Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фракция нейтралов

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

Зачем мне, простите, правительство Гекаты? Солить его?

Тебе не нужно, а другим пригодится =)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Комарды, ну что тут спорить. Действительно неудачно было называть на карте "хаос".

Но предположить что это вызовет такие проблемы, тоже было сложно. Если б победы можно было отдавать За Империю, Никому, Против Империи было бы понятней. ИМХО. Но тока это я умный такой задним умом. :(

Вульф и правда поднимает тему уже давно. Но сейчас наболело и поднимать стал резче.

Впрочем если бы нас снова уделали, мы бы тоже много чего написали.

Я вот досих пор не понимаю как жуки сожрав хаос отдают победы хаосу(против Империи). Но это блин условность. И выбирать не из чего.

Вот как то так. Давайте жить дружно вобщем. :)

Вот о чем я и говорю.

А... Это бесполезно. Сходите на первую страничку темы и прочитайте все с амого начала и подробно. Может поймете чего.

Я о чем говорю? Я - лидер Хаоса. Но меня почему-то автоматически сделали и лидером ОППОЗИЦИИ ИМПЕРИУМУ!

А зачем мне это? Зачем вообще это надо Хаосу? У нас какие там задачи? Пограбить да пожечь? Рекрутов еще нанять. Ну так а нахрена мне Кафедра Секундус или Антиохия? Да гори она синим пламенем. Пусть ее вон Эльдары себе забирают.

Потому что прежде всего ты лидер Оппозиции Империуму.

А насчет когда ты станешь хаоситом...давайка в личку. Или ты опять забываешь все договоренности про сюжетные линии?

Вот о чем я и говорю.

А... Это бесполезно. Сходите на первую страничку темы и прочитайте все с амого начала и подробно. Может поймете чего.

Я о чем говорю? Я - лидер Хаоса. Но меня почему-то автоматически сделали и лидером ОППОЗИЦИИ ИМПЕРИУМУ!

А зачем мне это? Зачем вообще это надо Хаосу? У нас какие там задачи? Пограбить да пожечь? Рекрутов еще нанять. Ну так а нахрена мне Кафедра Секундус или Антиохия? Да гори она синим пламенем. Пусть ее вон Эльдары себе забирают.

Так а что ж тебе надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...