Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necromunda: Hired Gun

Рекомендуемые сообщения

Она и робо-амбулов ложит хорошо. Авто-дробаш устаревает при наличии болтера, но эпитафия рвет крупняк еще лучше болтера (лол).

ну такое

2 патрона. Да это слот пистолета, но все же. Вкаченный болтпистоль или плазма пистоль рвет тех же огринов и амбульботов не хуже.

Стабпушка или лазка в слоте большого оружия.

Болтер как бы странно не звучало но проигрывает болт-пистолету в плане удобности.

Хотя тут можно играться с подбором вооружения довольно свободно. Хотя его и мало.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну такое

2 патрона. Да это слот пистолета, но все же. Вкаченный болтпистоль или плазма пистоль рвет тех же огринов и амбульботов не хуже.

Появляется даже раньше болтера, вместе с быстро устаревающим автодробошом и эшерской трещоткой, которая вообще не понял зачем.

ну такое

Стабпушка или лазка в слоте большого оружия.

Болтер как бы странно не звучало но проигрывает болт-пистолету в плане удобности.

Хотя тут можно играться с подбором вооружения довольно свободно. Хотя его и мало.

Эти два патрона ложат любых здоровяков в анимацию, за это время ты успеваешь перезарядиться и снова высадить.

Появляется даже раньше болтера, вместе с быстро устаревающим автодробошом и эшерской трещоткой, которая вообще не понял зачем.

ну хз, может не распробовал.

трещетка это автопистолет которая? она шикарна на коротке против "мяса". Дикая скорострельность, большой бубен.

трещетка это автопистолет которая? она шикарна на коротке против "мяса". Дикая скорострельность, большой бубен.
Не оценил, в мясе бегают личности в щитах, броне и с энергетикой. Когда я к ним лезу в ближку, то дохну в момент. Пока не надыбал болтер, ходил одно время с двухстволкой - можно было не париться с переключением вооружения, главное попасть.

Лазган как снайперка работает? Пулемет работает, лол. Правда, косой-косой. Но то ладно, главное пули летят далеко =)

Лазка? а то!

с щитниками проблем нет. Или крюком выдернуть щит или стрелять в ноги. Если точность позволяет - стрелять над щитом в голову. Щит защищает ровно то что закрывает. С дикой скорострельностью ППшки, не проблема, как и поля - просто в момент слетает.

кстати жирный лайк французам за модель повреждения - если стрелять в ноги - отрывает ногу и непись прыгает на одной ноге пытаясь зажать фонтанирующий обрубок. Тоже самое с руками.

Изменено пользователем Helbreсht

Потестил +2 плазма пистолет. Хуже Эпитафии в разы, потому что дпс меньше. В то время как эпитафия вносит два патрона и анимацию стаггера и уже перезарядится, плазма пистолет дай бог сделает третий выстрел.

Я что хочу отметить. Ребят, при всех недостатках игры, плохой оптимизации, сгоревшей заднице на Поизон (на низких ФПС босс на грани абсурда), люди создававшие эту игру, видно, что ЛЮБЯТ ваху. Это видно в текстурах, в достаточно красивой проработке анимаций, персонажах. Я слышу как проводник говорит про "Культ четырехрукого Императора" и откровенно угараю. Я слушаю как герой в клетке в ответ на обвинения в убийстве Голиафа говорит "Вы хотите закончить как он? Живо выпустили меня отсюда!" и слышу звон сталкивания двух изделий из адамантия.

Мне лично дико доставил поначалу хаос сражающихся банд, хотя вся эта Рабыня и Заура с целым скопом неизвестных имён порядком сбивает с толку, а сюжет искусственно затянут начиная с девятой миссии.

Но блин, я ценю труд, вложенный разработчиками в эту игру, я вижу их любовь к вселенной, это прям хорошо.

Цените это, а то у нас будет второй Этернал Крусейд.

Изменено пользователем Torgar^^

Ох уж эти знаменитые бесшумные огрины, которые прыгучей, чем даже стилеры.

Ну, кстати, в игре они и шумели и джинсокрады были мегапрыгучими, все остальные просто отдыхали.

с щитниками проблем нет.
Я про силовые поля, некорректно выразился. Чуваки косплеющие легионеров, особых проблем не вызывают.

Я про силовые поля, некорректно выразился. Чуваки косплеющие легионеров, особых проблем не вызывают.

Так есть имплантат их отключающий

Так есть имплантат их отключающий
Там есть имплант, который всех убивает в ближке. Даже огрмнов, Карл! Лучший вариант ухлопать толпу мелишников это вломится в нее и в полном окружении, своевременно кликать Е.

В оружии, кстати, логики не просматривается. Например, болт-пистоль лучше полноразмерного болтера на... дальней дистанции о_О Обычный болтер, оказывается, хорош в суматошной стрельбе куда-то в сторону противника, а еще лучше в расстреле в упор :D У второго автогана и автодробовика, ВНЕЗАПНО, прорезается пробитие, сопоставимое с болтером О_о Короче, Адъ, Израиль, ЖЫДЫ.

Ах нет, одна константа пока есть - самое мощное оружие с разовым уроном это не болтер, не гранатомёт, не плазма, или лазган. Это Эпитафия! Дураки какие-то эти механикусы - вечно пытаются какой-нибудь уберган, изобрести, хотя вот оно же, оружие судного дня - обрез! =)

чет я не раскурил обрез... Пошел гонять амбульботов. обрез. сиренька. пули, магнитные стволы. археотех. все кроме раструба стоит. дуплет в жбан - ну урон вошел, но пришлось повторить 1.5 раза. В спину аналогично.

Да. огринов валит очень хорошо

Так я могу так же в голову просто мансуя туда назад из болтпистолета с одного бубна жучилу заземлить... В общем не мое.

вот таскаем мы по факту 2 пистолета всегда. Почему нельзя с двух рук лупить?

и лазпистолей не завезли...

Изменено пользователем Helbreсht

Прошел. Хорошо. Не отлично, но вполне. Сюжет не пришей кобыле хвост, но он не важен. Пыщ-пыщ важно и пыщ-пыщ ништяк.

Коротковато, как по мне, но это я привык к долгим играм, а для шутера длина нормальная. Можно погриндить, можно не погриндить, я немножко поднакопил (на маникюр собаке) и вкачал инквизицию, толку правда не было, дали просто один желтый бронекартон хуже моего.

Самое главное в шутере, Оружие, понравилось. Внешне очень сильно, по ощущениям от бабахов почти так же сильно, и в геймплейном плане неплохо. Жаль плазма какая-то проходная оказалась, гравган невнятный, хэви стабберы и хэви болтер на любителя, хотя и делают что должны, бабахинг у них ништяк и дробовики мне как-то не зашли, хотя вон народ обожает двустволку. Но вот лонглаз+3 сделал мне приятно, сам не пойму почему но его можно страшно мощным сделать, гранатомет я оставлял на сладкое или когда нужно вот прям всех убить и сразу, и даже получил ачивку KILL IT WITH FIRE за генокрада из него, болтер хорош как и болтпистолет, жаль болтер занимает ценный слот, так что выбрал пистоль и он стал моим топ оружием для абилки автоэйма, бегал с калашоидным автоганом - раздирает, бегал с хэнд кэнноном - ух как она бабахает, револьверная бандура, машинпистолен Эшер Кисс лежал у меня в слоте коротких всю игру и убил немало врагов даже на последнем уровне, и даже обычный стартовый серый револьвер посносил вражьим врагам немало бошек.

Видно что игра с недостатками. Но достоинств хватает, чтобы получить свои пять тронцентов удовольствия. Хочется конечно верить в мечту, в потанциал, в возможное развитие и улучшение (девинг хранцузы говорят таки неслабо подтянули), но тут шансов мало, так что игра такая как есть.

чет я не раскурил обрез... Пошел гонять амбульботов. обрез. сиренька. пули, магнитные стволы. археотех. все кроме раструба стоит. дуплет в жбан - ну урон вошел, но пришлось повторить 1.5 раза. В спину аналогично.

Да. огринов валит очень хорошо

Так я могу так же в голову просто мансуя туда назад из болтпистолета с одного бубна жучилу заземлить... В общем не мое.

вот таскаем мы по факту 2 пистолета всегда. Почему нельзя с двух рук лупить?

и лазпистолей не завезли...

Ты не раскурил некромунду

Некромунда может играться про то, как ты высаживаешь весь боеприпас с одного оружия, потом со второго, потом с третьего, потом уходишь на перезарядку.

Как раз в этом отношении эпитафия лучшее изобретение: меньше чем за секунду противник нажирается столько урона, что все остальное уже просто неважно.

Внезапно, пришла забавная идея. Аугментации на грани фантастики, гравиганы у заурядных босяков... Разрабам надо было делать очередной Механикус, там вся это выглядело бы куда больше к месту.

...лазпистолей не завезли...
Забавно, но в миссии №5 Джерико появляется вооруженный сразу двумя (!) лазпистолями. Так сказать, завидуй игрок!

Внезапно, пришла забавная идея. Аугментации на грани фантастики, гравиганы у заурядных босяков... Разрабам надо было делать очередной Механикус, там вся это выглядело бы куда больше к месту.

на Некромунде это + - норма, один из самых богатых миров Империума. Там производят это все. + накопанный архиотех. Те же ВанСары производят очень навороченные штуки (потому что где то отрыли купол с остатками заводика древнего) уровня тау. правда фонящие чутка... ну антирадин в комплекте)

Забавно, но в миссии №5 Джерико появляется вооруженный сразу двумя (!) лазпистолями. Так сказать, завидуй игрок!

пистолеты дуэльные.

И сабля емнип ПВшная. Он у нас на стиле. Он герой)

Давайте будем честны: Джерико остался верен себе и все ещё тот самый [Мальчиш плохиш] которого все любят.

Вопрос по сюжету. А кто такая эта Елена? Это персонаж книг про Джерико?

Прочитал всю трилогию чтобы понять.

Скорее всего нет, это какая то другая история Джерико.

Но примечательно, что она сочетает в себе все качества из трилогии.

Выходец из знатного дома (1), которая десятки лет бродила по Пустошам (2), и нашла лекарство, продлевающее жизнь (3)

• 5 месяцев спустя...

Осилил и я наконец. Ну что сказать, с патчами стало сильно бодрее ( у меня после релиза был перерыв на апгрэйд). То что убрали спам добиваний пошло сильно на пользу. Допрошёл прям с удовольствием, есть желание перепройти ещё раз на новогодних праздниках. Задники шикарны, музло хорошее, Джерико - стиляга, короче лайк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...