Miafan Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Возжелав странного и перемен (и бесясь с того что никак не мог найти мышку по руке), приобрёл странного зверя семейства "вертикальная мышь" (Deluxe m618). Пишут что надо привыкать, т.к двадцать лет использовать одно а тут что-то другое - понятное дело, что очень странно и непривычно. Пока что чуть ли не истерическое желание перехватить обычную мышь, т.к. всё подсознание и рефлексы в руке просто кричит "ЧТО-ТО НЕ ТАК!!!". На рабочем столе привыкание идёт более-менее, но в играх и точных программах типа фотошопа - беда, пока что просто не могу заставить курсор быть там где надо когда надо. Я всю жизнь работал мышами по принципу "рука неподвижна, работает только кисть", а тут с этим проблема, особенно при движении к низу экрана. Есть ли тут у кого-то успешный опыт использования подобного девайса? Собственно я осознавал что может быть сложно и понимаю что если за две недели не привыкну то выброшу на Авито и куплю что-то обычное. Но интересно насколько реально приноровиться и стоит ли оно того. IRL не у кого спросить, среди друзей я последний "извращенец" со стационарником, все давно перешли на ноутбуки/планшеты+консоли, ничего кроме тачпада и геймпада не признают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 У меня, как у пользующегося беспроводной мышью/клавой (обычный а4 bloody, а беспроводной вариант - потому что вместо монитора у меня плазма полтора метра, а работаю/развлекаюсь я с дивана напротив) есть только один вопрос - зачем и [зачем] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 зачем и [зачем] пытаюсь переломать прогрессирующее последние годы патологическое неприятие ничего нового) но сдаётся мне, этот эксперимент будет провальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 А чего так лайтово? Давай уже сразу трэк-болл. Но вообще вся суть манипулятора быть удобным. Если не лежит в руке - нафиг надо. Можно ещё клавиатуры кривые-косые пробовать, но если не удобно то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти