Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сразу предупреждаю, велосипед изобрести не пытался. Ростер готовиться под турниры.Собственно вотЪ. 1 Hive Tyrant (HQ) @ 266 Pts Enchanted Senses BS; Toxin Sacs; Twin-linked Devourer (x2) #Synapse [0] #Horror [0] Psychic Scream [10] 3 Tyrant Guard @ [135] Pts Lash Whip; Rending Claws 1 Hive Tyrant (HQ) @ 215 Pts Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxic miasma; Toxin Sacs; Winged; Scything Talons (x2) #Synapse [0] #Horror [0] Warp field [35] 3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts Enchanted Senses BS; Spinefist 3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts Enchanted Senses BS; Spinefist 3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts Enchanted Senses BS; Spinefist 3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts Enchanted Senses BS; Spinefist 3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts Enchanted Senses BS; Spinefist 2 Lictors (Elites) @ 160 Pts Feeder tendrils; Flesh hooks; Rending Claws; Scything Talons 1 Carnifex (Elites) @ 113 Pts Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2) 1 Carnifex (Elites) @ 113 Pts Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 188 Pts Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Reinforced Chitin; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 188 Pts Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Reinforced Chitin; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1) 1 Zoanthropes (Heavy Support) @ 195 Pts Toxic miasma #Warp field [0] Psychic Scream [10] Warp Blast [20] 1 Zoanthropes #1 @ [65] Pts Toxic miasma #Warp field [0] Psychic Scream [10] Warp Blast [20] 1 Zoanthropes #2 @ [65] Pts Toxic miasma #Warp field [0] Psychic Scream [10] Warp Blast [20] 3 Ravener (Fast Attack) @ 120 Pts Scyth Tals&Rend Claws 3 Ravener (Fast Attack) @ 120 Pts Scyth Tals&Rend Claws 3 Ravener (Fast Attack) @ 120 Pts Scyth Tals&Rend Claws Models in Army: 38 Total Army Cost: 1978 Ликторы и зоантропы, хочется мне их видеть на столе, конечно было бы проще сделать еще +2 фекса, но мы не ищем легких путей, так что не трогаем их :rolleyes: . Собственно комменты ваши, ну и совет, куда полезно можно деть 22 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну раз зоантропов не трогать... Я бы дал бы пешему тирану веномкенон+стренглер... Девореров и так доыига, а двух веномок может не хватить, особенно на 2000... На самом деле я и летающего бы сделал бы стрелковым бы тоже... ибо 9 рейвенеров должно хватить, в принципе... Но могет быть это чисто мои личные предпочтения... PS если не знаешь куды деть 22 очка.. подума над такой весчью как Шедоу ин зе варп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 PS если не знаешь куды деть 22 очка.. подума над такой весчью как Шедоу ин зе варп.... И что это даст ? У тиранов и так по одной психосиле, больше нельзя, да и менять их ИМХО незачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я бы поступил, как советует железный человек, только вот психосилу как то не возьмёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да, с психосилой - косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И что, все, больше идей нет?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И что, все, больше идей нет?! :? У тебя абсолютно стандартный архетип, чего ты хотел? :) На самом деле...я бы знаешь бы над чем подумал бы.. м-м-м-м а не взять ли в трупчоис женестилеров заместо свармов? Что-то в этом есть... Да-да-да.. знаю.. Рейвенеры и все такое.... но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У тебя абсолютно стандартный архетип, чего ты хотел? :) На самом деле...я бы знаешь бы над чем подумал бы.. м-м-м-м а не взять ли в трупчоис женестилеров заместо свармов? Что-то в этом есть... Да-да-да.. знаю.. Рейвенеры и все такое.... но все же... Их надо красить, не факт что успею. Я над этим думал. Но вот КУДА ДЕТЬ 22 ОЧКА?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Их надо красить, не факт что успею. Я над этим думал. Но вот КУДА ДЕТЬ 22 ОЧКА?! O_o Куда деть, куда деть... Флешхуки монстрам розданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Куда деть, куда деть... Флешхуки монстрам розданы? Нет, вот, точно, равенерам тоже можно дати))) :rolleyes: Тема, ты гений :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Их надо красить, не факт что успею. Я над этим думал.А тестировал такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А тестировал такой вариант? если только в голове прогонял. Там отсилы 2 отряда будет. Прикольно, но сворма поспокойнее все же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 если только в голове прогонял. Там отсилы 2 отряда будет. Прикольно, но сворма поспокойнее все же :rolleyes: Женестилеров берут обычно в убер стрелковые нидзилла листы.. С 6-ю фексами и 2-мя рантами и все - струляють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 если только в голове прогонял. Там отсилы 2 отряда будет. Прикольно, но сворма поспокойнее все же Да, 2х6. Но хз что получиться совместно с рейвенерами. Но наверное ты прав: со свормой точно спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да, 2х6. Но хз что получиться совместно с рейвенерами. Но наверное ты прав: со свормой точно спокойнее. Какие 2 ХБ? Женестилеры мирно прячуццо за спинами своих старших товарисчей и выполнят роль контр чарджа, на случай если к большим дядям захотят приехать всякие ГХ на ЛР и прочие дескомпани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Какие 2 ХБ? Женестилеры мирно прячуццо за спинами своих старших товарисчей и выполнят роль контр чарджа, на случай если к большим дядям захотят приехать всякие ГХ на ЛР и прочие дескомпани... Артемис, посмотри сколько у Госта монстров и на какой формат. (сравни с Вонденом на 1500) Здесь прятаться за спинами - себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Артемис, посмотри сколько у Госта монстров и на какой формат. (сравни с Вонденом на 1500) Здесь прятаться за спинами - себе дороже. Да, я кролик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да, я кролик =) Да дело не в этом :) . Просто здесь монстров не макс. Вонден, конечно, утверждал, что хтх - лучший способ борьбы, но, ИМХО, он исходил из своего подхода к монстрам. Здесь другое и на 2000 стрельба по такой армии становиться более актуальной. Так кому нужно сидение за спинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти