Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш психологический возраст

Он самый

Рекомендуемые сообщения

Тут

Ваш психосоциальный возраст - 31.

Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.

Уже прогресс - раньше выдавало за 40 :)

Изменено пользователем agent Smith

1. Ссылка битая.

2. Бред.

3. Я его уже проходил, мне - 27 =)

Изменено пользователем Spike

24-23-22

позорище...

всегда думал, что мне где-то 12-13 и был счастлив...

бред какой-то, нажал кнопку - случайно сгенерировалось число, ересь, да ещё и сайт в нормальных браузерах не работает

бред какой-то, нажал кнопку - случайно сгенерировалось число, ересь, да ещё и сайт в нормальных браузерах не работает

Ccылка битая, как уже сказано. надо нажать на "Обсуждение" внизу страницы, и уже тогда откроется форум, на котором будет нормальная ссылка

13.... из 28... Няяяя... какой я еще мааааленький оказывается... В душе..

народ невзломал смысл по которому возраст определяется мне всевремя 17 в мои 20....

я пытался и медлено и быстро и внутри и снаружи и сяк на перекасяк и всеравно 17? как тут определяется?

народ невзломал смысл по которому возраст определяется

+1, вообще ничего не понял, есть кто-то кто может объяснить, как это работает?

мне он выдаёт 34-35, что почти вдвое больше чем мой настоящий возраст, теперь мне уже и из интернета предлагают обратиться к специалисту:)

просто тест показывает наличие или отсутствие психологических отклонений. как и говорится при выставлении результата.

если ваш возраст отличается от указанного на 20-30%, то все ок. Если больше - то надо лечиццо. Все просто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...