Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Trustkill Cup Сетх участвовал, ни у кого не вызвал подозрений в абузе багов, отыграл не очень хорошо и довольно рано выбыл. В тот раз никто не жаловался - так что не вижу проблемы в том, чтобы допустить его и в этот раз.

Да, это известный багоюзер. Но он не применяет баги на турнирах, т.к. знает, что они запрещены и ничего, кроме дисквалификации, он таким образом не "выиграет". Насчёт мапхака - прошу предоставить реплеи, способные стать доказательствами. Если будут убедительные доказательства, позволяющие предположить использование мапхака, то я не допущу его участия на турнире.

Я против не допуска сетха. Пускай сыграет на турике, все таки за ним не был зафиксирован bagоюз во время турнирных игр в обычных режимах (потому что не участвовал x D) Да и по поводу мапхака. Доказательства есть? Доказательств нет

Конечно он не будет баговать на турнире, потому что его сразу же оттуда выкинут.

А как поймать за руку игрока, юзающего мапхак?

На все "удачные" походы на декап, прыжки или телепорты на генераторы можно сказать - повезло, угадал и т.д.

Сетх делал все, чтобы попасть в топ1 довстатс: юзал баги, вертел довстатсом так, как ему выгодно (поражения не засчитывались) и т.д. Не знаю, багал ли он некронские гены, может кто-то подскажет факты. Что мешает ему "сделать все", чтобы победить в турнире с солидными для ДоВа призовыми?

Вибрел ваще каждую игру стал багать(Откройте ласт игру его на альварусе вчерашнюю) , а как доказать , что маппхак? Что ему мешает получать инфу о противнике, но не палится? Тем более , что маппхак существует это доказано. Есть человек , который продает маппхаки и они работают в мультиплеере.

Что ему мешает получать инфу о противнике, но не палится?

Идиотизм мешает. Все люди, использующие читы и баги - скверные игроки, поэтому им нужен какой-то "костыль". Если игрок "не палится", используя мапхак - значит, он не может извлечь из него преимуществ. Потому что, скажем, сделать антитех, не видя фаст технику оппонента - это палево. Отбить харрас, заранее заметив движение оппонента к своей точке в тумане войны - палево. А держать в уме, что ты "должен не палиться" - солидный минус к мультитаску. Поэтому читеры палятся, они используют свою хрень по полной!

И ещё раз - хотите обвинить кого-то в использовании мапхака: будьте любезны, предоставьте реплеи со своими комментариями. Без этих "я думаю", "он может", "ему подозрительно везет" и т.д.

Изменено пользователем YbuBaKa

Идиотизм мешает. Все люди, использующие читы и баги - скверные игроки, поэтому им нужен какой-то "костыль". Если игрок "не палится", используя мапхак - значит, он не может извлечь из него преимуществ. Потому что, скажем, сделать антитех, не видя фаст технику оппонента - это палево. Отбить харрас, заранее заметив движение оппонента к своей точке в тумане войны - палево. А держать в уме, что ты "должен не палиться" - солидный минус к мультитаску. Поэтому читеры палятся, они используют свою хрень по полной!

И ещё раз - хотите обвинить кого-то в использовании мапхака: будьте любезны, предоставьте реплеи со своими комментариями. Без этих "я думаю", "он может", "ему подозрительно везет" и т.д.

Ну так можно и меня в мапхаке обвинить, если я просто прочитаю игру. Яркий пример - игры против долоросы орк тау. Вот только есть стрим от моего лица, где я заранее сказал, как долороса будет играть. А не будь у меня стрима я был бы читером что ли? Мапхак доказать очень сложно и я считаю, что тех, кого забанили на довстатсе допускать нельзя. Представь себе, если в чемпионате по кс го будет играть чел с вак баном по этой же игре)

Истории про иную постановку генераторов, мистический стримснайпинг и прочие сказания показывают, что тот, кто хочет что-то найти, найдет это, вне зависимости от действительности.

Но Убивака правильно заметил - сетх уже участвовал и ничего особого не показал. Тем более его как раз забанили за багоюз, а не читы. Конкретно насчёт него я вообще только за то, чтобы он играл.

В целом, меня в принципе пугает возможность наличия мапхака. Есть игроки которые способны этим не побрезговать и засчет этого выиграть игру, притом никто ничего не докажет, ибо у нас нет как в СК 2 функции просмотра от лица игрока (если только эламаунт не найдет способ это сделать). Отследить мапхак, насколько я понимаю, тоже сложно.

Я надеюсь на благоразумие всего нашего коммьюнити, но все же меня тревожит даже возможность применения подобного, без какой либо возможности доказать использования мапхака объективными методами, а не субъективной оценкой.

Изменено пользователем Torgar^^

Согласен с тем, что доказать использование мапхака очень сложно.

Должна быть серия реплеев против разных игроков, и предсказания действительно нетривиальных вещей. Скажем, не требуется мапхак, чтобы играя с Вирбелом, предсказать, что он будет пушить полным некронским т1,5, максимально забивая лимит и выдавая артефакты. А вот когда вся армия игрока резко поворачивает в сторону отдалённой точки, на которую именно в эту секунду бегут юниты-харрасеры с базы противника, это уже маленький повод для подозрений, которые должны быть подкреплены рядом аналогичных реплеев с подобными же "странностями".

Представь себе, если в чемпионате по кс го будет играть чел с вак баном по этой же игре)

Не самая подходящая аналогия. У нас тут не корпорация Valve: dowstats создан фанатами игры для фанатов игры, автодетекта third-party software и системы репортов у нас нет. Но я бы поддержал тебя, если бы у нас были случаи применения багов/читов ради победы на турнирах. Есть разница между солдатом на амфетаминах и спортсменом под допингом. Когда Вирбел или Сетх применяют баги - очевидно, что они этим для себя компенсируют недостаточное умение играть. И делают они это в кастомных играх. Мы хоть раз ловили какого-нибудь игрока с читами или багами на турнире? Чтобы кто-то пытался "дожать" оппонента, заюзав баг или чит? За тринадцать лет не помню ни одного случая. Только жалобы на пафинг, случайные декапы из инвиза и случайные баги animus vitae, после которых судьи назначали переигровки или ставили автолуз игроку, в чью пользу был использован баг. По факту самым серьёзным случаем читерства за всю историю турниров была игра с двух аккаунтов (Bukin и есго смурф tankermeat) - но тут случай скорее анекдотичный, поскольку в итоге игрок был вынужден играть матчи с самим собой и был разоблачён. Повторюсь: если хоть раз на каком-либо турнире возникнет ситуация, что один игрок "дожал" другого и вырвал победу, используя баг или чит, я сам предложу полностью запретить участие игроков, размещённых на "кладбище" и лишённых рейтинга в dowstats. Пока же в этом нет необходимости.

Если Вам интересно, зачем лично мне нужно, чтобы читеры играли с легитными игроками на турнирах, я охотно отвечу: чтобы все игроки и зрители могли видеть их ущербность. Их реальные результаты без багов и читов. И ни один багоюзер не мог бы утверждать что-то вроде: "Вот меня на турниры не допускают, потому что боятся! Я бы им показал кузькину мать, да я самый крутой, но непризнанный игрок!"

Олл Синг побеждал Букина и сетха в см-дарк, Бобик и ты, Убивака, это кастили, чё там сетх вопить собирается вообще?)

Я просто предлагаю попросить дружно наших технических разумистов проработать возможность детекта мапхака - либо же возможностью рассмотрения реплея от лица игрока (хоть а виде нулей и единичек, просто чтобы знать какие он точки чекал или куда нажимал), либо же утилитой, которая сможет отслеживать изменения в коде у игрока, либо что то ещё.

Использование багов в обычных кастомках это одно, я тоже по рофлу раньше мог дабл сержантов сделать или удалить воиска лжецом в 2х2, 3х3 играх, но на турнире то играют почти все честно, иначе палево, а вот использование мапхака это уже сторонний софт и это БАН, осталось доказать, есть такое понятие, как презумпция невиновности.

Да у каждого своё мнение на счёт багов, злостных багоюзеров, типа кто в каждой игре 1х1 делает фри гены можно не допускать, но с исправительным сроком, а вот кто юзает софт уже всё не спасти и доказать это невозможно без античита или супер палевных мувов в каждой игре. Лично не сталкивался с этим и кроме слухов ничего не знаю, не буду ничего лишнего говорить о ком-то, но раньше были тренеры и там были и мапхаки и делит главок, чего тока не было и по сути не составит труда сделать новые версии софта, челам которые в теме.

На крайний случай можно обязать его делать стрим на ютубе, у него есть свой канал вроде, как я знаю, чтоб было на верняка. С такими призовыми можно каждого обязать это делать, это в обычных туриках за 1к рублей могут носом повести, а тут уже деньги не плохие и при каком-то случае, можно пересмотреть стрим каждого, думаю у любого потянет стрим ССа даже в 720p в 2021м году.

Изменено пользователем MasterBoy

Истории про иную постановку генераторов, мистический стримснайпинг и прочие сказания показывают, что тот, кто хочет что-то найти, найдет это, вне зависимости от действительности.

Но Убивака правильно заметил - сетх уже участвовал и ничего особого не показал. Тем более его как раз забанили за багоюз, а не читы. Конкретно насчёт него я вообще только за то, чтобы он играл.

В целом, меня в принципе пугает возможность наличия мапхака. Есть игроки которые способны этим не побрезговать и засчет этого выиграть игру, притом никто ничего не докажет, ибо у нас нет как в СК 2 функции просмотра от лица игрока (если только эламаунт не найдет способ это сделать). Отследить мапхак, насколько я понимаю, тоже сложно.

Я надеюсь на благоразумие всего нашего коммьюнити, но все же меня тревожит даже возможность применения подобного, без какой либо возможности доказать использования мапхака объективными методами, а не субъективной оценкой.

сетх играл с багом генов, я сам видел реплей (было это около года назад). Некрон миррор на сое вирбел против сетха, где сетх багнул генераторы )) Мне еще вирбелл кидал этот реплей в лс (до того, как вирбелл сам стал активно использовать баги в каждой игре)

На крайний случай можно обязать его делать стрим на ютубе, у него есть свой канал вроде, как я знаю, чтоб было на верняка. С такими призовыми можно каждого обязать это делать, это в обычных туриках за 1к рублей могут носом повести, а тут уже деньги не плохие и при каком-то случае, можно пересмотреть стрим каждого, думаю у любого потянет стрим ССа даже в 720p в 2021м году.

поддерживаю обязательный стрим на ютубе. Пусть багоюзеры стриямт, это отличная идея. (офк чтобы стрим обязательно был сохранен после турнира)

Тут речь идёт скорее о стриме всех участников турнира. И сразу скажу, что не все потянут.

На крайний случай можно обязать его(Сетха) делать стрим на ютубе, у него есть свой канал вроде, как я знаю, чтоб было на верняка.

поддерживаю обязательный стрим на ютубе. Пусть багоюзеры стриямт, это отличная идея. (офк чтобы стрим обязательно был сохранен после турнира)

Тут соглы, речь идёт о всех участниках, рофланбулдыга.

П.с: я стримил в 720p30fps игры 2х2 и 3х3 режиме, на компе 2 ядра dual core, 4 гига ddr-2 и видяхе 720gt ddr-3, теперь расскажи, что кто-то не сможет стримить сску в 1х1 режиме, ага.

вот пример стрима, с такой конфигурации компа - https://youtu.be/Il-962sY1YA?t=5776

Тут соглы, речь идёт о всех участниках, рофланбулдыга.

П.с: я стримил в 720p30fps игры 2х2 и 3х3 режиме, на компе 2 ядра dual core, 4 гига ddr-2 и видяхе 720gt ddr-3, теперь расскажи, что кто-то не сможет стримить сску в 1х1 режиме, ага.

Скажу, ибо тут ещё вопрос провайдера.

Скажу, ибо тут ещё вопрос провайдера.

Провайдер только у Ошавы плохой, ибо он в селе живёт и сидит на 3G модеме, а у багоюзеров злостных и потенциальных читеров (Сетха) интернет хороший и конфигурация ПК потянет с десяток ССов.

Провайдер только у Ошавы плохой, ибо он в селе живёт и сидит на 3G модеме, а у багоюзеров злостных и потенциальных читеров (Сетха) интернет хороший и конфигурация ПК потянет с десяток ССов.

Так мы говорим о всех игроках или только о багоюзерах?

Так мы говорим о всех игроках или только о багоюзерах?

не спасти

В generals, некий аналог статы, просто делает скрины экрана игрока переодически и заливает их на сервер. Любой желающий может посмотреть таким образом, был мап хак у оппонента или нет. Хз насколько сложно такое накодить в нашу стату.

Сыглы, прочитал как то криво.

Но я хз чё вы к сетху прикопались, он то как раз меньшее зло.

Я думаю сетха и вирбела можно допустить просто причине того, что если вдруг возникнет прецедент, это будет моментальный кик с турнира, так что нужно лишь быть внимательным и пересматривать в перерывах реплеи

В generals, некий аналог статы, просто делает скрины экрана игрока переодически и заливает их на сервер. Любой желающий может посмотреть таким образом, был мап хак у оппонента или нет. Хз насколько сложно такое накодить в нашу стату.

Я более против чем за такой доработки, т.к. у людей появятся вопросы, что это программа отсылает изображения экрана на сторонний сервер.

Можно создать отдельные комнаты в дискорде, куда доступ только судьям и стримерам, и обязать участников вести стрим ССки, дискорд вроде умная софтина и, если скорость инета низкая, он просто порежет качество стрима, оставляя приоритет игре

Я более против чем за такой доработки, т.к. у людей появятся вопросы, что это программа отсылает изображения экрана на сторонний сервер.

Можно создать отдельные комнаты в дискорде, куда доступ только судьям и стримерам, и обязать участников вести стрим ССки, дискорд вроде умная софтина и, если скорость инета низкая, он просто порежет качество стрима, оставляя приоритет игре

Я стримить не смогу, но могу через обс просто записать игру, но не факт))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...