Artemis Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 аз ритен - это нельзя откладывать и как только появились - сразу на стол :) Онли секонд резалт каунтс. Правила игры первый бросок до рерола не видят. Если первый не считаеццо, то они и не появились. :) В общем, грубо говоря, бросок кубика с рероллом это одно действие для игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 аз ритен - это нельзя откладывать и как только появились - сразу на стол :) Блин, глотыч, написано, что надо выставить как только, так сразу, (подразумевается, что нельзя "придержать" на ход-другой) однако, ты же не утверждаешь, что т.к. модель, провалившую спас надо убирать со стола, нельзя делать ре-ролл сейвов, т.к. модель уже умерла и труп сейвить нельзя?! Опять же очень верно привиден пример с цепями демона. предмета для дискуссии не вижу. Ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ага. а еще мы наверно реролим успешный армор сейв у этой модели?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ага. а еще мы наверно реролим успешный армор сейв у этой модели?)))))))))) Обычно применительно к армор-сейву написано бывает "may reroll FAILED armour save". Так что сарказм здесь излишен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ага. а еще мы наверно реролим успешный армор сейв у этой модели?)))))))))) Если надо, то будем, что не сделаешь, чтобы сделать фол бек в нужный момент... или обломать чардж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 но в том то и дело что там об этом дополнительно написанно. к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 но в том то и дело что там об этом дополнительно написанно. к счастью. Почему к счастью? А ты не стреляй! :) Вот, например, таутяне из-за своего эфирного могут перебрасывать морал чеки. И удавшиеся и неудавшиеся. И даже на официальном сайте ЮК ГВ была тактика на этом. На провале морали и убегания из х-т-х с последующим расстрелом чарджеров. Так что.... Чем больше возможностей, тем лучей мне кажется. Проваливать тесты - тоже довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Народ, не оффтопте. Я говорил о том что можно кидать ре-ролл любого дайса! и тема, нельзя, т.к. они уже прилетели - левая отмазка. А других у оппонентов не осталось. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 не может. те, кто могут - у них это специально прописано. а общее правило - нельзя перебрасывать удачные, только неудачные. пс мне начинать перебрасывать попадания у твинлинкед болтера, чтобы случайно не прибить слишком много игшников и потом недочарджить до них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 не может. те, кто могут - у них это специально прописано. а общее правило - нельзя перебрасывать удачные, только неудачные. Если специально пропсано - фейлд роллс... пс мне начинать перебрасывать попадания у твинлинкед болтера, чтобы случайно не прибить слишком много игшников и потом недочарджить до них =) А ты прост не стреляй перед чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) не может. те, кто могут - у них это специально прописано. а общее правило - нельзя перебрасывать удачные, только неудачные. пс мне начинать перебрасывать попадания у твинлинкед болтера, чтобы случайно не прибить слишком много игшников и потом недочарджить до них =) а вординг общего правила можно? пс не наглей - про твин-линкед черным по серому написано "реролл дайс то хит, иф ит миссес" ппс а в правилах на импрувед коммс не уточнено какие броски. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 в рулбуке ищите. уменя его с собой нету. кстати, если смотреть глобальнее - (я так понимаю вопрос именно в резервах) то про резервы четко сказано, что выводить их надо так быстро насколько это возможно. вординг не помню но очень точно показывает направление мысли авторов кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 в рулбуке ищите. уменя его с собой нету. В рулбуке написано, что секонд резал каунтс и, что можно реролить тока адын раз. кстати, если смотреть глобальнее - (я так понимаю вопрос именно в резервах) то про резервы четко сказано, что выводить их надо так быстро насколько это возможно. вординг не помню но очень точно показывает направление мысли авторов кодекса. Если на кубике не выпало нужное число, ну что же мне бедному делать-то? Ну не выйдут, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В рулбуке написано, что секонд резал каунтс и, что можно реролить тока адын раз. Если на кубике не выпало нужное число, ну что же мне бедному делать-то? Ну не выйдут, значит... +1. ну нету там слов что реролим только проваленный бросок! ЗЫ фак в данном случае не в счет т.к. там вообще другой вопрос по смыслу обсуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти