Пользователь №50789 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1. VMS POWER! 2. VMS(SPEEDRAY, SUNRAY, BEST PLAYER SS EVER, EZ}{Rocket) VS SS 3. SS 1.2-SS 1.3 4. ALL STD 1x1 NN 5. VMS ALL 100 реплеев. 100 качественных игр. 100 побед. ПРОСТО ЛУЧШИЙ ИГРОК. ОН ВСЕХ БАШИЛ, ЛУЧШАЯ МАКРО ИГРА(ТОГО ЖЕ МИХАЛЫЧА РАСКТАЛ 5-0 в 2010)!!! Наслаждайтесь :) СКАЧАТЬ МОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 пошло добро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) сохраню пожалуй, буду в старости под хруст камина смотреть шедевральные игры с рогфором Изменено 12 мая, 2021 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AB)Vesker Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Лучше уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Повезло Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 хейтерские реплеи, осуждаю, выкладываешь только поражения... Кстати, откуда реплеи с ромрезисом? мы же без статы играли... НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛ НЕ ЗНАЧИТ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Изи предикт, ну как обычно лучший в мире за предиктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Я чё, угадал что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Изи предикт, ну как обычно лучший в мире за предиктами предикт (знал, т.к. жабка сказал об этом в конфе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 отличный пак реплеев, максимально одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 предикт (знал, т.к. жабка сказал об этом в конфе) Я не видел где он это говорил, а когда спросил про кого реппак, никто не ответил, тут чисто математические вычисления помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Всем доверам WAGH! Ребята, имеется огромное желание скоротать несколько вечеров в СС, но так уж вышло, мой стим с ССкой угнали, восстановлению не подлежит. Если у кого есть возможность поделиться вахой, или дать профиль погонять, буду признателен. Как вообще актив? По поводу тангла и хамачи уже думал, но там всегда людей меньше =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Всем доверам WAGH! Ребята, имеется огромное желание скоротать несколько вечеров в СС, но так уж вышло, мой стим с ССкой угнали, восстановлению не подлежит. Если у кого есть возможность поделиться вахой, или дать профиль погонять, буду признателен. Как вообще актив? По поводу тангла и хамачи уже думал, но там всегда людей меньше =| главное - скачай репак VMS'a aka SpeedRay/SunRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 главное - скачай репак VMS'a aka SpeedRay/SunRay И реплеи тоже хочется посмотреть, ностальджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти