Verdana Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 как думаешь, что я могу сказать кроме отлично! Печать на гренад лаунчере слишком большая имхо а что с зеленкой (цвет странный) или это не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 печать большая, чтоб компенсировать мутации, в покрашенном виде будет номано, опять же вариор на пол головы ниже обычного игшника... а зт не зеленка, точнее не все там зеленка, я счас леплю смесью зеленки, мэджик скальпа и пластики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Камрады, начал красить, нужны ваши советы и коментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 лепка понравилась но покрашен он все же хуже чем слеплен. хотя это вип?) все впереди оффтопъ - а мб кто-нибудь разъяснит мне понятие "инкв-ультрарадикал"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Радикалы - те кто не брезгует силами хаоса, дабы бороться с ним. А ультра-радикалы, вообще на всё ложат и сами, за частую укатывают в ересь, ибо с варпом они вяжутся очень часто. Пример - все юниты из данной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 в свиту к инкву-еретеку - самое то в свиту к любому хоть чуть чуть не-еретеку - мутантов НЕ возьмут ... ребят это же всетаки инквизиция а не балаган...оплот воли императора среди простых смертных и сложных бессмертных имхо небэково ниразу мужика с хаоситскими мутациями пускать в инвизицию... или это не хаоситские мутации ? если обычные...радиоактивные то вполне .если вспомнить эйзенхорна и его бойца со стаббером ) кстати мне тоже показалосьчто он танцует ... вообще лепить трудно... респект и уважуха камраду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Вот такой он счас Изменено 22 февраля, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) финиш? Изменено 7 марта, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Обилие мелких "неровностей" сказалось на покрасе... Из-за слишком мелких складок и шрамов возникает ощущение "плоской грязи". То есть деталей не видно, зато но зато кажется что его просто макнули в краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нодо каждую складочку высветлить, тогда будет айс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я бы попробовал гренейд четче высветлить,боты,наколенники и штаны,чтоб создать контраст всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 попробую) спасибо за замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 покрашен он имхо лучше чем все что я у тебя видел). последний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 да последний, а красить только учусь) думаю доделаю еще, есть несколько идей в контексте замечаний ну и в задумке еще пара вариоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти