beptuxboct Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 26 на 24... я давно знал, что нормальный... мне рассказал об этом посланник Чебурашки Великого Бонапарт 29, космический пират с Цессеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Выдал 29, при моих 26. Мышой особо не дергал, водил плавно, квадраты меж собой не сталкивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 как сколько неводил - 21, хотя мне 16 недавно исполнилось, фиг чо знает, но люди говорят что достаточно интересный собеседник, может поэтому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Шикарно....36 при моих 18.Скоро буду засорять форум стариковским брюзжанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Нехитрыми манипуляциями заставил тест варьировать свой "возраст", от 20, до 14, и до 31.... И это всё - один и тот же человек? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 28. Я же говорил - я молод душой! Я всегда молод душой!!! Я вечно молод душой!!!! ААААААААА.... Права была мама - горбатого могила исправит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ваш психосоциальный возраст - 25. На девять лет ошибка, мне надо лечиться... Попробовал во второй раз, без остановки крутить мышкой, он выдал , что 26 лет... Старался не двигать опять 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кукесы потри в браузере. Тест запоминает первый результат, и потом выдаёт его постоянно, +/- пара лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ересь какая-то, хоть почти и угадала возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Медик!!!! Ваш психосоциальный возраст - 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Чушь какая-то. O_o При моих 14 выдало 28... Потер куки, повторил тест - 21. O_o Мда. Лечится надо создателям этой програмки, а не мне. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Выдало 22 при моих 21... ААААААА!!!! НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Я НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!! (рыдающий смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вопрос нубский, но всё же: Как кукесы потереть в браузере? (в какие настройки зайти и где галочки переставить?) Мне наверно правильно выдал... сложный период лёгкая депресссуха - выдал в 1,5 раза больше чем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Интересно как движение квадратиков зависит от психологического возраста? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) 24 =| Итого превышение на 60% я пошёл к специалисту... А вот и мышки пляшут... <--------------------------- Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ваш психосоциальный возраст - 35. А мне через недельку 21стукнет. А показывает он по моему за счет анализа местоположения этих мелких квадратов на определенных участках правого квадрата. Двигал резко и отрывисто-дал на 1 год меньше, ато все 35 , иногда - 36 давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти