Guile_NRN Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Купил новый кодекс Хаоса и...пребываю в недоумении... Люди добрые, что-то я никак не пойму откуда эта тенденция к дебилизации..? Зачем всё так жестоко упрощать? Где нормальный Армори и Варгиар с нормальной "покупкой" шмоток..? Где Даймоник гифтс и Ветеран скиллс..? Что это всё вообще значит?!?! Куда делась специализация легионов и зачем "уровняли" всх демонов..? Или я что-то пропустил и надо смотреть где-то ещё или купть какой-то ещё кодекс или я уж не знаю что? Аналогичный дебелизм был в новом кодексе Дарк Энджелов... Это курс на упрощение или просто где-то надо найти спец. правила и т.д.? И где это можно найти/приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот это новость! O_o Огорчу тебя, но весь форум знает об этом уже месяца полтора <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 4 месяца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Та не, больше вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 будет гдето в апреле новый кодекс по демонам и 4 отдельных по богам... [Добавлено позже] про ето тоже знаем уже много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения