Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Многим плохо, если уж отдавали победы порядку. В том числе и хаоситы-порядку. Пятая колонна? [Добавлено позже] Я не могу отделаться от ощущения, что на этой неделе кногие бухали не просыхая. Кто куда и что запостил - непонятно. Разброс по победам/поражениям вообще непонятный. Я вообще закономерность вычленить не могу. Ну либо что-то не то со статистикой. Все нормально. Видимо много праздников и Дней рождений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 бухал не просыхая - это уж черезчур =) вообще на основание анализа приведенной статиск вполне себе можно все рассчитать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну дай анализ тогда, аналитик ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 что рассчитать? и тд? тираниды за порядок - это ахтунг, не поддающийся расчетам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Есть у меня одно подозрение... Ну да ладно, а то воплей будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да давай без подозрений, а то придеться закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 вульф, кинь мне в пм. а я для длинноухов обыкновенных, а не всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А можно вульф будет с вопросами по эльдар со мной общацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 вульф, кинь мне в пм. а я для длинноухов обыкновенных, а не всех подряд И мне, мне тоже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А можно вульф будет с вопросами по эльдар со мной общацца? да, исключительно так. зубб - командир эльдар. просто мы будем обсуждать то, что напрямую не относится к отношениям сторон в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 НУ что там у некронов? гост а тебе в какое ухо капать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 НУ что там у некронов? гост а тебе в какое ухо капать будут? А я еще не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 гост - а как дело с паролем мне в бункер тиранидов??? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Хе-хе, вы наконец познали силу некротир?! Это только начало... :) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Некроны - абсолютный порядок. В машинном разуме нет места хаосу. Тираниды - чуть меньший, но порядок. После их победы на планетах не будет места хаосу. Так что все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Похоже я догадываюсь как хаоситы отдавали победы порядку. Наверное сиграл принцип "Двое дерутся а выигрывает третий" А насчет некронских побед за порядок, так вспоминайте блин 13-й ЧКП! Там некроны тоже вломили хаоситам по самое небалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 тогда уж скорее "никому", а то они и имперцам давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В местности где сражались Некроны или Тираниды лоялисты тоже больше не живут. А тут так не получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вспомним Кадию? Чем Идиставизо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Ты не юли. Конкретнее отвечай. А это Всем звучит конечно круто. Мы маленькие зато гордые. И нас ГВ одобрила. :P [Добавлено позже] А ваще, а ваще посмотрели результаты, сделали выводы? Тема закрыта. Обсуждение результатов, ведем в своих штабах. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения