Жив(giv) Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=3045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 странно что они его в оранжевый не покрасили ^_^ да и дороговат падла... гораздо дешевле можно взять что то похожее на настоящие пистолеты. а если хочется уродца - то сразу уж безстволку брать. у нее и убойная сила невпример поболе.... а уж если ракетой зарядить... BUUURN EMMMM !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Жаль дюбелями не стреляет. Вот была бы вещь! :lol: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Господи, какая дрянь. На кого она расчитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 а на кого расчитана всякая попса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 а на кого расчитана всякая попса? Э, нет. Попса - это пневматический ПМ. А вот ЭТО не надо попсой называть. Это лучше вообще не трогать. Меня больше интересует на какой дряни сидел дизайнер данного агрегата и куда смотрел лидер проекта. :) И на какого потенциального потребителя они нацеливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Э, нет. Попса - это пневматический ПМ. пневматический ПМ это либо пАнты кАрявые, типа китайского кассетного плеера сделанного под СД-плеер (или денда под ноутбук). либо умный ход под конкретных людей (имеем муляж ПМ, кторый еще и стрельнуть может и притом абсолютно законно). в переулке высматривать не будут есть защелка отсека с баллоном или нет. А вот ЭТО не надо попсой называть. Это лучше вообще не трогать. Меня больше интересует на какой дряни сидел дизайнер данного агрегата и куда смотрел лидер проекта. :) И на какого потенциального потребителя они нацеливались. вчера в чате с одним перцем до посинения спорили. он утверждал что так называемая "клубная музыка" не попса. я твердо стоял на том, что те же генеталии только в профиль. сдесь видимо такая же картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 На счет музыки вообще не надо спорить. Особенно про жанровую принадлежность. Никогда ничем хорошим это не заканчивалось. :) Да, я ничего не имею против ПМ, в данном случае слово "попса" было мною использовано в не качестве оскорбления. Я имел в виду, что он популярный и многие его таскают (в частности молодежь до 18-ти). Им, кстати, удобно очень пиво открывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 что такое попса наглядно демонстрирует распостренненный клип про 3 грамафона. и не стоит путать попсу и просто распростренненные вещи. тогда выйдет что самые попсовые машины - 6ки с 1ками ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Господи, какая дрянь. На кого она расчитана? хе 2 в 1 и по бутылкам пострелять и кастет хороший(притом абсолютно законный) :) дорогой правда 8) и мушка заранее спиленна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 и не стоит путать попсу и просто распростренненные вещи. Ты хочешь опять спорить до посинения. Поверь, я ничего не путаю. Это просто в России среди бесчинствующих музыкантов принято с пеной у рта хаять попсу. Опять же Россия наложила на попсонг свой отпечаток, что сделало ее крайне непривлекательной, а слово "попса" скоро в определенных кругах будет "матершиннее" слова "х..й". :) Я один раз смотрел по телевизору передачу, вродь по MTV, там еще клипы обсуждают какие то люди и ставят в конце баллы. Так там обвиняли в попсовости ваще все. После этого я решительно перестал задумываться что такое "попса". И тебе не советую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 мушку наростить не проблема. а насчет кастета это еще бабушка надвое сказала.как он в руке лежит и из какого дерьма сделан (металл понятие растяжимое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 хе 2 в 1 и по бутылкам пострелять и кастет хороший(притом абсолютно законный) :) дорогой правда 8) и мушка заранее спиленна :D :) Это понятно, что применение всегда найти можно. Меня цвет добил просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 мушку наростить не проблема. а насчет кастета это еще бабушка надвое сказала.как он в руке лежит и из какого дерьма сделан (металл понятие растяжимое). я чего смайлов поставил? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Афуеннный украинский пистолет!!!! Автомат "Вепр" просто отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 а что в нём такого заипателски смшеного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А мне нравится. Без шуток. Я наверно извращенец:) Выходишь так из дому ночью, на тебя нападпет гопота, а ты достаешь это из кармана. И такой крик в темноте, полный ужаса: "Пацаны, атас! У него степлер!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Наверное там конкуренция в данной области отсутствует или была специально цель сварганить пневматику которая не выглядит как настоящее оружие .... Хотя это есссно у тамошних жителей надо спросить на счет конкуренции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 2005 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Им только пивные бутылки открывать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А вот про открывашку - не надо.... Пневматический ПМ самое оно в этом качестве... А это "чудо" украинской мысли даже незнаешь в какую сторону направлять. Наверно в висок, чтобы застрелится... Для самообороны тот же Удар и то приличнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ужасный ужас. Я се представил что бы было еслиб мне вместо моего милого "дрозда" этот ужас впиндюрили %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Машинка забавная, но в основном по внутреннему устройству. Внешний вид - страшный... Если бы сделали что-то, напоминающее Рюгер Мк1 (труба, спереди ствол, снизу рукоятка, сверху прицел), то получился бы замечательный развлекательный шаромет. Впрочем, про эту машинку уже давно ничего не слышно. А самооборона с пневматикой это :oops: Сначала побьют гопы, а потом еще и эйрганнеры добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 "ОСА" решает :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А по моему весьма забавный девайс. Я кажется вник в глубинный смысл эого дизайна! :) Это типа закос под шпиёнский - такую мелкую легкую пушку, которую легко заныкать, предназначенную для того чтобы незаметно убрать кого-нить в толпе, когда расстояние не более метра. Для такой цели и мушка становится ненужна. Только для реализации таких целей он должен был бы стрелять ну как минимум отравленными иглами, а не пульками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти