ISWSIElijah Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Здесь только обсуждение турнира, регистрация здесь Изменено 16 июля, 2021 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Что за клоунада с правилами? Запрещаем иметь более 1 барака и делитать свои гены, но разрешаем ВСЕ известные баги, кроме некронских. Крыша совсем поехала там ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 на какой адрес дурку вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenetic Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Что за клоунада с правилами? Запрещаем иметь более 1 барака и делитать свои гены, но разрешаем ВСЕ известные баги, кроме некронских. Крыша совсем поехала там ахахах все баги пофикшены в моде, а те что остались прописаны в запрещенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Предлагаю всем просто проигнорировать это [3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Кто это придумал? Букин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Кто это придумал? Букин? Думаю да. Дайте букину еще одну медальку, его ущемили в 2013(отбашили) А теперь серьезный вопрос: а для кого турнир то? Если всех лучших игроков повесили в чс? Или наилучший игрок среди "нетоксичных"? Ребят вы закопались в свою песочницу и оттуда не вылезете, даже не надейтесь. Пруф - без агитации вы и 8 человек на ваш ФЭ ТУ ФЭ не соберете. Через месяц чекайте коммент и идите пить таблетки, вам четко и ясно объясняли претензии, но вам важнее то, что вас обижают, а не сами претензии. Напоминаете 5-летних девочек. Хотя, если вам нравится сидеть в 5 и лопатить песок и думать "а вот у нас БАЛААААНС" то это ваше право)) дети должны расти ментально, для этого развлечения и существуют)) Изменено 17 июля, 2021 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Думаю да. Дайте букину еще одну медальку, его ущемили в 2013(отбашили) Меня забавляет, что меня он тоже записал в неадекваты. При том что я букина лет 5 не видел :D Интересно за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Если всех лучших игроков повесили в чс? Моё ЧСВ довольно. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Моё ЧСВ довольно. Не заметил тебя в чс Впрочем, в шутку, можно сказать итак :D Каждый кто хоть немного понимает за баланс в этой игре, понимает почему осуждают девила, букина, тп мод и прочее. Хотя за какие оскорбления ты у букина в чс - загадка. Видимо за грехи прошлой жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Не заметил тебя в чс Впрочем, в шутку, можно сказать итак :D Каждый кто хоть немного понимает за баланс в этой игре, понимает почему осуждают девила, букина, тп мод и прочее. Хотя за какие оскорбления ты у букина в чс - загадка. Видимо за грехи прошлой жизни =) у них там давняя история еще с гей парадами связанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Может, вам все-таки сделать F2F не по тп моду? За 3 месяца 0 человек зарегистрировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Может, вам все-таки сделать F2F не по тп моду? За 3 месяца 0 человек зарегистрировалось Кому "Вам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Очевидно девилу и букину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Очевидно девилу и букину. А оно им надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 А оно им надо?) Видимо надо. Другое дело что всем остальным - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти