Золушка в 24/7 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Последние полгода Меррус проходит серию игр Якудза. Меррус ненавидит японцев и анимешников, но проблема в том что Меррус думает что он пулемёт для поцелуев, хотя может и поцелуйный пулемёт. Что ему делать? И самый важный вопрос за какую партию будете голосовать на ближайших парламентских выборах? А? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Харчок и на бочок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Сложные вопросы. Тут надо консилиум Академии Наук собирать. Может они чё растолкуют... Но не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Что ему делать? Жить и страдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Я пепельный батат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Я пепельный батат Я смотрю на пассажирское сиденье на твою румяную печаль. Ты обернул меня, как заостренный нож, моя сладкая детка Изменено 16 июля, 2021 пользователем Харчок и на бочок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.