Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Воооо!!!! Темааааа!!!! Медвед!!! Даешь обучение Готику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Даю фору в 2 пиццы Бронеход, даже тебе не сдюжить :) а я реально могу Этот Вархаммер я люблю и умею Так, да это просто вызов моим способнастям! Я согласен без форы. Ты еще не знаешь способностей Имперского флота! Пожрать - это мы первые! Такой Вархаммер я тож елюблю и уважаю! Можно еще с пивом. Для чистоты эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я могу дать фору в одну пицу. Мы благородные пираты! кор ямогу сьесть бикмак быстрее чем ты вытащишь его из пакета и снимешь обертку...... тот кто вдетстве не ел вкусного непобедим в этом деле........... кстати чесные ренегаты нечто посравнению с теми 5-ю добропорядочными хауситами :D [Добавлено позже] кстаи про пицу... порву блин пиццу... тока у меня небудет денег на всю пиццу которую в меня влезет на этом боевом поприще [Добавлено позже] Это нечестное соревнование. Кор Кант... гм... вместительнее. :D а я вечноголодный и бедный...... такчто силы равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 тот кто вдетстве не ел вкусного непобедим в этом деле........... кстаи про пицу... порву блин пиццу... тока у меня небудет денег на всю пиццу которую в меня влезет на этом боевом поприще Ты думаешь что человек, чье детство пришлось на Катостройку (Перестройка официально) привык есть много вкусного? Ню ню. Тут мы равны минимум. Можно но не пицой. Можно по обоюдному согласию. И важно не быстрей умять а больше! Тока что нить мягкое. Сушки я грызть не могу. Не чем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 все кор... договоримся когда увидимся гденибудь в клубе... небудем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 все кор... договоримся когда увидимся гденибудь в клубе... небудем флудить Ну раз у вас все налаживается пора мне покидать планетку ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 кстати чесные ренегаты нечто посравнению с теми 5-ю добропорядочными хауситами :D Добропорядочность тут не при чем. Все дело в грамотной агентурной работе. И, смею вас заверить, их меньше пяти - мои вербовочные способности не так уж и круты :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 кхм. сушки... пицца. могет, лучее пиффка? а что - представляю баталию - по количеству убитых в хтх/стрельбе - товарищ выпивает 100 грамм пива залпом. ...надо попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 кхм. сушки... пицца. могет, лучее пиффка? а что - представляю баталию - по количеству убитых в хтх/стрельбе - товарищ выпивает 100 грамм пива залпом. ...надо попробовать =) играя против ИГ или орков сопьешься <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 кхм. сушки... пицца. могет, лучее пиффка? а что - представляю баталию - по количеству убитых в хтх/стрельбе - товарищ выпивает 100 грамм пива залпом. ...надо попробовать =) Согласен и на пиво! Уж соревноваться так соревноваться. И дешевле чем пица выдит всего 80 р бутылка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ...выпивает тот, у кого убиваютр... правила старой КТФ "на пиво" =))) только там команда пила, у которой флаг унесли. с горя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ...выпивает тот, у кого убиваютр... правила старой КТФ "на пиво" =))) только там команда пила, у которой флаг унесли. с горя... если танк убили, то сразу литру пить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сразу начинайте с Апокалипсиса, ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я не понял. Все быстро мне пишут в личку, это должен сдеалть каждый! все уяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я не понял. Все быстро мне пишут в личку, это должен сдеалть каждый! все уяснили? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Что, хаоситы очередной флешмоб затеяли? Интересненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У нас вот нет хаоситов:) Мои ручные Ктулхи и Модно Одинокие Культисты рулят, до Боктата лично не дотянетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 :boyan: -кто заказывал гаунтов на обед? -Великахорнацкойдьявалъ! - прокричал Леший вот такто...... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения