Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я улетаю. Могу только в субботу. Если кто поможет отхреначить ЛОЛов - буду рад. Ммм, глава МИД, что там с НекрончеГами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я улетаю. Могу только в субботу. Если кто поможет отхреначить ЛОЛов - буду рад. Ммм, глава МИД, что там с НекрончеГами? =) Крокодил однозначно за порядок. С остальными работаем. :rolleyes: [Добавлено позже] Ребят, может открою Америку, но Бронеход нас пасет. Глядим мою репку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Братья! Братья Хаоситы и наши друзья Тираниды! Да, результаты этой недели удручающи! Даже я поддался черному настроению и ощутил подавленность... Но все это - фальш! Мы лучшие. Лучшие из лучших - соль земли! И не гоже нам распускать сопли из-за пары проигранных боев! Не гоже нам искать ведьм, отдавших 6 побед неизвестно кому! Это не наш путь! Мы сражались раньше, побеждали и громили врага! Победим и сейчас! Наша силы - в единстве и сплоченности! Наперекор всему мы победим! Враг хитер. Они заключили союз с другими расами. Эльдары предали нас. Ну что ж... Сделаем выводы. Я призываю вас на этой неделе не сражаться с Эльдарами. Вообще! На этой неделе наша задача - разбить кадлго Имперца, каждого Орка и Каждого Тау, что сражаются за Империум! Наша цель - выправить положение! Смерть врагу! А что до ушастых... Мы разобьем их позже. Ни одной миссии ваыполнить им больше не дадим. Готовьтесь Братья! Готовьтесь к битве! И пусть позади нас все будет гореть, а впереди - рыдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так глупо проколоться. Я знаю. У нас с ним некий договор. Пусть пасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так глупо проколоться. Я знаю. У нас с ним некий договор. Пусть пасет. А вы уверены что условия вашего договора так уж хороши, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 договор с имперюками... поду разогревать желудок перед боем :? кстати я вот вот сделаю доделаю армию и поду мачить орков и некронов.... давно их немочил. [Добавлено позже] вульф ты сдал нас имперюкам ( а ну посмотри на аватару мою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Не я... Не я... Я воспользовался моментом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 вся проблема в том, чт оЭльдары играют с Имперцами, и набивают победы. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 так хочется поучаствовать в массовом изибении лоялистов, что даже начинаю подумывать о приезде в клуб:) правда, проксей у меня больно дофига - полармии все еще либо в покраске, либо только планируется к покупке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Приходи, если у тебя есть полармии это уже хорошо) Бывает и похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения