Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЖукоГвардия выходит из тени

FT~

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Стоит ли для наведения паники писать нечто подобное в новостях. В дополнение к генокультовским.

В голове сержанта Каерса, чудом спасшегося из захваченного тиранидами космопорта, появилось видение.

Женщина приятной внешности с непонятной нашивкой обратилась к нему.

- Меня зовут Сара. Я командир разведкорпуса Ульской Империи. Слушайте мое предложение. Буду краткой – сдавайтесь или будете пожраны. Мы – люди-союзники тиранидов. Мы не обещаем вам легкой жизни. Мы обещаем вам сохранение жизни. Ведь мы защитим вас куда лучше ставленников императора. Но мы и не генокульт. Мы не поведем вас на убой. Смотрите!

В голове появляется картинка – человек в странной броне с шлемом, из под которого вьются щупальца вытягивает вперед руку. Отовсюду выскакивают гаунты и мчатся в указанном направлении. На некоторых хормагантах восседают наездники в такой же броне. Орды приближаются к стенам космопорта.

Вновь звучит голос Сары – мы управляем некоторыми тиранидами.

Появляется новая картинка – генокрады атакуют отряд гвардейцев. Но не убивают их, а обезоруживают. Подходят два человека, и с их рук сползают какие то змееобразные организмы. Они забираются на гвардейцев и связывают их.

Голос - мы не убьем вас сразу. Кто хочет перейти на нашу сторону – будет жить.

Снова поле боя. Множество раненых гвардейцев. Вдали видны пылевые столбы уезжающих химер

- Вас бросили ваши же начальники!

Генокрады тенями мечутся между тел. Некоторых поднимают и уносят в импровизированный лазарет.

- Мы окажем вам посильную помощь. Мы выходим вас

Снова картинка. Один из виденных ранее гвардейцев в новой броне бросается в штыковую на отряд арбитров.

- Но мы потребуем и службы от вас. Забирайте свои семьи и уходите

Новая картинка – космопорт взлетает на воздух. Вдалеке видно, как правительственных шишек забирают эльдарские транспорты. Простых арбитров и штатских просто выкинули на дорогу.

- Ваш космопорт уничтожен! Вам некуда деваться с Гекаты. Или вы надеетесь на милость эльдар? Бросьте тщетные надежды. Силы хаосы рыщут повсюду. Основные подразделения СПО разбиты. У вас остался последний шанс на выживание– мы.

Видение оборвалось. Сержант очумело глянул на свой взвод. Солдаты были напуганы и ничего не понимали. Это видение видели тысячи простых людей в окрестностях космопорта.

• Создать...