MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Может-ли игрок за дропИГ, имеющий машины с инпрувд коммсами перебрасывать удачные броски на выход отряда из резерва и принимать выпавший неудачный бросок? Кодекса ИГ сейчас под рукой нет, извиняюсь, если вопрос элементарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 особенно удобно при падающих парнях... ну не нужны тебе мельтаганщики сейчас... опа и перекинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 всем большое спасибо за ответ. буду думать пару идей в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вообще говоря, в ФАКе четко сказано, что импрувд коммз позволяют перебрасывать проваленные броски на резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Странно, опять таки против меня перебрасывали и удачные... Чего то в последнее время меня часто стали на***вать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Странно, опять таки против меня перебрасывали и удачные... Чего то в последнее время меня часто стали на***вать Ну смотри, я приведу цитату, а ты реши для себя, можно ли ее толковать двояко. "For example, you may use multiple Improved Comms to re-roll more than one failed Reserves roll." ИМХО, дело не в намеренном жульничестве, а в банальной невнимательности, ибо в Кодексе как раз было написано про ре-ролл без уточнения, что он должен быть проваленным. А в ФАКи, как я успел обратить внимание, люди нечасто заглядывают на предмет вдумчивого изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну да, здесь точно присутствует слово "проваленный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В ФАКе присутствует слов фор экзампл. Это значит, что привели пример. В примере сказано, что можно перекинуть 3 проваенных броска на резерв. Я не вижу причин, тменяющихъ возможность перекидывать неудавшиеся бромки на резерв. И ФАК тоже можно толковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Блин, как всё непросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 КМК, не стоит изобретать велосипед и считать, если написано "reroll one reserves roll" то это переброс ЛЮБОГО одго броска на резервы. То, что в факе приведен пример, не говорит о невозможности перебрасывать удачные броски. Если бы только неудачные, то думаю было бы вставлено слово "failed". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) ПРивели ссылку на эту тему. ПРопустил как то ее. По книге правил удачные броски перебрасывать нельзя. Стр. 85. <...>you must bring them onto the table as soon as they become available<...> Изменено 14 октября, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ПРивели ссылку на эту тему. ПРопустил как то ее. По книге правил удачные броски перебрасывать нельзя. Стр. 85. <...>you must bring them onto the table as soon as they become available<...> На стр. 85 ничего не сказано про то что нельзя перебрасывать резервы. Сказано, что нужно их выставлять как тока так сразу. Если я кубие\к переброшу, "правила" "увидят" тока второй результат броска ре-ролла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Там четко сказано, как только - так сразу... Остальное вымыслы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) 2 La'kosto: Та нет такого в рулбуке. Да, не бросать на резервы - нельзя. Как только резерв становится доступен - его надо поставить (а до этого - его можно и перебросить-то, ведь будет считатся только второй бросок, а не первый ;) ) ЗЫ Robocop опередил Изменено 14 октября, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Там четко сказано, как только - так сразу... Остальное вымыслы... Так никто и не спорит! Выставим как тока так сразу! По результат броска кубика (который можно рерольнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2 La'kosto: Та нет такого в рулбуке. Да, не бросать на резервы - нельзя. Как только резерв становится доступен - его надо поставить (а до этого - его можно и перебросить-то, ведь будет считатся только второй бросок, а не первый ;) ) ЗЫ Robocop опередил Чего нет в рулбуке? я привел цитату - Вы всего лишь голословные утверждения. ПОсле броска резерв стал доступен... Перекинули - канделябр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Чего нет в рулбуке? я привел цитату - Вы всего лишь голословные утверждения. ПОсле броска резерв стал доступен... Перекинули - канделябр... Ни разу. :) Правила игры не увидят первого результата броска кубика до ре-ролла. Они увидят сразу второй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) А с чего такая уверенность? Цитату :) Изменено 14 октября, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) А с чего такая уверенность? Цитату :) Стр. 5. ...the second result counts.... Считаеццо второй результат броска, соответсвенно - первый - не считаеццо. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Стр. 5. ...the second result counts.... Считаеццо второй результат броска, соответсвенно - первый - не считаеццо. +1. придираться к вордингу примера, да ещё примера, относящегося не к данному вопросу, а к вопросу "сколько раз можно перекидывать -кхм... не айс (с) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 И что? ПО тем же правилам, острочить резерв вы не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 костоглот +1. ФАК и рулбук указывают на то что реролить нельзя... хотя если придираться к отдельным словам как многие любят то можно ой как далеко зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Рид аз вритен нас спасет. Артемис прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 аз ритен - это нельзя откладывать и как только появились - сразу на стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти