Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фракция нейтралов

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

Хочу обратиться к руководителям проэкта с весьма интересующим меня вопросом - сколько нужно человек что б, к примеру, организовать команду игроков, играющих как против хаоса так и против порядка, и можно ли будет отображать это на карте системы? Потому что если, к примеру, союзные силы ИГ пиратов, эльдарских корсаров и им подобных одержат множество побед на одной из планет системы то на данном этапе развития кампании это даже не отразиться на ее ходе. что не правильно. даешь третью силу ибо в империуме присутствует не только порядок и хаос но и много всякого другого разного. почему бы не сделать вторую линеечку *контроль сил хаоса*? тогда игрок, посвящающий победу никому отъедал бы линеечку контроля у той стороны, которую победил. Я кстати не один этого хочу, и имхо это привнесет дополнительную изюминку в кампанию.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ну воьщем не только за порядок и хаос воюет чуть ли не половина армий...а ниотдавать победу никому это както неинтересна

Ну проблема в том, что Ваха при всей своей полутональности - все же черно-белая, если брать глобально.

Тот хаос, что у нас есть в кампании - это не тот хаос, что с рогами и демонами. Это как раз такие нейтралы, о которых идет речь. Те, кто не приемлет власть лживого Империума, но и не поклоняется богам хаоса.

Может, вам туда пойти?

[Добавлено позже]

С другой стороны, там намечались ростки гражданской войны "хаос с рогами vs хаос умеренный" среди разных банд...

в том то и дело что я отдавая победу хаосу, т.е. хаосу, подрывающему основу Империума, фактически отдаю победу демоняче-рогатому хаосу. а делать этого не желаю, равно как и многие другие. по сути все в настолках чернобелое, но в том то и фишка что б от этой чернобелости несколько отойти. К примеру я конверчу и думаю бэк для пиратов революционеров потому, что ГВ просто не дает выбора интересной для игры расы. но это я. а что делать например, тавям или некронам, которые по определению и бэку приследуют свои весьма сложные стратегические интересы, и до хаоса в любом виде и до порядка в главе с империумом им дела мало? не, конечно покупка союзников за битсы это нормально))), но все ж у нас тут кампания... Возможно я излишне назойлив и надоедлив, но, имхо, эта интереснейшая кампания должна получить дальнейшее развитие и бОльшую глубину.

А меня больше интересует другой вариант: если например хаос уничтожает хаос, то как получается, победа в сторону хаоса? Но логически это неправильно, ибо одна часть хаоситов всёравно потерпела поражение и пофиг что от своих братьев...

если например хаос уничтожает хаос, то как получается, победа в сторону хаоса?
Никак не получается. Тут за такое банят. О чем уже говорилось раз пять.

Дивер , он наверно по поводу того что будет если сделать хаус рогатый и хаус без рогов отдельно.....

вот. кстати идея подобного разделения - зергут, но наверно это просто супергемор модерам.

Мда, никто ничего не читает, никому ничего не надо.

Тема поднималась.

Тема

Я уже давно говорил, что перед Хаосом стоит вообще неразрешимая задача - разделение на Хаос и Империум сознательно толкает тех же Некронов в объятия Империума.

А это не есть гут. И, извините, если нам надо для того тчобы хоть как-то побеждать вывернуться наизнанку, то лоялам вообще особо напрягаться не надо. Эльдары, Тау, Некроны их обычные "друзья" по бэку и перетянуть их на свою сторону труда не составляет.

А то, что две недели подряд Имперцы ипали парнокопытных, так тут извините Хаос нипричем.

Дипломатия не работает? Совет, замените дипломаты.

Не пеняйте на бэк коли не можете договориться с фракциями, напрямую или через подставных лиц.

Еще раз, я поднимал этот вопрос еще на первой неделе до выхода резалтов, буду поднимтаь и впредь.

Вы изначально поставили в Хаос в проигрышную позицию. Дипломатия дипломатией, но есть еще такое понятике как равенство стартовых позиций.

Раз уж вы изначально перекосили баланс сил на начало кампании, будь любезен, воздержись от едкий замечаний вообще и в адрес наших дипломатов в частности.

Изменено пользователем Woice from Warp

Никакого стеба, никакой желчи...

И какие же стартовые позиции мы отдали Империуму, просто интересно, просвяти.

Писали бэк про вас рогато-хвостатых? нет вы революционеры, борцы, солдаты освободители.

Чего к вам тау с эльдарами не потянулись?

А вот уже не к Мастерам вопрос.

Не надо придумывать того чего не было.

Стартовые позиции были у всех равные.

Изменено пользователем Manitu

Писали бэк про вас рогато-хвостатых, нет вы революционеры, борцы, солдаты освободители.

А вот уже не к Мастерам вопрос.

Не надо придумывать того чего не было.

Стартовые позиции были у всех равные.

ну все таки у имперцов- инквизиция+ Иг+ марины( правда эти сливают почему-то) = 3, а хаос один...

Кхм, встречный вопрос, а что так не всегда?

Вселенная построена вокруг Империума Человечества, больше всего в Вахе, уманские фракции и представлены.

Изменено пользователем Manitu

Писали бэк про вас рогато-хвостатых? нет вы революционеры, борцы, солдаты освободители.

Вот объясни это некронам, Эльдарам и Тау.

А то они почему-то с первой недели нас считали не борцами за свободу а толпой ДП с Дефайлерами.

И с чего бы это, а?

Почему каждый "идейный" борец за свободу смотрит на карту и говорит, нет, я не хочу за Хаос бится. Я хочу биться за свободу. Где твой бэк?!

Почему создана вообще эта тем? Почему "революционер" от ИГ не хочет ассоциировать себя с вашими "борцами за свободу"? Почему он задается вопросом, "что мне делать"?

Что же этот ваш бэк его не удовлетворяет? На Мастеров не гнать? Ага, ага...

Тьфу [вот беда]! Надоело.

Почему просветительская работа на тему "Хаос на карте, это не Хаос в игре и вообше Вульф сражается за Хаос а вы против Империума, но победы надо отдавать за Хаос" - провожу постоянно я, а не вы? Почему мне каждому встречному поперечному надо это объяснять?

ГДЕ [вот беда] ЕГО В РОТ И В ЖОПУ ОБЕЩАННЫЙ ТОБОЙ БЭК?!

Так еще начнешь тему поднимать, припирается Маниту и начинает ипать моски и язвить!

так что молчи уж про бэк, флаф и т.д. Кстати, а где флафф-то? 80% наполнености сайта - уперты с подфорумов фанфики игрков. Где творчество так сказать официальной стороны?

2 Номероп, ага, жалуется Хаос, но не тот что на карте, а тот что у ГВ. Я уже 3 недели жалуюсь, но всем наплевать.

сдается мне вы сами виноваты. ;)

обращения в духе "нашим богам не нужны ваши души - вот вам лучший стимул присоединиться к нам против империума" никак не помогают видеть в вас повстанцев и революционеров.

ну все таки у имперцов- инквизиция+ Иг+ марины( правда эти сливают почему-то) = 3, а хаос один...

Если я ничего не путаю, инквизиторов у нас - раз, два и обчелся. Хотя, имхо, ситуация, когда Инквизиция, фактически, выступает в роли сил поддержки, "не Нескафе". На "Скитальце", вон, ксеносы вовсю орудуют, Некроны там шастают туда-сюда (напомню, первый зарегистрированый контакт с Некронами - это Sanctuary 101, 897.М41, согласно их кодексу, а "Бегемот" у нас был за полторы сотни лет до этого - интерес у инквов должен пробудиться мгновенно), короче, до фига интересного, расследуй, не хочу. А вот хрен - у инквизиторов, маринов и гвардов одни и те же миссии на всех. Так и представляю себе картину: приходит инквизитор к генерад-комиссару, говорит, мол, "непонятное творицо, слетаю-ка я, расследую", а тот ему в ответ - "хрен тебе, салабон, надевай кирзачи, бери лопату и го окопы рыть, наша миссия - держать этот поселок!". Ляпота =)

А с какого перепугу Хаоситы должны озаботиться свободой Гекаты?

Да и какого полового наша забота о гражданах Империума привлечет Тау к сотрудничеству? =)

Кроме того, даже если мы будем белыми, кроткими и пушистенькими, мы будем любить зверей и зботиться о сиротах, этовсе равно не введет никого в заблуждение, ибо победу можно отдать 3 сторонам: Империуму, Нейтралам и... Хаосу.

Глупая какая-то маскировка получится...

А с какого перепугу Хаоситы должны озаботиться свободой Гекаты?

Да и какого полового наша забота о гражданах Империума привлечет Тау к сотрудничеству? =)

Кроме того, даже если мы будем белыми, кроткими и пушистенькими, мы будем любить зверей и зботиться о сиротах, этовсе равно не введет никого в заблуждение, ибо победу можно отдать 3 сторонам: Империуму, Нейтралам и... Хаосу.

Глупая какая-то маскировка получится...

Давайте лучше назовем "черное" - "белым", тьфу, Хаос - дизордером, и все к нам потянутся!

А ты предлагаешь назвать Хаос - Ордером?

Я предлагаю не свистеть и не ныть, что, ах, нас обижают, а играть и побеждать.

Изменено пользователем NoMeKop

Давайте лучше назовем "черное" - "белым", тьфу, Хаос - дизордером, и все к нам потянутся!

Ага. И получим, блин, Сциллу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...