Major Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 статистика тут Результаты недели 3 у нас: Локация: Кафра Секундас Период: с 2007-09-19 по 2007-09-25 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 14 В пользу ПОРЯДКА 0 В пользу ХАОСА 2 Никому 12 Локация: Пояс астероидов Период: с 2007-09-19 по 2007-09-25 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 20 В пользу ПОРЯДКА 7 В пользу ХАОСА 3 Никому 10 Всего: Эльдары Раса: Эльдары Период: с 2007-09-19 по 2007-09-25 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 42 Побед 26 Поражений 16 В пользу ПОРЯДКА 7 В пользу ХАОСА 0 Никому 19 то есть у нас игр и побед, что меньше, чем суммарное количество игр за ключевые для нас на этом этапе регионы - я считаю это существенной недоработкой, тк в результате у нас 1 миссия не выполнена. всего имея 26 побед мы могли выполнить обе миссии. я думаю, что надо четче отслеживать количество побед и поражений и вести статистику, все игроки четко представляли, куда репорт слать. еще момент - мне кажется что сейчас хаоситы и другие наши "друзья" более ли менее пропалят, что к чему и более лавировать между фракциями не получится. предлагаю также сменить пароль от бункера и проверить всех, кто мог читать этот форум на предмет дабллогинов и тд. (это могу сделать я на днях) [Добавлено позже] кстати, всем участникам мегабитвы добавил в подпись бэджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 С паролем муйню твроить не надо. Все нормально. Дипломатией я занимаюсь. Статистику четче отслеживать не получается, ибо обнавляют данные редко и к БД не пускают( В целом все молодцы. НО! КТО ОТДАЕТ ПОБЕДЫ ПОРЯДКУ?! Колитесь. Я знаю про Адво, кто еще? Поймите, своими действиями вы мне сильно усложняете жизнь! И,в перспективе, себе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Некоторые в начале битвы кидают кубы на локацию и если выбирает противник, а эльдар побеждает - победу пишут всё равно в тот регион, в котором сражались. Сдраствуй дерево. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Парни заметьте что кроме общающихся на форуме, по России есть куча игроков, которые не лезут сюда и просто играют. Игра ради игры, и в общем не слушают вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 неделя 3 Zainded Del't Последняя моя победа на Гекате, Инквизиция разбежалась кто-куда... победа "Никому" это вот так нас не читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zainded Del't Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) неделя 3 Zainded Del't это вот так нас не читают? Мне сложно постичь суть обвинений если они есть. Выражайтесь яснее. Если их нет то причем тут эта цитата? Отредактируйте сообщение. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Zainded Del't Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения