Lord Velard Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ИМХО в новости. Есть разде и в 40к и в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 в новостях такой есть, только непокрашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну, вроде ничего. Симпатично... Только вот как-то не особо он похож на "машина и животное, слитые воедино, существо из живого металла, чье тело - бронза, а кровь - огонь". :( Похож на монстра с обвесом... Опять-таки - нафига ему этиу гриву прилепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Впечатляюще смотриться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 это не ГВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 это не ГВ Тады за каким чертом он здесь лежит? Это левак? Попрошу убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 DooM? где мой ССГ??? это же пинки демон!!! только грязный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот, млин! То-то я смотрю он не такой, как в "Новостях", :oops: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот чем мне нравится Велард - он весит картинку и оставляет невинных форумчан гадать, зачем он это сделал. Таинственный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Вова, харе пугать народ конфрой! =) Выж её все равно продавать не хотите [Добавлено позже] Тады за каким чертом он здесь лежит? Это левак? Попрошу убрать. Вова по ночам после работы льёт Изменено 25 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вова по ночам после работы льёт Опечатка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) это и не конфра =) а так, Вова правильно делает, он знает что и куда класть, поэтому в оффтопике мы видим просто красивые модели, не имеющие отношения к Вахе Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а может и создадим такую тему?: красивые модели, не имеющие отношения к Вахе с припиской - которые вполне подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вова по ночам после работы льёт Мне глубоко по барабану, что он по ночам делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Убйете меня веником. Просто модель красивая, ИМХО гораздо лучше GW шной. Я правда размера её выснить не могу, но всё равно класс. Её в красных тонах покрасить, будет супер. И почему сразу левак...не ну я конечно понимаю, репутация и всё такое, но у меня список фирм производящих миньки подходящие под Ваху защкаливает за четыре десятка. А то чуть что - сразу на меня валят...Может действительно откроем тему по "Паралельные производители миниатюр". [Добавлено позже] Тады за каким чертом он здесь лежит? Это левак? Попрошу убрать. Ты чё такой нервный? Хоть УРЛ картинки кто догадался бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вов, помнишь фильм "Братство волка"? Очень похоже на ту тему [Добавлено позже] по поводу "параллельных миниатюр". Мы давно их используем, они имеют право на жизнь. Теме быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ну а вчём собственно проблема? Давайте просто эту тему переименуем и введём 2 простых правила 1. арт с минькой 2. в роли кого использовать и усё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вообще-то была такая тема, "Альтернатива" называлась. Создал ее некий, очень уважаемый мной человек, Мёрдерус. Но потом ее убили, а Мёрдеруса забанили перманентно. Если и быть такой теме, то воскрешать Мёрдеруса, а вообще как называется наш портал? так зачем тут другие миниатюры? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ром, для общего развития ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 для общего развития пункт 2. "в роли кого использовать" не обязателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ну этож было только предложение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Клевый, если подходит по размерам, то я в очереди на пару моделей Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти