Тирион Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Писать лучше сюда, на форум захожу не часто, в идеале пишите свой ник с форума и сразу с фото своих "богатств": https://vk.com/id175123817 Наверняка у многих завалялось не мало коробок с разного рода игрушками из детства, что жалко выкидывать, а современным детям оно часто и не интересно. Я же готов приобрести многое из такого завалявшегося по чуланам и дачам. Сразу говорю, я не предложу цен ибея или специализированных барахолок (по таким ценам я прекрасно куплю и без заморочек поиска тут, мы же взрослые люди). Но и не буду откровенно давать пачку сухарей за что-то действительно стоящее. Куплю наборы лего 90-х годов (оригиналы в приличном состоянии). Лего интересует исключительно тех лет, кроме случаев сильного смешения старого и нового, но и цена будет пропорциональна содержанию старых деталек. Так как самого более современные серии не интересуют. Также заинтересован в различных игрушках девяностых и начала нулевых - солдатики, роботы, монстры, персонажи кино/мультиков и т.п. Конечно, я не скупаю всё подряд, но и стесняться предложить фото со своей коробочкой ништяков не стоит. Часто среди ящика китайских солдатиков может лежать пара интересных вещей, которые хозяин считает просто хламом из киоска с прессой. Только разложите своё добро для фото хотя бы на полу или подоконнике (поверьте, если у вас старый линолеум и вы стесняетесь - это последнее на что я обращу внимание, вряд ли меня после авито это удивит :rolleyes: ) Порядок расчётов: извините, но предоплата возможна только с теми, у кого я уже покупал. Причин несколько, но есть самая объективная, даже часто превышающая просто шанс кидалова на деньги: - даже прекрасные люди, собирающие вархаммер 20+ лет могут не помнить что в детстве вон тому рыцарю припаяли ногу или добавили в набор лего китайских деталек вместо потеряшек. Это не ваха (старый фб дракон стоит денег и условно с потерянным шипом и не глобально меньше), а часто ценность в таких случаях разнится от "отдать в песочницу" до "крутая вещь в коллекцию". Я сам не раз был разочарован даже в милейших людях, приславших в итоге смесь обгрызенного лего пополам с китайскими добавками. Потому приоритет авито доставка, обычно забираю в день поступления в мой пункт выдачи, да и для тяжёлых и объемных вещей типа коробок с конструктором оно часто и дешевле почты/СДЭК. Либо могу произвести по данным темам оценку реальных цен за умеренную благодарность (например наборчик из кучи лего). Я сам AFOL (взрослый фанат лего) и буду рад помочь с его продажей таким образом. В том числе и готов помочь разобраться что у вас лежит в кучке деталек, допустим доставшейся от старшего брата/дяди/папы и т.д. Ведь короб хлама из 90-х может содержать и новую армию в 40к! Изменено 6 августа, 2021 пользователем Тирион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Актуально, пишите, предлагайте, я не кусаюсь. И не выкидывайте старые игрушки, цены на некоторые могут приятно удивить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ап, добавил вариант покупки через авито доставку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.