, малость не в тему). Изменено 26 сентября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 танковое побоище - очень хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня из крашеного 2 Дефа и Предатор А так вообще ЛР, 2 Дреда, Пред, Леман Рас и Василиск еще Деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Чтобы вы не парились больше часа готов отыграть Ганса Руделя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 http://www.airforce.ru/staff/rudel/biography.htm нет блин, это дизбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А монолит пустите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Чтобы вы не парились больше часа готов отыграть Ганса Руделя :P Эээ? Типо, и "Аэронавтику" до кучи? Или, может, тогда уж сыграешь в Михаеля Виттмана? А насчет биографии руделя, конкретно, его боевого счета, это штука такая, неоднозначная. У некоторых, гм, аффтаров, отдельные немецкие асы ( и не только воздушные) выносили полчища советских танков и самолетов, превышавшие в разы парк техники Красной Армии на соответствующем участке фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну так комрады, как насчет драки танков? Без Фоса. На Х очков.... Нет Х мало лучше Y. И монолиты возьмем. И Тандерболт я припру. Фановое сражение в какйо нить пустыне. Че просто так гонять то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну так комрады, как насчет драки танков? Без Фоса. На Х очков.... Нет Х мало лучше Y. И монолиты возьмем. И Тандерболт я припру. Фановое сражение в какйо нить пустыне. Че просто так гонять то..... Я хочу это видеть)) Ибо участвовать мне нечем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я тоже хочу это видеть :( Фоток не забудьте наделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я за. Могу притащить Баал и Монолит (не знаю зачем, я же СМ, но до кучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я тоже могут добавить 4 леман расса простых + 2 демолишера + 2 василиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) А у меня и танков то нету( Так 4 рейдера и 2 рава, да и то не покрашены... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 На экранах появляется фигура астаретс облачённого в синюю с серебром силовую броню. Правую щёку десантника пересекает свежая рана, на доспехи следы недавно полученных боевых повреждений. Вокруг фигуры астартес вьются несколько сервоскулов. Наклоняя голову к камере, так чтобы его лицо закрывало большую часть кадра, он начинает говорить. Артеций Орта! Ты хотел увидеть моё лицо? Смотри же! Ты сумел обнаружить меня, так почему ты не пришёл за мной лично, как обещал? Ты испугался меня?! Почему ты послал за мной моих братьев?! Почему ты заставил меня обагрить свои руки их кровью?! Ты глупец, Орта! Неужели ты надеялся, что воины, которых я вёл в сотни боёв, поверят твоим лживым речам про моё «падение»? Неужели ты решил, что они забудут, как я спасал их жизни, а они спасали мою? И тем не менее, даже зная всё это, ты послал их выполнить за тебя грязную работу... Многие из тех, кого ты послал за мной, увидели не то, что пытались показать им ты Метеор. Они увидели правду. Я горд за них. Глупец... Взгляни на плоды своего решения! Камера показывает ровный строй из нескольких десятков астартес. На фоне синих доспехов двумя яркими пятнами выделяются белые доспехи апотекариев. Во главе строя стоит знаменосец, однако изображение передаваемое камерой не даёт возможности разглядеть, что изображено на знамени. Становится видно, что десантники находятся в холмистой местности. Горизонт застилает пелена чёрного дыма. Очевидно, там горит крупный город. Камера вновь поворачивается к лицу говорящего десантника. Орта, возможно, ты ещё не понял той ошибки, которую ты совершил. Я заставлю тебя осознать её в полной мере. Знай, я принимаю брошенный тобой вызов! Ты можешь продолжать трусливо прятаться за спинами моих боевых братьев. Но отныне я не успокоюсь, пока твоя голова не украсит мой штандарт. Это война, Артеций Орта. И первая кровь моих боевых братьев, пролитая в ней на твоих руках. Ты ещё пожалеешь о своём трусливом поступке, который развязал её. Это говорю тебе я, Леонид Свободный. Десантник протягивает руку к камере, но на мгновенье задерживает её. Ты хотел меня убить, лживый калека? Так получи революцию!!! Изображение пропадает. Сигнал потерян. (Голосовое сообщение, Леонид без сомнения узнает этого человека, слишком много дал ему этот человек, воспитав из скелета и голодранца с Селлесе-Секундус могучего воителя. Командира трех сотен...предателей) Я знаю что ты слышишь меня. Пусть Артеций подбирает слова и еще пытается остановить тебя словом и делом. Но я вижу как ты низко пал. Ты убил брата Криса, своего друга, с котором ты отражал орков плечом к плечу, ты убил брата-капитана Сайлуса, верного твоего соплечника, однажды спасшего твою трижды никому не нужную жизнь. Убийством моих солдат, моих братьев, ты еще не сделал самое гнусное. Я бы мог простить и уничтожить тебя как червя, как тиранида, если бы ты...Леонид, не был ИХ ДРУГОМ. ИХ Братом по Оружию. Я не буду источать на тебя проклятия подобно Артецию. Я просто принесу твою голову на золотом подносе. Подобно как ты сделал с головой Тирея и Квина, показав своим новым хозяевам кто ты есть. (Леонид заключаем джентельменское соглашение, если на тебя нападает наш охотник за головами, ты отдаешь нам свою руку на выбор, типа отрубили и соответственно проигрыш на твоей стороне, если проигрывает охотник, говоривший сообщение выше теряет Символ Веры) Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 *Выпала аугметическая челюсть*.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения