Juicy Brain Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Итак, нам, господа хаоситы необходимо совершить культистский поход против тиранидов, дабы усмирить этих тварей, которые покушаются на наши интересы в этой кампании. Культисты хаоса! объеденимся перед наступающей угрозой! Все имеющие возможность играть против тиранидов в рамках кампании пишите мне в пм для подробных инструкций. Обязательно для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 За разъяснениями, если что, в ПМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Это то, о чем я подумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Это война! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) А что делать честным ренегатам у которых своя война и свои интересы? =) Мы же всё-таки не культисты :image046: :image055: Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Сражаться до победного конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 :image104: Леонид, пятерка с плюсом за введение в обиход понятия "честные ренегаты". Порадовал старика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 :image104: Леонид, пятерка с плюсом за введение в обиход понятия "честные ренегаты". Порадовал старика! Мы не пираты. Мы благородные разбойники (с) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Россия - страна парадоксов. Если есть незаконные бандформирования, то почему бы не быть честным ренегатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Итак, нам, господа хаоситы необходимо совершить культистский поход против тиранидов, дабы усмирить этих тварей, которые покушаются на наши интересы в этой кампании. Культисты хаоса! объеденимся перед наступающей угрозой! Все имеющие возможность играть против тиранидов в рамках кампании пишите мне в пм для подробных инструкций. Обязательно для всех! Ребят, вы охренели чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Смерть жукам и ниипет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Похоже, я всё правильно понял. Death to the False Overmind? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хаоситы, возьмите с собой на сафари! У меня дихлофоса на всех хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хаоситы, возьмите с собой на сафари! У меня дихлофоса на всех хватит! Ах и вы с ними?! Пошел собирать все войска. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Гост, придлагаю сыграть в кил тим! Я не разу не пробовал, а у нас народ играет. Охота потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Гост, придлагаю сыграть в кил тим! Я не разу не пробовал, а у нас народ играет. Охота потестить. Не, не в кайф мне маленькие кучки водить. Мне теперь бальшие форматы подавай. От 1500. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Не, не в кайф мне маленькие кучки водить. Мне теперь бальшие форматы подавай. От 1500. :rolleyes: А вотменя что то на маленькие потянуло... Может в готик? Я даже весь проксевый флот стерплю, хоть и сноб по натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А вотменя что то на маленькие потянуло... Может в готик? Я даже весь проксевый флот стерплю, хоть и сноб по натуре. Ну, я правил не знаю, это раз. Мне наземные битвы роднее, это два :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Ну, я правил не знаю, это раз. Мне наземные битвы роднее, это два :rolleyes: Ладно, ежели встретимся подеремся.... Я вот тока из ИГ ченибудь наваяю пристойное. :) А хочешь чисто тиранидскую забаву? Кто больше съест! Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ладно, ежели встретимся подеремся.... Я вот тока из ИГ ченибудь наваяю пристойное. :) А хочешь чисто тиранидскую забаву? Кто больше съест! В смысле и ты жуками? Не, зеркало - это скучно, я пробовал. Если ты только толпы гантов на стол не выведешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В смысле и ты жуками? Не, зеркало - это скучно, я пробовал. Если ты только толпы гантов на стол не выведешь :rolleyes: Да нет... Ты не понял. поставим настл рулбук. Купим пицы. И начнем соревнование.. Кто больше кусков съел, тот и выиграл. Ты спросишь зачем рулбук? Так игра же должна быть по правилам вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да нет... Ты не понял. поставим настл рулбук. Купим пицы. И начнем соревнование.. Кто больше кусков съел, тот и выиграл. Ты спросишь зачем рулбук? Так игра же должна быть по правилам вархаммера. Это нечестное соревнование. Кор Кант... гм... вместительнее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Это нечестное соревнование. Кор Кант... гм... вместительнее. :D Я могу дать фору в одну пицу. Мы благородные пираты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я могу дать фору в одну пицу. Мы благородные пираты! Не, по мне лучше имперцы) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Я могу дать фору в одну пицу. Мы благородные пираты! Даю фору в 2 пиццы Бронеход, даже тебе не сдюжить :) а я реально могу Этот Вархаммер я люблю и умею Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения