Конрадович Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Приветствую! Сам чего-то никак не могу решится, поэтому придумал узнать опыт/мнение экспертов. Тема такая - scalecolor сейчас устроили распродажу краски, думаю прикупить большой сет. Но смущает способность краски перенести пересылку из солнечной (скорее всего) Испании в наш Мухосранск до сих пор в снегах. Был ли у кого опыт заказа акрила (лучше конечно конкретно Scale75) из-за границы в такое вот межсезонье, не померзнут? P.S. Сегодня последний день, поэтому времени на раздумье уже нет((( С уважением! Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Конрадович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую! Я заказывал из германии скеил зимой, всё доезжало без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрадович Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 TauVictor, Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти