Brother Vinni Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 всем привет! Очередной релиз нашей студии! уроды (в кол-ве двух штук): ...и репортерша в сложной жизненной ситуации: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 В мультике, который я смотрел в детстве, такого не было! Там должно быть ещё четыре урода и пожилая метростроевская крыса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 так черепах я уж лет сто как сделал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А крысу? Крысу когда? Будем тралить Мад_Рата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Отлично. Давай уже Эйприл в ещё более жосской форме. Штаны, кмк, лишние там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 А крысу? Крысу когда? Будем тралить Мад_Рата! Он Ирму не смог ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Даже крыса симпатичнее ирмы =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Ну почему же? Ирма, конечно, на любителя, но сравнивать её со Сплинтером - это несколько нечестно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Даже крыса симпатичнее ирмы =| Даня бы тебе помог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Чего вы пристали к человеку? Ну не нравится ему Ирма. Пусть лучше с журнашлюшкой развлекается, всем на радость. Художнику виднее! Изменено 30 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Чего вы пристали к человеку? Ну не нравится ему Ирма. Пусть лучше с журнашлюшкой развлекается, всем на радость. Художнику виднее! А нам хочется, чтоб журналюшка с лучшей подругой развлекалась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А нам хочется, чтоб журналюшка с лучшей подругой развлекалась! Да мне тоже хочется, но кто я такой, чтобы давать советы художнику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Да мне тоже хочется, но кто я такой, чтобы давать советы художнику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Один персонаж из дюк нюкема вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.