Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне ER нравится, клевая карта, отличающаяся визуально от остальных. На ней редко играют, даже когда она есть в пуле. Пусть будет карта для всяких дарков.

SO для дарков по прежнему хорошая карта (хоть и не такая имбовая, как ER), там много негативного кавера

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перед турниром обновлены две карты FM и FC http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4784621

скачать можно на DowOnline и с гугл диска (https://drive.google.com/file/d/1-we-qYkJwkmfFQfQ6GQ6CUtNMqknqPGQ/view?usp=sharing)

исправлена масса проблем о которых мне сообщили за это время.

В процессе фикс DFA, надеюсь успеть перед турниром.

___

После предыдущего турнира я общался с Санити.

Он просил возможность в случае чего FC отыгрывать на оригинале, т.к. устройство сложное, а к оригиналу все привыкли.

Я исправил все проблемы на которые он и другие ребята мне указали, насколько возможно. Поэтому надеюсь, что будут играть на ремастере. Сам я на 100% предпочту ремастер.

Хотя не вижу проблемы и в том, что будет разрешено отыгрывать на оригинале.

Изменено пользователем TranspersonalPsy'

Я за ЕР! карта хорошая, имеет изюминку, сама по себе ни чё такая. Ни в коем случае её убирать из маппула нелзя

Korback

Фракция - Хаос.

Бан - Орки.

Пожалуйста, дай ссылку на аккаунт на dowstats.ru. Поиск дал ноль упоминаний игрока с таким никнеймом. Без информации игрок на турнир не допускается.

Регистрирую ещё одного участника:

Seth

Seth#2912

Pick: Dark Eldar

Ban: Necrons

Долго сообщение свое искать, так что напишу новое

Pick - Ork

Ban - Ork

Изменено пользователем Master Yoba

Capillar

Пожалуйста, предоставь ссылку на свой аккаунт в dowstats.ru. Игрок, о котором ноль информации, на турнир допущен не будет.

Регистрирую участника:

1.[PPCZ]apm bomja

2. Alacrovan#0461

3. Pick Chaos

4. Ban Orks

Изменено пользователем YbuBaKa

Добавил ссылку в заявку

Спасибо, Capillar. К сожалению, вынужден тебе отказать, т.к. у тебя сыграно 0 игр в режиме 1х1. Турнир проводится в формате 1х1, тут приветствуется опыт. Рекомендую тебе принять участие в Rookie Cup - следующий пройдёт в середине апреля. Там ты найдёшь оппонентов - так же новичков, с которыми тебе будет интересно сыграть. Следи за информацией в Клубе Джентльменов: https://discord.gg/WxRQXuUD

Регистрирую ещё одного участника:

Seth

Seth#2912

Pick: Dark Eldar

Ban: Necrons

Не знаю, кто как, но я предлагаю не допускать Сетха к участию, учитывая его багоюзерское и читерское прошлое (да наверно и настоящее), а также учитывая существование мапхака для СС.

В любом случае, решение за тобой, допускать или нет.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Не знаю, кто как, но я предлагаю не допускать Сетха к участию, учитывая его багоюзерское и читерское прошлое (да наверно и настоящее), а также учитывая существование мапхака для СС.

В любом случае, решение за тобой, допускать или нет.

Я тоже против его участия.

я тоже за бан недобросовестных игроков. Кто им мешает юзать мапхак на турнире?

Изменено пользователем Master Yoba

Я против не допуска сетха. Пускай сыграет на турике, все таки за ним не был зафиксирован bagоюз во время турнирных игр в обычных режимах (потому что не участвовал x D) Да и по поводу мапхака. Доказательства есть? Доказательств нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...