Pletmin Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую! Всех с праздником Победы! Такой интересный вопрос хочу задать - кто-нибудь делал флок методом окраски опилок древесных? Самому пилить деревяшки, как то совсем не хочется. Может, кто видел в продаже ( озон/вайлдбериз/магазины какие) опилки готовые? То что есть для копчения, в качестве подстилок для хомяков это я видел, но вдруг там крупные ? ( вернее, для копчения то точно крупные), а нужны для наших нужд. Хотя бы что бы процентов 50 было вполне подходящим по размерам ( как у DasModel, да и Noch, по любому опилки в качестве присыпок использует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 в продаже не видел, но, по идее, должны подойти опилки после бензопилы или просто пилы. Как раз мелкие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Может, кто видел в продаже ( озон/вайлдбериз/магазины какие) опилки готовые? Не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Не благодари. Я ждал нечто подобное. То что на данных площадках опилки есть я в курсе. Интересно было мнение тех, кто покупал для моих целей и мог бы посоветовать определённое название/марку, как наиболее подходящую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Молись точнее (с). По теме. Калиброванные опилки следует искать в пафосных садово-огородных отделах пафосных хозяйственных магазинов типа мурлена мурлы. С высокой вероятностью они там будут в упаковке не менее трехведерного мешка и по пафосной цене. Мне не попадалось даже такого, а все, что продается на лесоторговых базах, требует разделения на фракции. В свое время я над этим думал, и пришел к выводу, что оно того не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Костоправ, сегодня попробовал наполнитель для туалетов кошачьих. Сначала размочил, потом сушка, окраска и через сито... Благо что частный дом. В принципе, для таких любителей рукоблудства как я - нормальная тема. Подготовить, насушить и разными оттенками покрасить, да и разделение на крупное/мелкое тоже имеет место быть. Масштабы у варгеймов разные.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 В процессе живая изгородь. Флок - опилки крашенные самостоятельно. Сама изгородь - комковый фолиаж от Моррисон. Основа - ПВХ 3мм. Опилки брал от наполнителя кошачьего. Погода не даёт высушить его быстро. По мне так вполне сносно. Ничуть не хуже, если бы был накидан флок от Noch ( при условии, что флокатора то у меня нет) "фото" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вай, малацца!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 По мне так вполне сносно. Ничуть не хуже, если бы был накидан флок от Noch ( при условии, что флокатора то у меня нет) так флокатор нужен штоб статик грасс при приклеивании была стоячей и пушистой, а не на для наклеивания комков флока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Губку для посуды разодрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.