Woice from Warp Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А то на подфоруме такой бардак, что ужОс! :D Перед кротами даже неудобно как-то... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вы дизоредер! Зачем вам порядок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 потом он даст мне пароль от их бункера и пред влепет, когда я там флудить начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А у нас тихо так... хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А у нас тихо так... хорошо... Мертвые с косами стоят. И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мертвые с косами стоят. И тишина... Раз уж на то пошло, то вичи с Wyche Weapon'ами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мертвые с косами стоят. И тишина... Эт вы, батенька, с некронами путаете. :rtfm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Во флудеры-то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Во флудеры-то а? дайте нам тему и мы наполним ее флудом, который ее вообще не касается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 дайте нам тему и мы наполним ее флудом, который ее вообще не касается =) Мои адепты... Гут, гут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения