Он самый Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Тут Ваш психосоциальный возраст - 31. Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту. Уже прогресс - раньше выдавало за 40 :) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 1. Ссылка битая. 2. Бред. 3. Я его уже проходил, мне - 27 =) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Он по АйПи возраст определяет? Мне дал 34 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Шлак какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 24-23-22 позорище... всегда думал, что мне где-то 12-13 и был счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 бред какой-то, нажал кнопку - случайно сгенерировалось число, ересь, да ещё и сайт в нормальных браузерах не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 17. Ну что тут скажешь. Угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAED Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 примоих 14 он мне выдал 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 бред какой-то, нажал кнопку - случайно сгенерировалось число, ересь, да ещё и сайт в нормальных браузерах не работает Ccылка битая, как уже сказано. надо нажать на "Обсуждение" внизу страницы, и уже тогда откроется форум, на котором будет нормальная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 бред. полный. и даже напоминает давний сайт с подписями, мол, зайдет столькото, сделаем это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ссылку исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Всё равно 34... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 32... старею (ща 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 13.... из 28... Няяяя... какой я еще мааааленький оказывается... В душе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 народ невзломал смысл по которому возраст определяется мне всевремя 17 в мои 20.... я пытался и медлено и быстро и внутри и снаружи и сяк на перекасяк и всеравно 17? как тут определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 народ невзломал смысл по которому возраст определяется +1, вообще ничего не понял, есть кто-то кто может объяснить, как это работает? мне он выдаёт 34-35, что почти вдвое больше чем мой настоящий возраст, теперь мне уже и из интернета предлагают обратиться к специалисту:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ваш психосоциальный возраст - 30. Хм-м-м.. а мене 27.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А мене 28 по психотипу. а так 26...нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 парни, чего вы переживаете? по-моему, всё достаточно верно показывет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А мне тест 19 лет выдал, хотя по сути 18. Все вроде нормально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А мне тест 19 лет выдал, хотя по сути 18. Все вроде нормально :rolleyes: Вот и я грю, что все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 просто тест показывает наличие или отсутствие психологических отклонений. как и говорится при выставлении результата. если ваш возраст отличается от указанного на 20-30%, то все ок. Если больше - то надо лечиццо. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Чёрт, мне надо лечиццо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Чёрт, мне надо лечиццо...:) +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти