DAG05 Simon Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Годы упорных тренировок, мастерство микроконтроля и несгибаемая воля. Всё это характеризует великого ниндзя, лидера клана Учих гигамока ака Алексей Юрьев. Сенсей обучил множество учеников, которые заняли призовые места на множестве турниров. К его советам прислушиваются лучшие из эльдар, и не зря. Борьба гигамока с некронами должна войти в легенды и мифы. В среде его учеников принято называть сенсея "хозяином". Но непобедимая скала очень редко выходит в люди поиграть с простыми смертными, поэтому реплеи с ним найти очень тяжело. И воистину! Это реликты этой игры! Это лучшие из лучших игр! Такого вы не видели! Данная сборка игр является учебным пособием игры за эльдар. Всем его ученикам обязательна к просмотру. Игроки: (пример: gigamok vs paks, Astrohero, Deadlord, TMNT, H-OLLlA, AlphaTron, Cast_Away, Zabuldiga, elamaunt, bobiknapomoike и другие ); Версия игры: (пример: SS 1.2, SS 1.3); Карта: (all); Победитель*: (сенсей и хозяин гигамок, а если не он то это имба и он тестит); Cборка будет обновляться по мере поступления реплеев. Ссылка на игры Бога: https://drive.google.com/file/d/1UIMjYBcXq7...iew?usp=sharing . Изменено 29 мая, 2021 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Отлично! Теперь молодому поколению будет проще разобрать матчапы сидя вместе в аnаlитческой будке! Надеюсь после полугодового разбора некр-эл, скоро доберемся до орк-эл, и гигамок вернется в коноху Я тут даже трейлер подготовил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 ВОТ ЭТО ДА O_o Побежал смотреть В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Вот это да, побежал качать (нет, мне это на[censored] не сдалось как и всегда ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Слишком Жирно для Карлика. Интересно текст сам придумал или так же написали за тебя, как и этот бомже реппак? Пешки Бобизи идут в расход, то ЖАбка, теперь Симоний, пока "Чёрный Властелин" командует за кулисами. Кто следующий??? Ошава, надеюсь ты не повторишь ту же ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Как же подгорает у слуг гигамока, уже и бомжерепак, и не нужно))). Скоро пойдет про нерабочие бо, про то что где-то тестил и т.д. Хотя игры достойные, особенно с забулдыгой. C некронами вообще игры относительно недавние как и с орками. Против тау любимые игры клана свс с паксом, но как видно смокэзу, развозчику мяса кажется что с паксом это бомжеигры. Ну неудивительно. Классно кста Коксал Боба игры с михалычем и жиндясом тоже обозвал бомжеиграми, друзья чё сказать аххахах. Гнильф напрягай пятую точку, скоро и про тебя будет, все же офигевали от твоего скилла Изменено 30 мая, 2021 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Как же подгорает у слуг гигамока, уже и бомжерепак, и не нужно))). Скоро пойдет про нерабочие бо, про то что где-то тестил и т.д. Хотя игры достойные, особенно с забулдыгой. C некронами вообще игры относительно недавние как и с орками. Против тау любимые игры клана свс с паксом, но как видно смокэзу, развозчику мяса кажется что с паксом это бомжеигры. Ну неудивительно. Классно кста Коксал Боба игры с михалычем и жиндясом тоже обозвал бомжеиграми, друзья чё сказать аххахах. Гнильф напрягай пятую точку, скоро и про тебя будет, все же офигевали от твоего скилла Бомбит здесь только у тебя Другалечик. Я такой же друг гигамока и остальных, как ты балерина. Если заливаешь реппаки с таким байтерским названием и калом внутри, то будь готов впитывать. Да, правда всегда глаза колет, ну ничего страшного, нужно крепиться, Мастер сказал, холоп сделал, жестокая правда жизни. Ну ты не расстраивайся сильно, скоро бочонок у МакДональдса освободит негритосик, сразу жизнь наладится, не будешь таким озлобленным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Бомбит здесь только у тебя Другалечик. Я такой же друг гигамока и остальных, как ты балерина. Если заливаешь реппаки с таким байтерским названием и калом внутри, то будь готов впитывать. Да, правда всегда глаза колет, ну ничего страшного, нужно крепиться, Мастер сказал, холоп сделал, жестокая правда жизни. Ну ты не расстраивайся сильно, скоро бочонок у МакДональдса освободит негритосик, сразу жизнь наладится, не будешь таким озлобленным))) При чём тут здость, ты головой поехал? Я выкладываю хорошие игры с лучшим эльдаром, а ты мне про злость? И вообще с чего ты решил что бобику это надо было выкладывать? Просто я очень люблю гигамока, можешь у него спросить, последний раз он меня забанил и чтобы он меня разбанил я собрал лучшие игры. Эх, ты, лучший охранник, везде тебе злость и враги, и заговор бобика мерещится, таблетки что ль прими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 там игры с паксом хорошие, о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Не сотвори себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 там игры с паксом хорошие, о чем вы Там не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Там не все. там только лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Я бы посмотрел, но не хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 я бы посмотрел, но не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Решил посмотреть сегодня, но опять не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Думал в выходной гляну, но опять чёт не удалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти