Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GIGAMOK MEGA REPACK

Рекомендуемые сообщения

Годы упорных тренировок, мастерство микроконтроля и несгибаемая воля. Всё это характеризует великого ниндзя, лидера клана Учих гигамока ака Алексей Юрьев. Сенсей обучил множество учеников, которые заняли призовые места на множестве турниров. К его советам прислушиваются лучшие из эльдар, и не зря. Борьба гигамока с некронами должна войти в легенды и мифы. В среде его учеников принято называть сенсея "хозяином".

Но непобедимая скала очень редко выходит в люди поиграть с простыми смертными, поэтому реплеи с ним найти очень тяжело. И воистину! Это реликты этой игры! Это лучшие из лучших игр! Такого вы не видели! Данная сборка игр является учебным пособием игры за эльдар. Всем его ученикам обязательна к просмотру.

Игроки: (пример: gigamok vs paks, Astrohero, Deadlord, TMNT, H-OLLlA, AlphaTron, Cast_Away, Zabuldiga, elamaunt, bobiknapomoike и другие );

Версия игры: (пример: SS 1.2, SS 1.3);

Карта: (all);

Победитель*: (сенсей и хозяин гигамок, а если не он то это имба и он тестит);

Cборка будет обновляться по мере поступления реплеев.

Ссылка на игры Бога: https://drive.google.com/file/d/1UIMjYBcXq7...iew?usp=sharing .

Изменено пользователем DAG05 Simon

Отлично! Теперь молодому поколению будет проще разобрать матчапы сидя вместе в аnаlитческой будке! Надеюсь после полугодового разбора некр-эл, скоро доберемся до орк-эл, и гигамок вернется в коноху

Я тут даже трейлер подготовил:

Слишком Жирно для Карлика.

Интересно текст сам придумал или так же написали за тебя, как и этот бомже реппак?

Пешки Бобизи идут в расход, то ЖАбка, теперь Симоний, пока "Чёрный Властелин" командует за кулисами.

Кто следующий??? Ошава, надеюсь ты не повторишь ту же ошибку!

Как же подгорает у слуг гигамока, уже и бомжерепак, и не нужно))). Скоро пойдет про нерабочие бо, про то что где-то тестил и т.д. Хотя игры достойные, особенно с забулдыгой. C некронами вообще игры относительно недавние как и с орками. Против тау любимые игры клана свс с паксом, но как видно смокэзу, развозчику мяса кажется что с паксом это бомжеигры. Ну неудивительно. Классно кста Коксал Боба игры с михалычем и жиндясом тоже обозвал бомжеиграми, друзья чё сказать аххахах.

Гнильф напрягай пятую точку, скоро и про тебя будет, все же офигевали от твоего скилла

Изменено пользователем DAG05 Simon

Как же подгорает у слуг гигамока, уже и бомжерепак, и не нужно))). Скоро пойдет про нерабочие бо, про то что где-то тестил и т.д. Хотя игры достойные, особенно с забулдыгой. C некронами вообще игры относительно недавние как и с орками. Против тау любимые игры клана свс с паксом, но как видно смокэзу, развозчику мяса кажется что с паксом это бомжеигры. Ну неудивительно. Классно кста Коксал Боба игры с михалычем и жиндясом тоже обозвал бомжеиграми, друзья чё сказать аххахах.

Гнильф напрягай пятую точку, скоро и про тебя будет, все же офигевали от твоего скилла

Бомбит здесь только у тебя Другалечик. Я такой же друг гигамока и остальных, как ты балерина. Если заливаешь реппаки с таким байтерским названием и калом внутри, то будь готов впитывать.

Да, правда всегда глаза колет, ну ничего страшного, нужно крепиться, Мастер сказал, холоп сделал, жестокая правда жизни.

Ну ты не расстраивайся сильно, скоро бочонок у МакДональдса освободит негритосик, сразу жизнь наладится, не будешь таким озлобленным)))

Бомбит здесь только у тебя Другалечик. Я такой же друг гигамока и остальных, как ты балерина. Если заливаешь реппаки с таким байтерским названием и калом внутри, то будь готов впитывать.

Да, правда всегда глаза колет, ну ничего страшного, нужно крепиться, Мастер сказал, холоп сделал, жестокая правда жизни.

Ну ты не расстраивайся сильно, скоро бочонок у МакДональдса освободит негритосик, сразу жизнь наладится, не будешь таким озлобленным)))

При чём тут здость, ты головой поехал? Я выкладываю хорошие игры с лучшим эльдаром, а ты мне про злость? И вообще с чего ты решил что бобику это надо было выкладывать? Просто я очень люблю гигамока, можешь у него спросить, последний раз он меня забанил и чтобы он меня разбанил я собрал лучшие игры. Эх, ты, лучший охранник, везде тебе злость и враги, и заговор бобика мерещится, таблетки что ль прими.

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...