4x_Runa Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Тау подрали нас на Геккате (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zainded Del't Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Последняя моя победа на Гекате, Инквизиция разбежалась кто-куда... победа "Никому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 4 победы меня и Ризолдера за выхи (+бэджик за мегабитву). пока что никому. сектор решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Кафра секундус Победа эльдар в пользу какндидата: "Никому" Тау. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Пожалуйста, соблюдаем форму отчетов. Флаф, бэк и прочее пишем где-нибудь отдельно. Место. Результат. Противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 мегабитва. я + риз + адво (с 4го хода, и вообще за империю против нидов - какое кощунство)) против иг куратора, ак рэндома и бт зефа, а еще нидов фила. (которых мы в процессе тоже слегка прижали). также там замечены сестры дедалуса, но они кончились за 2 хода от жуков, поэтому их можно скромно упустить. куда писать победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 куда писать победы? я бы писал на гекату ибо там ибыла битва но я думаю что можно и в пояс тоже закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а когда репорт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а когда репорт будет? когда напишите я то всего 2 тура отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кофра. Поражение. Дарк эльдары. Порт Артур. Поражение. Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кафра Секундус Победа Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) -Кафра Секундус: Победа Имперская гвардия Победа Имперская гвардия Победа Хаос -Пояс астероидов: Победа Хаос Победа Имперская гвардия Победа Имперская гвардия Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Asurya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот пример для подражания! Равняйтесь на младших товарищей, отцы столичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 свои две победы(над хаосом Вульфа и гвардией в мегабитве) отдал никому в пояс. Можем и равняться. Сыграть вместо одной мегабитвы 5-6 боев на 555 очков и так пару дней. Сделаем много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да отец столичный вы бы для приличия сами бы хоть 1 игру сыграли на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 вася, ты иди первым, а я тебя прикрою =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ну вот уже и постебать нельзя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 можно, почему же ^^ кстати, итоги подведены итоги недели 3 - пара мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 У меня совместно со второй неделей: 6 побед- никому. Пояс и Кафра 2 поражения Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения