Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мясорубка#2

Нужно ли запретить призёрам одной "Мясорубки" участие в последующих мясорубках сезона?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

оптимальная система это начисление очков в зависимости от занятого места, к примеру топ 8 игрокам в каждой мясорубке. По итогу всех мясорубок собрать топ 8/16/32 по сумме набранных очков в итоговый турнир. Помимо простоты и наглядности результатов это ещё и стимулирует активнее играть, ибо даже попадая в топ8 (например) можно набирать какие то очки на регулярной основе и в итоге пробиться на финальный турнир

Против ограничения, НО тогда нужно доработать систему и давать очки бОльшему числу участников, как расписал бзик, например. Тогда есть хоть какой-то стимул к участию без ограничений, помимо опыта в играх(башах) с топами, которые ВСЕГДА займут первые 3-4 места.

Абсолютного большинства ни у кого по результатам голосования нет. 14 голосов против 17 - недостаточно, чтобы проигнорировать мнение меньшинства. Спасибо всем, кто писал мне свои соображения в этой теме и в личных сообщениях.

Я решу нашу дилемму следующим образом:

- за занятые на "Мясорубках" места, начиная с 8-го, будут начисляться очки. По итогам сезона 16 игроков, набравших больше всего очков, приглашаются на заключительный турнир - Big Boss of the Summer. Все игроки, которые не вошли в число приглашённых, но сумели заработать хотя бы одно очко, входят в число запасных.

- на "Мясорубку" допускаются все игроки, вне зависимости от их предыдущих успехов.

- игрок, уже побеждавший на одной из "Мясорубок" сезона, обязан при регистрации на последующие выбирать себе новую игровую расу. Рандом считается отдельной "расой".

Просьба отменить запрет на участие у Eliphas, т.к. он не является ничьим смурфом и это может подтвердить множество игроков.

Просьба отменить запрет на участие у Eliphas, т.к. он не является ничьим смурфом и это может подтвердить множество игроков.

Элифас всегда мог регистрироваться и играть на "Мясорубках", никакого запрета нет. У меня возникли вопросы к его опыту, относительно допуска на другой турнир - Лигу Новых игроков, регистрация на который проходит в другом месте. К возможности участия в "Мясорубке" это не имеет отношения.

Элифас всегда мог регистрироваться и играть на "Мясорубках", никакого запрета нет. У меня возникли вопросы к его опыту, относительно допуска на другой турнир - Лигу Новых игроков, регистрация на который проходит в другом месте. К возможности участия в "Мясорубке" это не имеет отношения.

Извини тогда, перепутал. Но к Лиге Новых игроков тоже имеет смысл его допустить.

орки

Изменено пользователем Герой Украины и России

Будет ли предварительная информация со списком участников второй мясорубки?

желательно список уже прошедших отбор. Надеюсь, чт о мне не надо снова какие-то очки зарабатывать по системе убиваки (т.к. я уже выиграл турнир) и я могу себе позволить поиграть за любую расу?

Будет ли предварительная информация со списком участников второй мясорубки?

Конечно. Сегодня опубликую подробные списки зарегистрированных участников здесь и в дискорде.

Также регистрируюсь как стример

Отказываю в участии в качестве стримера-комментатора. Причина - враждебное отношение ко мне, моим турнирам и моему судейству. Играть на турнире и стримить от первого лица ты можешь, тут у меня никаких возражений нет.

Надеюсь, чт о мне не надо снова какие-то очки зарабатывать по системе убиваки (т.к. я уже выиграл турнир) и я могу себе позволить поиграть за любую расу?

Ты уже на первой "Мясорубке" набрал 7 очков за победу. Этого достаточно, чтобы с гарантией попасть на финальный турнир сезона. Что касается других рас - то ты не только можешь, но и должен выбирать себе новые расы на каждую последующую "Мясорубку", ведь именно к такому компромиссному решению я пришёл после обсуждений в теме относительно участия победителей и призёров. Поэтому ты спокойно играешь Некронами на турнире завтра, или Орками, если хочешь. Можно выбрать рандом в качестве отдельной расы. Но снова играть на "Мясорубке" за ИГ уже нельзя. На финальном турнире сезона можно будет выбрать любую расу заново (включая те, за которые ты выигрывал "Мясорубку"), и выбрать бан расы для всех противников заранее - там ты будешь в таких же условиях, как и все остальные участники.

Регистрация на турнир будет открыта до 14:30 27.06.

Список зарегистрированных на данный момент участников:

1. [PakS]Dredson (Tau)

2. Albinos (Nec)

3. alixUK (IG)

4. Archigun (Ork)

5. Ardent Flame (CSM)

6. Arius (SoB)

7. AVANGARD (Tau)

8. Bhaltair (SM)

9. Bloody Monster (Nec)

10. Bolshoiping (Ork)

11. Crusader (Ork)

12. den__superman (Nec)

13. Ehrlen[WE] (Nec)

14. Eliphas (CSM)

15. Enssing (DE)

16. Flamy4 (Nec)

17. Forgotten (Nec)

18. GoD|Frenetic (Eld)

19. Hici (CSM)

20. HORT (SM)

21. Jabka (Tau)

22. Kirillus28 (Ork)

23. Last madness (DE)

24. MAD|Destar (Ork)

25. MAD|Number6567 (Nec)

26. Master Yoba (Nec)

27. Nameless (SoB)

28. Noveske (DE)

29. Phoenix (Tau)

30. Pincho (DE)

31. Poporagon (SM)

32. Privetpatrick (SM)

33. RagnaroK (Ork)

34. Ravenz16 (SM)

35. Scouty (CSM)

36. SS|O'shava (Tau)

37. Ste'ud (IG)

38. SummerskyMadness (Nec)

39. TheBlastFurnace (DE)

40. trunn (IG)

41. Vegaz/Muffkopp (SoB)

42. veloziraptor (Tau)

43. Vesker (Ork)

44. Warden (Eld)

45. Willweeverwin (Ork)

46. xtz (Ork)

47. Zapolyarus/Химер (CSM)

48. Гезмо770 (Ork)

49. ПРОСТО>_<KIRUSHA (Ork)

Отказываю в участии в качестве стримера-комментатора. Причина - враждебное отношение ко мне, моим турнирам и моему судейству. Играть на турнире и стримить от первого лица ты можешь, тут у меня никаких возражений нет.

Так его итак не смотрят.. ой :D

Глупость какая то. Когда я публично высказывался против турниров или результатов судейства, можно примеров пожалуйста?

Давным-давно мы условились что никогда публичной критики твоих турниров не будет, и я последователен в своей позиции, а свое слово я держу.

Изменено пользователем Torgar^^

Я тут что подумал: из за отсутствия лузерсетки и сохранения чемпионов прошлых мясорубок может возникать большой элемент рандома. Как пример: Киберслав с прошлой сетки прошел относительно далеко засчет не самых сильных противников, в то время как куда меньшие места заняли Фокус, астрохиро, трив и другие. И из за того что топ игроки остаются, подобная ситуация будет продолжаться.

Я тут что подумал: из за отсутствия лузерсетки и сохранения чемпионов прошлых мясорубок может возникать большой элемент рандома. Как пример: Киберслав с прошлой сетки прошел относительно далеко засчет не самых сильных противников, в то время как куда меньшие места заняли Фокус, астрохиро, трив и другие. И из за того что топ игроки остаются, подобная ситуация будет продолжаться.

Мясорубок будет пять, а за своё 5-е (8-е) место Киберслав получил всего 1 очко. Чтобы из такого "рандома" наработать на инвайт, придется попотеть на всех пяти турнирах. И каков шанс, что условному Киберславу пять раз подряд попадутся относительно лёгкие оппоненты в сетке? Он очень мал. В любом случае, у каждой из систем проведения турниров будут недостатки. Мы не можем критиковать одноуровневые турниры на том основании, что хорошие игроки не получают каких-то дополнительных шансов, будучи выбиты лучшими игроками. Ведь главное преимущество одноуровневого турнира - это простота и скорость проведения. Да, второго шанса ни у кого на подобном турнире нет. Но если учесть, что это массовый турнир для очень большого числа участников, и что это отборочный турнир на топовое событие - всё становится на свои места. И мы же не будем критиковать швейцарскую систему за то, что все ждут окончания раунда, а круговую - за безумно большое время проведения и предсказуемые матчи, когда явный лидер должен играть с аутсайдером? Рандомная генерация сетки и единственный шанс для каждого из участников - очевидные недостатки одноуровневных турниров. Но в рамках той системы, которую я разработал, эти недостатки несущественны.

ISWSIElijah#7229

единственный кто не боится за Random

За час до тебя некий mixalich подал заявку за Random в Дискорде. Так что ты не одинок ;)

Ну, к слову да, за условного Нейсцента обидно. Так долго пробиваться и споткнуться на Ромрезисе+Михалыче+Бобике, причем Бобик и Михалыч могут еще пару тройку мясорубок запросто забирать за другие расы: у Бобика, как минимум(!), остаются орки, тау, некроны, да даже эльдары, у Михалыча не меньше игровых рас в пуле с которыми он может забрать призовые места. То есть, допускать призеров смысла мало.

А вот система очков идея хорошая, но тут надо учитывать еще частоту игры в мясорубке. Условные ребята, которые каждый турнир будут забирать 10-15 места могут заработать больше ребят, которые в силу занятости, могут играть раз через три, но занимать 3-5 места.

Я не устанавливаю ограничений у себя в голове (потому что если вы убеждаете себя в том, что у вас все равно ничего не получится, именно так и будет). Обыграть реально любого оппонента, а в поражении, в большинстве случаев, стоит винить именно себя. Играть с сильнейшими соперниками интересно, а запрещать им участвовать в подобных турнирах после их побед смысла тоже не вижу. Обиден может быть разве что фактор того, что четвертое место на фоне получивших инвайты призеров выглядит немного обесцененным) Поэтому соглашусь с идеей Бзика и Михи - какие-то баллы можно начислять игрокам, попавшим пусть и не в топ 8, но хотя бы в топ 5 / топ 6.

P.S. немного запоздал с этим сообщением. Так понимаю, 8 место дает 1 очко, а что насчет условного 6, 5 и 4 места?

P.S. немного запоздал с этим сообщением. Так понимаю, 8 место дает 1 очко, а что насчет условного 6, 5 и 4 места?

6е, 5е, 8е - это всё одно место, ведь далеко не все игроки, вышедшие в четверть-финал, сражаются друг с другом. За 4-е место даётся 3 очка, за 3-е место - 4 очка, за 2-е место - 5 очков.

По сути, я это и установил - то, что Вы и предложили. Посмотри тему "Big Boss of Summer", я постарался там расписать подробно систему начисления баллов и выдачи пропусков на финальный турнир.

Поздравляю Master Yoba с победой на турнире! Снова +7 победных очков (в принципе, ему их можно перестать считать - инвайт давно в кармане)

2 место - TheBlastFurnace +5 победных очков

3 место - AVANGARD +4 победных очка

4 место - Hici +3 победных очка

5 место - alixUK, Forgotten, Loathelve, Scouty +1 победное очко

Поздравляю Master Yoba с победой на турнире! Снова +7 победных очков (в принципе, ему их можно перестать считать - инвайт давно в кармане)

2 место - TheBlastFurnace +5 победных очков

3 место - AVANGARD +4 победных очка

4 место - Hici +3 победных очка

5 место - alixUK, Forgotten, Loathelve, Scouty +1 победное очко

Приятно было залететь в топ-8, видимо пора начинать играть более активно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...