Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F TP SG (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Что за клоунада с правилами? Запрещаем иметь более 1 барака и делитать свои гены, но разрешаем ВСЕ известные баги, кроме некронских. Крыша совсем поехала там ахахах

Что за клоунада с правилами? Запрещаем иметь более 1 барака и делитать свои гены, но разрешаем ВСЕ известные баги, кроме некронских. Крыша совсем поехала там ахахах

все баги пофикшены в моде, а те что остались прописаны в запрещенных

Кто это придумал? Букин?

Думаю да.

Дайте букину еще одну медальку, его ущемили в 2013(отбашили)

А теперь серьезный вопрос: а для кого турнир то? Если всех лучших игроков повесили в чс? Или наилучший игрок среди "нетоксичных"?

Ребят вы закопались в свою песочницу и оттуда не вылезете, даже не надейтесь. Пруф - без агитации вы и 8 человек на ваш ФЭ ТУ ФЭ не соберете. Через месяц чекайте коммент и идите пить таблетки, вам четко и ясно объясняли претензии, но вам важнее то, что вас обижают, а не сами претензии. Напоминаете 5-летних девочек. Хотя, если вам нравится сидеть в 5 и лопатить песок и думать "а вот у нас БАЛААААНС" то это ваше право)) дети должны расти ментально, для этого развлечения и существуют))

Изменено пользователем Lord50789

Думаю да.

Дайте букину еще одну медальку, его ущемили в 2013(отбашили)

Меня забавляет, что меня он тоже записал в неадекваты. При том что я букина лет 5 не видел :D Интересно за что?

Если всех лучших игроков повесили в чс?

Моё ЧСВ довольно.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Моё ЧСВ довольно.

Не заметил тебя в чс

Впрочем, в шутку, можно сказать итак :D

Каждый кто хоть немного понимает за баланс в этой игре, понимает почему осуждают девила, букина, тп мод и прочее. Хотя за какие оскорбления ты у букина в чс - загадка. Видимо за грехи прошлой жизни =)

Не заметил тебя в чс

Впрочем, в шутку, можно сказать итак :D

Каждый кто хоть немного понимает за баланс в этой игре, понимает почему осуждают девила, букина, тп мод и прочее. Хотя за какие оскорбления ты у букина в чс - загадка. Видимо за грехи прошлой жизни =)

у них там давняя история еще с гей парадами связанная

• 2 месяца спустя...

Может, вам все-таки сделать F2F не по тп моду? За 3 месяца 0 человек зарегистрировалось

Может, вам все-таки сделать F2F не по тп моду? За 3 месяца 0 человек зарегистрировалось

Кому "Вам"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...