Akinori Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Не могу решить, есть ли вообще толк в базовых скелетах? Способность оживать вроде бы и приятная, но ограничение только на хтх фазу очень уж сильно её режет. Урона они практически не вносят, да и плюшек за количество теперь нет, ещё и ограничения на количество увеличенных отрядов появились. Пока навскидку зомби выглядят лучше и практически во всём. Смысл черных рыцарей тоже не могу уловить. Морталки на чарже полезны, но д3 морталок с отряда - не так уж и много, а в самом бою рыцари не обладают ни уроном ни живучестью. Есть ли смысл брать их вообще, кроме эстетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А что паны скажут за Vrykos Blood-bornn Vampires? Уж больно миньки красивые, а как себя показывают? И, я так понимаю, что без большого монстра нынче никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти