Пользователь №48275 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Мне ER нравится, клевая карта, отличающаяся визуально от остальных. На ней редко играют, даже когда она есть в пуле. Пусть будет карта для всяких дарков. SO для дарков по прежнему хорошая карта (хоть и не такая имбовая, как ER), там много негативного кавера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Убивака не допустит Стаса к турниру, смысл рассуждать про дарков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Winstorm. WInstorm.#7340 Pick: Tau Ban : Orks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Регистрирую участника: Mr.Gobbi (Pincho) MrGobbi#1765 pick: Sisters of the Battle ban: Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Перед турниром обновлены две карты FM и FC http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4784621 скачать можно на DowOnline и с гугл диска (https://drive.google.com/file/d/1-we-qYkJwkmfFQfQ6GQ6CUtNMqknqPGQ/view?usp=sharing) исправлена масса проблем о которых мне сообщили за это время. В процессе фикс DFA, надеюсь успеть перед турниром. ___ После предыдущего турнира я общался с Санити. Он просил возможность в случае чего FC отыгрывать на оригинале, т.к. устройство сложное, а к оригиналу все привыкли. Я исправил все проблемы на которые он и другие ребята мне указали, насколько возможно. Поэтому надеюсь, что будут играть на ремастере. Сам я на 100% предпочту ремастер. Хотя не вижу проблемы и в том, что будет разрешено отыгрывать на оригинале. Изменено 20 марта, 2021 пользователем TranspersonalPsy' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 TranspersonalPsy Transpersonality#8915 Пик - тау Бан - некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Регистрирую еще одного участника: MAD|Troll Troll#9871 Pick: Eldar Ban: Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanityIs4TheWeak Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) SanityIs4TheWeak SI4TW#8646 Pick: Necrons Ban: Eldar Изменено 27 марта, 2021 пользователем SanityIs4TheWeak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1.Forgotten 2.Forgotten#6903 3.Pick: Necrons 4.Ban: Orks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korback Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Korback Фракция - Хаос. Бан - Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataraxia Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Ataraxia Пик - Dark Eldar Бан - Necrons Изменено 22 марта, 2021 пользователем Ataraxia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Я за ЕР! карта хорошая, имеет изюминку, сама по себе ни чё такая. Ни в коем случае её убирать из маппула нелзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Korback Фракция - Хаос. Бан - Орки. Пожалуйста, дай ссылку на аккаунт на dowstats.ru. Поиск дал ноль упоминаний игрока с таким никнеймом. Без информации игрок на турнир не допускается. Регистрирую ещё одного участника: Seth Seth#2912 Pick: Dark Eldar Ban: Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Долго сообщение свое искать, так что напишу новое Pick - Ork Ban - Ork Изменено 27 марта, 2021 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenetic Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Frenetic Frenetic#5569 Pick - Eldar Ban - Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capillar Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Capillar Capillar #8987 беру : ИГ бан : Эльдар http://dowstats.ru/player.php?sid=76561198...rver=steam#tab0 Изменено 22 марта, 2021 пользователем Capillar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Capillar Пожалуйста, предоставь ссылку на свой аккаунт в dowstats.ru. Игрок, о котором ноль информации, на турнир допущен не будет. Регистрирую участника: 1.[PPCZ]apm bomja 2. Alacrovan#0461 3. Pick Chaos 4. Ban Orks Изменено 22 марта, 2021 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capillar Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Добавил ссылку в заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Добавил ссылку в заявку Спасибо, Capillar. К сожалению, вынужден тебе отказать, т.к. у тебя сыграно 0 игр в режиме 1х1. Турнир проводится в формате 1х1, тут приветствуется опыт. Рекомендую тебе принять участие в Rookie Cup - следующий пройдёт в середине апреля. Там ты найдёшь оппонентов - так же новичков, с которыми тебе будет интересно сыграть. Следи за информацией в Клубе Джентльменов: https://discord.gg/WxRQXuUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Finwe 2. Ivan S.#4083 3. Pick - Eldar 4. Ban - Necron Изменено 27 марта, 2021 пользователем Finwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Регистрирую ещё одного участника: Seth Seth#2912 Pick: Dark Eldar Ban: Necrons Не знаю, кто как, но я предлагаю не допускать Сетха к участию, учитывая его багоюзерское и читерское прошлое (да наверно и настоящее), а также учитывая существование мапхака для СС. В любом случае, решение за тобой, допускать или нет. Изменено 23 марта, 2021 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Не знаю, кто как, но я предлагаю не допускать Сетха к участию, учитывая его багоюзерское и читерское прошлое (да наверно и настоящее), а также учитывая существование мапхака для СС. В любом случае, решение за тобой, допускать или нет. Я тоже против его участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Щас бы сетха и вирбела пускать на турики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) я тоже за бан недобросовестных игроков. Кто им мешает юзать мапхак на турнире? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Я против не допуска сетха. Пускай сыграет на турике, все таки за ним не был зафиксирован bagоюз во время турнирных игр в обычных режимах (потому что не участвовал x D) Да и по поводу мапхака. Доказательства есть? Доказательств нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти