Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Результаты недели

Curator

Рекомендуемые сообщения

Почему ж низя? Кто инквизитору-то запретить что-либо может? Я вот веду интенсивный диалог с тау...

А бэк - так все типа нормально, нас к стенке приперло, вот и крутимся как можем, вот соберем силы (читай после конца компании), так и начнем на кострах еретиков сжигать (за контакты с ксеносами), да десвотч звать (дабы истребить тех ксеносов, с кем и были эти самые контакты) ;)

ЗЫ не, еЖиг как-то уже не так отжигает, я от него большего ожидал...

Изменено пользователем iVan

Гм. Интерес - штука такая. Начнем с того, что по бэку Некроны и Тираниды вообще альянсов ни с кем не заключают ("Васька слушает, да ест"), за чересчур тесные контакты с ксеносами в Империи по тому же бэку расстрел положен. Я, вон, кой-кого из Хаоса за нас сагитировал играть, а ведь по бэку мне ентого делать низзя (нет прощения предателям и т.д.), иначе живо запишут в радикалы и "экстремис диаболус". То есть, система у нас прикольная, но насколько все бэково... Про хронологию кампании тихо молчу - Фоменко отдыхает. Увы, все ответы аффтаров сводятся к "ГВ нас одобрило, так что заткнись"... Да и смысл, в общем-то, подкапываться, когда четвертая неделя уже началась.

З.Ы. Прочел все, что написал, и восхитился - не, ну чем я хуже Ежика, а? =)

Что в бэке не устраивает, в бэке что отражается на сайте кампании.

Не в ваших играх, не в договоренностях, а именно в бэке?

Мочат вас, вы вертитесь как ужи, вроде как отбиваетесь.

Гм. Интерес - штука такая. Начнем с того, что по бэку Некроны и Тираниды вообще альянсов ни с кем не заключают ("Васька слушает, да ест"), за чересчур тесные контакты с ксеносами в Империи по тому же бэку расстрел положен. Я, вон, кой-кого из Хаоса за нас сагитировал играть, а ведь по бэку мне ентого делать низзя (нет прощения предателям и т.д.), иначе живо запишут в радикалы и "экстремис диаболус". То есть, система у нас прикольная, но насколько все бэково... Про хронологию кампании тихо молчу - Фоменко отдыхает. Увы, все ответы аффтаров сводятся к "ГВ нас одобрило, так что заткнись"... Да и смысл, в общем-то, подкапываться, когда четвертая неделя уже началась.

З.Ы. Прочел все, что написал, и восхитился - не, ну чем я хуже Ежика, а? =)

Ставлю на вид: образованному человеку не пристало гнать волну на Фоменко. Мужик всё правильно говорит. А бэк получше чем в Медузе, где просто корпоратив какой-то, а не война.

Ставлю на вид: образованному человеку не пристало гнать волну на Фоменко. Мужик всё правильно говорит. А бэк получше чем в Медузе, где просто корпоратив какой-то, а не война.

Слышь, чувак, не позорь Питер! А то подумают еще что тут все на фоменковщине повернуты!

Что в бэке не устраивает, в бэке что отражается на сайте кампании.

Не в ваших играх, не в договоренностях, а именно в бэке?

Мочат вас, вы вертитесь как ужи, вроде как отбиваетесь.

Насчет бэка было легкое недоумение в связи с хронологией, но инцидент, вроде как, исчерпан. Повторюсь, я не вижу смысла устраивать наезды и портить людям кайф от игры, который они уже четвертую неделю получают... ну, или пытаются.

А насчет сайта есть одно замечание. Там в новостях выложили флафф про нападение жуков на Порт-Артур. Вся хохма в том, что на форуме его выложили несколько дней назад, а на сайте запостили аккурат в тот день, когда Дивер объявил, что жуков на Порт-Артуре обломали. Хорошо, хоть, отредактировали, - в оригинале все кончалось красивой фразой "планета была обречена"...

Изменено пользователем МозгЪ

• Управляющий

зафлудились.

тему закрываю.

все что обсуждается сейчас можно впринципе и в общем разделе имперского форума обсудить

Зеф на секунду открою и отвечу Мозгу.

Прости но это сделано т. к не было непонимания.

Камрад, Тиранидов обломали ровно тогда, когда был написан Солькадэон.

Именно тогда Тираниды ушли с Порт-Артура. так что с именно тогда ровно в то время жуков бэково отодрали и их флот улетел дальше.

Дивер не говорил о том что жуков отодрали. Об этом узнал ваш покорный слуга и именно он написал Имперские Новости.

В следующий раз просто не заблуждай измышлениями людей.

Сам же прекрасно знаешь что новости на сайт выкладываются с опозданием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...