Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Положение вещей на начало недели...

Grave

Рекомендуемые сообщения

Итак, лорды. По моим сведениям у нас как минимум 6 побед в Кущах Антиохи. К сожалению всего 6, ибо я надеялся на все 10. Но суббота меня подвела и я всего 1 раз сыграл. Если кто-то также играл за Кущи, но об этом не отписался, просьба всё-таки уведомить меня. Поэтому придётся снова отдать победы туда. Надеюсь на нашу миссию ни у кого больше нету контрмиссий, поэтому мы легко завоюем 4 победы. С другой стороны неплохо было бы эти 4 победы заполучить за будни, чтобы на выходных уже бессовестно взяться за вторую миссию. У меня наверно будет такая возможность сыграть дома, а в пятницу возможно и в клубе и попытаться решить проблему. Также надеюсь, что и у вас будет шанс сыграть с кем то. Знаю, что Амин может сыграть супротив Тиранидов одной ммм близко знакомой). Почему я так стремлюсь выполнить 1 миссию. Да потому что у нас есть ещё вторая. И знаете, Эльдары очень волнуются, что им кто то может помешать. Каково будет их удивление, когда после 5 побед, окажется 0). Если не получится всё-таки за будни выполнить первую, то после субботних сражений н епишем сразу рапорты, а отписываем здесь, кто да как. В итоге доводим до 10 в кущах, а остальное переводим на Пояс. На этом всё. Ваша речь, лорды.

Изменено пользователем Grave

У меня к большому сожалению нет вообще возможности играть в будни:

а)Тупо не с кем, нет даже знакомых вархамерщиков

б)Учёба + работа

Есть хорошие новости... А есть плохие... Хорошие: мы набрали 7 побед в кущах, и нам осталось 3. плохая: эльдары набрали 9! побед на Поясе. Отсюда принимаем меры! Я полностью добиваю кущи за эти выходные, надеюсь выходной. Вы же все победы отсылайте в Пояс. Я надеюсь на глупость Эльдар, и то что они в Пояс отправят 1 победу, и не ожидают, что мы сможем отнимать из их счётчика. Всем ясно? И хватит сидет ь молчать! По факту почему то играет 3 человека, остальные почему молчат? И откуда 5 поражений?

По факту почему то играет 3 человека, остальные почему молчат? И откуда 5 поражений?

Иные Лордики сливают вот и молчат ;)

Лорды, у меня на неделе совсем не было времени на игру. В выходные постараюсь наверстать упущенное.

• Создать...