iVan Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Почему ж низя? Кто инквизитору-то запретить что-либо может? Я вот веду интенсивный диалог с тау... А бэк - так все типа нормально, нас к стенке приперло, вот и крутимся как можем, вот соберем силы (читай после конца компании), так и начнем на кострах еретиков сжигать (за контакты с ксеносами), да десвотч звать (дабы истребить тех ксеносов, с кем и были эти самые контакты) ;) ЗЫ не, еЖиг как-то уже не так отжигает, я от него большего ожидал... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гм. Интерес - штука такая. Начнем с того, что по бэку Некроны и Тираниды вообще альянсов ни с кем не заключают ("Васька слушает, да ест"), за чересчур тесные контакты с ксеносами в Империи по тому же бэку расстрел положен. Я, вон, кой-кого из Хаоса за нас сагитировал играть, а ведь по бэку мне ентого делать низзя (нет прощения предателям и т.д.), иначе живо запишут в радикалы и "экстремис диаболус". То есть, система у нас прикольная, но насколько все бэково... Про хронологию кампании тихо молчу - Фоменко отдыхает. Увы, все ответы аффтаров сводятся к "ГВ нас одобрило, так что заткнись"... Да и смысл, в общем-то, подкапываться, когда четвертая неделя уже началась. З.Ы. Прочел все, что написал, и восхитился - не, ну чем я хуже Ежика, а? =) Что в бэке не устраивает, в бэке что отражается на сайте кампании. Не в ваших играх, не в договоренностях, а именно в бэке? Мочат вас, вы вертитесь как ужи, вроде как отбиваетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гм. Интерес - штука такая. Начнем с того, что по бэку Некроны и Тираниды вообще альянсов ни с кем не заключают ("Васька слушает, да ест"), за чересчур тесные контакты с ксеносами в Империи по тому же бэку расстрел положен. Я, вон, кой-кого из Хаоса за нас сагитировал играть, а ведь по бэку мне ентого делать низзя (нет прощения предателям и т.д.), иначе живо запишут в радикалы и "экстремис диаболус". То есть, система у нас прикольная, но насколько все бэково... Про хронологию кампании тихо молчу - Фоменко отдыхает. Увы, все ответы аффтаров сводятся к "ГВ нас одобрило, так что заткнись"... Да и смысл, в общем-то, подкапываться, когда четвертая неделя уже началась. З.Ы. Прочел все, что написал, и восхитился - не, ну чем я хуже Ежика, а? =) Ставлю на вид: образованному человеку не пристало гнать волну на Фоменко. Мужик всё правильно говорит. А бэк получше чем в Медузе, где просто корпоратив какой-то, а не война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ставлю на вид: образованному человеку не пристало гнать волну на Фоменко. Мужик всё правильно говорит. А бэк получше чем в Медузе, где просто корпоратив какой-то, а не война. Слышь, чувак, не позорь Питер! А то подумают еще что тут все на фоменковщине повернуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 "Чувак", по Ожегову - это кастрированный бык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Прикольно, опять флуд развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Что в бэке не устраивает, в бэке что отражается на сайте кампании. Не в ваших играх, не в договоренностях, а именно в бэке? Мочат вас, вы вертитесь как ужи, вроде как отбиваетесь. Насчет бэка было легкое недоумение в связи с хронологией, но инцидент, вроде как, исчерпан. Повторюсь, я не вижу смысла устраивать наезды и портить людям кайф от игры, который они уже четвертую неделю получают... ну, или пытаются. А насчет сайта есть одно замечание. Там в новостях выложили флафф про нападение жуков на Порт-Артур. Вся хохма в том, что на форуме его выложили несколько дней назад, а на сайте запостили аккурат в тот день, когда Дивер объявил, что жуков на Порт-Артуре обломали. Хорошо, хоть, отредактировали, - в оригинале все кончалось красивой фразой "планета была обречена"... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 зафлудились. тему закрываю. все что обсуждается сейчас можно впринципе и в общем разделе имперского форума обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Зеф на секунду открою и отвечу Мозгу. Прости но это сделано т. к не было непонимания. Камрад, Тиранидов обломали ровно тогда, когда был написан Солькадэон. Именно тогда Тираниды ушли с Порт-Артура. так что с именно тогда ровно в то время жуков бэково отодрали и их флот улетел дальше. Дивер не говорил о том что жуков отодрали. Об этом узнал ваш покорный слуга и именно он написал Имперские Новости. В следующий раз просто не заблуждай измышлениями людей. Сам же прекрасно знаешь что новости на сайт выкладываются с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения