Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Итак, лорды. По моим сведениям у нас как минимум 6 побед в Кущах Антиохи. К сожалению всего 6, ибо я надеялся на все 10. Но суббота меня подвела и я всего 1 раз сыграл. Если кто-то также играл за Кущи, но об этом не отписался, просьба всё-таки уведомить меня. Поэтому придётся снова отдать победы туда. Надеюсь на нашу миссию ни у кого больше нету контрмиссий, поэтому мы легко завоюем 4 победы. С другой стороны неплохо было бы эти 4 победы заполучить за будни, чтобы на выходных уже бессовестно взяться за вторую миссию. У меня наверно будет такая возможность сыграть дома, а в пятницу возможно и в клубе и попытаться решить проблему. Также надеюсь, что и у вас будет шанс сыграть с кем то. Знаю, что Амин может сыграть супротив Тиранидов одной ммм близко знакомой). Почему я так стремлюсь выполнить 1 миссию. Да потому что у нас есть ещё вторая. И знаете, Эльдары очень волнуются, что им кто то может помешать. Каково будет их удивление, когда после 5 побед, окажется 0). Если не получится всё-таки за будни выполнить первую, то после субботних сражений н епишем сразу рапорты, а отписываем здесь, кто да как. В итоге доводим до 10 в кущах, а остальное переводим на Пояс. На этом всё. Ваша речь, лорды. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня к большому сожалению нет вообще возможности играть в будни: а)Тупо не с кем, нет даже знакомых вархамерщиков б)Учёба + работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Есть хорошие новости... А есть плохие... Хорошие: мы набрали 7 побед в кущах, и нам осталось 3. плохая: эльдары набрали 9! побед на Поясе. Отсюда принимаем меры! Я полностью добиваю кущи за эти выходные, надеюсь выходной. Вы же все победы отсылайте в Пояс. Я надеюсь на глупость Эльдар, и то что они в Пояс отправят 1 победу, и не ожидают, что мы сможем отнимать из их счётчика. Всем ясно? И хватит сидет ь молчать! По факту почему то играет 3 человека, остальные почему молчат? И откуда 5 поражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 По факту почему то играет 3 человека, остальные почему молчат? И откуда 5 поражений? Иные Лордики сливают вот и молчат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я не сливаю :) .А вообще ни играю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Так напрямую никого и не винят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Просто зачем просить пароль на бункер, если не действуют с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Лорды, у меня на неделе совсем не было времени на игру. В выходные постараюсь наверстать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения