MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 http://pics.livejournal.com/rizolder/gallery/000066yh Фотографировали в основном Фил и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне кто-нибудь ответит на вопрос: Губернатора вывезли, блин, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне кто-нибудь ответит на вопрос: Губернатора вывезли, блин, или нет? НУ да Частично :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 адвокат, прекрати вводить людей в заблуждение и пиши бэк я вот тоже бэк напишу, склеим то что у нас получилось и люди узнают уже что случилось с губернатором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хыыы, ГАЗ снабжает Империум микроавтобусами =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 *шёпот* -Дааа, прааавильно. Уничтожииим его... Смерть... Смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Браво! Тока мало фоток :) А репорт уже был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дааа, это была жесть! Нужен мегарепорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Браво! Тока мало фоток :) А репорт уже был? :) Не так уж и мало, 3 страницы %) Репорта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И я там был... жалко тока фотку одного из лордов Дарк Эльдар не выложили. А ведь кто то фоткал как я наблюдал за последней фазой битвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Это... А фотки участников будут ? А художественные фотки HQ будут ? Неплохо было бы оформить эти фотки в виде репорта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чья такая клевая черно-бордовая ИГ? Респект. [Добавлено позже] И за машинки отдельно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чья такая клевая черно-бордовая ИГ? Респект. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И за машинки отдельно спасибо :) Куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Присоеденяюсь к восторгам, ну разве некоторые особо выдающиеся схему покрасок глаз режут когда стоят рядом, а так все нормально. даже здорово, особенно Арбитровский "спецназ" :) ЗЫ ну хоть бы пару фоток подставных , для чуства прекрасного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Красота, очень масштабно! Правда режут глаза не покрашенные миньки, но это все ерунда главное что бы эмоции положительные были. жду репортов интересных и вкусных!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 кто выграл? и против кого эльдары были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сначала я думал мне показалось... Тиран из звездинского дракона! Кощунство! Получил удовольствие, созерцая фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сначала я думал мне показалось... Тиран из звездинского дракона! Кощунство! Получил удовольствие, созерцая фото :) ну да, звездодракон. Зато все при нем (визивиг полный) и уронить не боязно ;) там есть и воины из рыбьих костей аля арахниды и воины из гаунтов конверченные В) на самой последней фотке трудноразличимы ЖукоГвардейцы в лице командира - Сарочки и генокрада в каске с ХБ (плохо виден за гвардейцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хыыы, "несокрушимый Имперский оплот" развалился под натиском Нидов, к сожалению все бравые защитники были зОхаваны гнусными жуками =) В то время пока Тиран витал в облакаха и доедал несчастливую кавалерию ИГ. В общем было весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 на самом деле пока 90% имперцев воевало с эльдарами, жуки приспосойненько дошли жо крепости и всех съели. все равно эльдар пауэр. мы сделали эту игру (кто-нибудь отплюсуйте ризолдера за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Губернатор, господа пропал без вести. Еще раз, читайте внимательней новости сайт, перед тем как писать о том что кто то вывозил или не вывозил губернатора с Гекаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 За фотографии всем пожалуйста и на здоровье! От себя ещё хочу сказать спасибо Филу, который и сделал большую часть этих фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Manitu: конечно они немогули увезти губернарора... он же дальний потомок боктата..... и щас возглавляет шествие генокульта.... [Добавлено позже] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения