Темный Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Unnamed2000 Pts - IG: Custom Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Skills and Drills: Hardened Fighters [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Allow Rough Riders [0] Allow StormTroopers [0] Skills and Drills: Sharp Shooters [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 346 Pts 3 Command Squad @ [116] Pts Laspistol and CCW (x3); Hardened Fighters; Iron Discipline 1 Junior Officer @ [85] Pts Laspistol; Power Weapon; Hardened Fighters -c Honorifica Imperialis [25] Refractor Field [15] 1 Veteran @ [11] Pts Lasgun; Standard Bearer; Hardened Fighters -c 6 Anti Tank Squad #1 @ [120] Pts Lascannon (x3); Lasguns; SharpShooters 6 Anti Tank Squad #2 @ [110] Pts Lascannon (x3); Lasguns 1 Commissar (HQ) @ 60 Pts Laspistol; Power Fist 4 Storm Troopers (Elites) @ 75 Pts Deepstrike Ability; Hellguns (x2); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Storm Trooper Sergeant @ [11] Pts Deepstrike Ability; Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Storm Troopers (Elites) @ 75 Pts Deepstrike Ability; Hellguns (x2); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Storm Trooper Sergeant @ [11] Pts Deepstrike Ability; Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 0 Infantry Platoon (Troops) @ 290 Pts 4 Command Squad @ [80] Pts Lascannon; Lasguns (x3); Iron Discipline; SharpShooters 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; SharpShooters 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; SharpShooters 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 290 Pts 4 Command Squad @ [80] Pts Lascannon; Lasguns (x3); Iron Discipline; SharpShooters 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; SharpShooters 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; SharpShooters 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 170 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 170 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances 1 Sentinel (Fast Attack) @ 55 Pts Lascannon 9 Hardened Veterans (Elites) @ 171 Pts Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [44] Pts Bolt Pistol; Power Fist Trademark Item [10] Models in Army: 108 Total Army Cost: 2000 Вот как вам такая роспись? Турнирная я с ней теперь приходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Брось ты шарпшутерс. Эта доктрина имеет смысл только в отрядах с 3-мя ХБ. Не верю в рефрактор у офицера. За 70 очков вместо шарпшутерс на 7 отрядах и 15 очков за рефрактор можно взять еще отряд гвардейцев с лазкой. В дипстрайк лучше отправлять ветеранов (доктрины Veterans и Drop troops, вместо Sharpshooters и Stormtroopers), ибо за 75 очком мы имеем отряд с 3 плазмами\мельтами и 4 БС, не переплачивая за 4+ армор (они все равно смертники) и фраг и крак гранаты, которые дропу не понадобятся, а также за эту самую способность дипстрайкаться. К чему тебе ровно один сентинель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Согласен с Leut. Walt насчет ветеранов и шарп шутерс. А насчет санты - нет ;) Даже Степан в Борьбе рекомендовал именно одну брать. Любопытно посмотреть как ты с такой оравой разместишь 16 коняшек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А сентей все берут на остаток... И зря... В последних моих играх, я тремя штуками выскакивал из за холмов и убивал вражеские танки на 1-2 ходу, а платунам с более дешевым лаунчерам оставалась пехота на закуску. В комсквад бери уж тогда полкана с кримсон медальоном и шашкой, а хонорифику отдай коммисару, 4-5 атак невыцеливаемым кулаком не помишают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Смотрю и удивляюсь, почему Carapise Armor никто не берёт. 4 сейв лучше 5, а Тау (тоже стрелковая) армия лечо из обычных гвардейцев делает т.к. у них дальность стрельбы выше. Если я не прав разъясните тогда пожалуйста почему Carapise Armor не следует брать? Кстати без брони Будёновцы вобще не добегут Изменено 1 октября, 2007 пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 дорого. не окупает себя. в СэШ лучше на эти очки взять побольше народа и тяжелого оружия, дропИГ это что мертвому припарки, плюс смертники должны быть дешевые, в механизированной и так ни на что очков не хватает. Плюс проще гренок взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а Тау (тоже стрелковая) армия лечо из обычных гвардейцев делает т.к. у них дальность стрельбы выше. Вот тау плюс/минус по барабану какую броню пробивать. У них хватает оружия с ап 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вот тау плюс/минус по барабану какую броню пробивать. У них хватает оружия с ап 4. Чтож пасибо. Буду обдумывать теперь свои доктрины для ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Смотрю и удивляюсь, почему Carapise Armor никто не берёт. 4 сейв лучше 5, а Тау (тоже стрелковая) армия лечо из обычных гвардейцев делает т.к. у них дальность стрельбы выше. Если я не прав разъясните тогда пожалуйста почему Carapise Armor не следует брать? Гвардейцы обычно сидят в кавере. И им по барабану каким оружием с каким ап по ним стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Гвардейцы обычно сидят в кавере. И им по барабану каким оружием с каким ап по ним стреляют. До первого темплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 До первого темплата. Если ты не хелл хаунд, то ты до меня не доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 До меня кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А про дипстрайк все дружно забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А кто у тебя дипстрайкается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А кто у тебя дипстрайкается? Калидус? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Калидус? :? Ну хотя бы она. А вообще выпасть и положить темплат может много кто, и я не имею ввиду вичхантеров, хотя иммо-лимит имеет все шансы доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ну хотя бы она. А вообще выпасть и положить темплат может много кто, и я не имею ввиду вичхантеров, хотя иммо-лимит имеет все шансы доехать. ИММО лимит, да имеет, вот только ты им убьешь исключительно ИГ и Орков. Посмотрю я на ИМОО лимит против Дестр лимита или МассМонстры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Армагеддонский сент -просто душка. Мало того, что выскочет и в бочину надает, так еще и четверть займет, прикроет бок танку, свяжет слабаков в рукопашке... Нет числа его применениям... дабы не быть голословным: [тактика] Sentinel И насчет шарпшутеров - необходимость в сквадах сомнительна, но всегда оставляю в тяжелых батареях. Спасало, однако. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти