Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

совсем не про сороковник

Рекомендуемые сообщения

странно что они его в оранжевый не покрасили ^_^

да и дороговат падла... гораздо дешевле можно взять что то похожее на настоящие пистолеты. а если хочется уродца - то сразу уж безстволку брать. у нее и убойная сила невпример поболе.... а уж если ракетой зарядить... BUUURN EMMMM !!!!

• Отец-основатель

Жаль дюбелями не стреляет. Вот была бы вещь! :lol:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

а на кого расчитана всякая попса?

Э, нет. Попса - это пневматический ПМ. А вот ЭТО не надо попсой называть. Это лучше вообще не трогать. Меня больше интересует на какой дряни сидел дизайнер данного агрегата и куда смотрел лидер проекта. :) И на какого потенциального потребителя они нацеливались.

Э, нет. Попса - это пневматический ПМ.

пневматический ПМ это либо пАнты кАрявые, типа китайского кассетного плеера сделанного под СД-плеер (или денда под ноутбук). либо умный ход под конкретных людей (имеем муляж ПМ, кторый еще и стрельнуть может и притом абсолютно законно). в переулке высматривать не будут есть защелка отсека с баллоном или нет.

А вот ЭТО не надо попсой называть. Это лучше вообще не трогать. Меня больше интересует на какой дряни сидел дизайнер данного агрегата и куда смотрел лидер проекта. :) И на какого потенциального потребителя они нацеливались.

вчера в чате с одним перцем до посинения спорили. он утверждал что так называемая "клубная музыка" не попса. я твердо стоял на том, что те же генеталии только в профиль. сдесь видимо такая же картина.

На счет музыки вообще не надо спорить. Особенно про жанровую принадлежность. Никогда ничем хорошим это не заканчивалось. :)

Да, я ничего не имею против ПМ, в данном случае слово "попса" было мною использовано в не качестве оскорбления. Я имел в виду, что он популярный и многие его таскают (в частности молодежь до 18-ти). Им, кстати, удобно очень пиво открывать. :)

что такое попса наглядно демонстрирует распостренненный клип про 3 грамафона.

и не стоит путать попсу и просто распростренненные вещи. тогда выйдет что самые попсовые машины - 6ки с 1ками ^___^

Господи, какая дрянь. На кого она расчитана?

хе 2 в 1 и по бутылкам пострелять и кастет хороший(притом абсолютно законный) :)

дорогой правда 8) и мушка заранее спиленна :D

и не стоит путать попсу и просто распростренненные вещи.

Ты хочешь опять спорить до посинения. Поверь, я ничего не путаю. Это просто в России среди бесчинствующих музыкантов принято с пеной у рта хаять попсу. Опять же Россия наложила на попсонг свой отпечаток, что сделало ее крайне непривлекательной, а слово "попса" скоро в определенных кругах будет "матершиннее" слова "х..й". :) Я один раз смотрел по телевизору передачу, вродь по MTV, там еще клипы обсуждают какие то люди и ставят в конце баллы. Так там обвиняли в попсовости ваще все. После этого я решительно перестал задумываться что такое "попса". И тебе не советую. :)

мушку наростить не проблема.

а насчет кастета это еще бабушка надвое сказала.как он в руке лежит и из какого дерьма сделан (металл понятие растяжимое).

хе 2 в 1 и по бутылкам пострелять и кастет хороший(притом абсолютно законный)  :) дорогой правда  8) и мушка заранее спиленна  :D

:) Это понятно, что применение всегда найти можно. Меня цвет добил просто. :)

мушку наростить не проблема.

а насчет кастета это еще бабушка надвое сказала.как он в руке лежит и из какого дерьма сделан (металл понятие растяжимое).

я чего смайлов поставил? :shock:

• 1 год спустя...

а что в нём такого заипателски смшеного?

А мне нравится. Без шуток. Я наверно извращенец:)

Выходишь так из дому ночью, на тебя нападпет гопота, а ты достаешь это из кармана. И такой крик в темноте, полный ужаса: "Пацаны, атас! У него степлер!" =)

Наверное там конкуренция в данной области отсутствует или была специально цель сварганить пневматику которая не выглядит как настоящее оружие .... Хотя это есссно у тамошних жителей надо спросить на счет конкуренции :)

А вот про открывашку - не надо....

Пневматический ПМ самое оно в этом качестве...

А это "чудо" украинской мысли даже незнаешь в какую сторону направлять.

Наверно в висок, чтобы застрелится...

Для самообороны тот же Удар и то приличнее..

Ужасный ужас. Я се представил что бы было еслиб мне вместо моего милого "дрозда" этот ужас впиндюрили %(

Машинка забавная, но в основном по внутреннему устройству. Внешний вид - страшный... Если бы сделали что-то, напоминающее Рюгер Мк1 (труба, спереди ствол, снизу рукоятка, сверху прицел), то получился бы замечательный развлекательный шаромет. Впрочем, про эту машинку уже давно ничего не слышно.

А самооборона с пневматикой это :oops: Сначала побьют гопы, а потом еще и эйрганнеры добавят.

А по моему весьма забавный девайс.

Я кажется вник в глубинный смысл эого дизайна! :)

Это типа закос под шпиёнский - такую мелкую легкую пушку, которую легко заныкать, предназначенную для того чтобы незаметно убрать кого-нить в толпе, когда расстояние не более метра. Для такой цели и мушка становится ненужна. Только для реализации таких целей он должен был бы стрелять ну как минимум отравленными иглами, а не пульками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...